Directers #8281 24 декабря 2017 ну в пубге - разница будет +- двукратная (на 1060 очень играбельно, на 1050 - хуй знает вообще)Спасиб. беру леново короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8283 24 декабря 2017 чекни личкукупончики по личке теперь распространяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8284 24 декабря 2017 (изменено) тя ебать не должно Изменено 24 декабря 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8285 25 декабря 2017 (изменено) Привет, технари, требуется ваш совет. Собираюсь покупать б/у MacBook (шиндоус не интересует), мой бюджет около 70к рублей (или 25к чешских крон) и так сложилось что с MacBook`ами я не в близких отношениях.Мак мне нужен для след. задач - музыка Fl Studio, Ableton, RekordBox/Traktor/Serato, фотография (Lightroom, Photoshop), легкие обработки и сёрфинг в интернете. Мне сложно сделать выбор между Air и Pro, потому что тот и другой, с моими задачами должны легко справляться, но мне неинтересно брать laptop на полгода, а потом, чтобы все тормозило и к Pro я склоняюсь больше из за внешнего вида дисплея. (Белые вставки у Air буэ). В данный момент я смотрю на версию Pro от 2014 с Retina, 8 gb и SSD (128/256), что мне ожидать от него через год с лишним, на сколько сегодня этот мак справляется с несложными задачами и какой у него запас времени? Второй вариант это Air от 2015 года по сегодняшний день, на новогодной скидке можно взять новый i5 1.8 Ghz, 8 gb и SSD 128 gb, но без Retina (в 2к18 с маленьким разрешением уже грустно) или б/у, но за меньшие деньги.Очевидно, что новое всегда лучше старого, но будет ли между ними большая разница в производительности и кто выигрывает? К сожалению, в гугле мало толковой инфы про покупку б/у макбуков, пишут только про новую линейку. Здесь о покупкеБуду покупать в Чехии, поэтому не ожидаю разводилово от ру гопарей. Обязательно буду покупать laptop с коробкой и чеком, проверять параметры и состояние/циклы батареи. На что посоветуете еще обратить внимание, какие вопросы задать продавцу? Чего бояться и остерегаться? Покупать буду в середине января после НГ, тогда как ценник немного упадет вниз Изменено 25 декабря 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8286 25 декабря 2017 брать бу мак я хуею. Очередняра понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8287 25 декабря 2017 рассматривать эйр с tn-дисплеем для фотошопа, вот с чего я хуею Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8288 25 декабря 2017 Хорошо, я понимаю, что есть люди, которые картины рисуют в фотошопе, но я лишь свет редактирую, поэтому работу с фото можем вычеркнуть если это так принципиально, уклон идет на музыку, мобильность и комфорт Поэтому вместо "хуею" ответьте яснее Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8289 25 декабря 2017 (изменено) Хорошо, я понимаю, что есть люди, которые картины рисуют в фотошопе, но я лишь свет редактирую, поэтому работу с фото можем вычеркнуть если это так принципиально, уклон идет на музыку, мобильность и комфорт Поэтому вместо "хуею" ответьте яснееРедактировать свет на ТН-ке... Ты слепой художник?Под твои задачи онли прошка, а в бюджет уж сам вписывайся. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Pep_See Wistick^^ понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8290 25 декабря 2017 (изменено) Класс Знайте, у меня сейчас монитор ASUS года так 2013, с полетевшей матрицей к хуям и я в душе не знаю TN, IPS у него дисплей, знаю что LED подстветка есть и в темноте выглядит ужасно, но фото на нем обрабатывать у меня получалось, то есть я видел что по цветам полное говно, как только открывал обработку на iPad и дальше корректировал ))) Поэтому хули вы доебались до этого фотошопа/экрана, мне серьезно с графикой работать не надоПредставляю, как вы отхуесосите школьника, которые захочет мак и еще в игры на нем играть) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8291 25 декабря 2017 То ли на фотках контраст нихуево завален, то ли у меня телефон хуевый... