Zellar #8941 10 августа 2018 какая в жёппу карта захвата? с тем же успехом можно юзать nvenc, встроенный в любую (в том числе ноутбучную) видяху нвидиа.прочитай про Avermedia, ок? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8942 10 августа 2018 (изменено) какая в жёппу карта захвата? с тем же успехом можно юзать nvenc, встроенный в любую (в том числе ноутбучную) видяху нвидиа.прочитай про Avermedia, ок? братик, прочитай про аппаратные энкодеры, которые в этих Avermedia стоят, и чем они отличаются от аппаратных энкодеров типа NVENC, QuickSync и VCE (почти ничем). и как они используются в связках из двух пк (один игра+захват, второй - сам энкодинг), и почему все они для непосредственно стриминга (т.е. энкодинга