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8292 25 декабря 2017 рассматривать эйр с tn-дисплеем для фотошопа, вот с чего я хуеюВот этот человек шизик, не слушайте что он пишет. Он срущий петух. У меня уже десять лет эйр с tn-дисплеем, фотошоплю на нем как батя, всем рекомендую. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8293 25 декабря 2017 (изменено) Кто шарит подскажите пожалуйста, имеется следующее:1. от 50 до 80к рублей2. Сам живу в питере, слышал вроде компьютерюниверс норм магазин, думал там взять3. Приобретаю для учебы/проганья, но в принципе хотелось бы и в игры как то тоже иметь возможность играть иногда, дома бываю редко, ноут с собой буду носить часто, хотел бы чтобы он мало весил 1-1.5кг, возможно ли это не уверен Необходимость в ноутбуке почувствовал совсем недавно, хочу купить не говно, сам не шарю какие модели стоит рассматривать и на какие характеристики обращать внимание1-1.5кг и чтобы в игрушки поиграть - это фантастика бро, мб лет через ...дцать, когда будут летающие машины и ...Возьмешь себе удобную сумку и/или заодно подкачаешься.Варик подешевле с i7 и 1060 видюхой + 128гб ссдюк. Памяти всего 8гб, дома докупишь плашку сделаешь 16 и будет сок.https://www.computer...-17-an027ng.aspможно конечно ждать 8ххх серию, но хуй знает когда она выйдет, а учитывая то что творит штеуд сейчас, вполне возможно что и полгода.Единственное что там сумма поверх 1000 евро. Придется пошлину уплатить около 21 еврика сверху, но это - мизер.код в подписи Какой то он уродливый, в 20 лет с таким ходить стремно. Но спс за ответ, ща ещё почитаю топик, попробую разобраться главное чтобы пацыки заценили, да? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8294 26 декабря 2017 Помогите выбрать ноутбук в подарок на НГ, бюджет 60к рублей.Технопоинт или irkutsk.e2e4online.ru/Для работы в офисе (ворд, эксель, мб 1с предприятие), из игр играет в старый ут и вов.Экран побольше и чтобы ссд был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8295 27 декабря 2017 Стоит вообще искать ноут в 20к для самых примитивнхы задач ? Работа ворд/Эксель браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8296 27 декабря 2017 Стоит вообще искать ноут в 20к для самых примитивнхы задач ?Работа ворд/Эксель браузерберешь самый дешевый ноут в наличии(ставишь ссд)...готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8297 27 декабря 2017 https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-stream-14-ax009ur-1tq81ea-30029358Этот как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8298 27 декабря 2017 https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-stream-14-ax009ur-1tq81ea-30029358Этот как?под твои задачи любой ноут пойдёт, а если туда еще доп 2гб оперативы засунуть вообще кайф будет.https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-14-bs000ur-1pa09ea-30029286вот тут уже 4 гб рам идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8299 27 декабря 2017 https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-stream-14-ax009ur-1tq81ea-30029358Этот как? под твои задачи любой ноут пойдёт, а если туда еще доп 2гб оперативы засунуть вообще кайф будет.https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-14-bs000ur-1pa09ea-30029286вот тут уже 4 гб рам идётЯ боюсь того, что включу несколько вордов экселей и вкладок в браузере (например рефераты курсовые ну и по работе) и он начнёт лагать Но в целом ноут для других задач не нуженНу офк видосы глнцть Если для этого подойдёт твой вариант, то отлично, спасибо за наводку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8300 27 декабря 2017 (изменено) за 20к принципиально что-то большее чем целерон и 4гб рам не найти.вот этот хп со скидкой выглядит нормальным вариком. еще тут двумя страницами ранее хвалили вот эту модель - citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/494288/описание - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162997&page=413&do=findComment&comment=21281631 Изменено 27 декабря 2017 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение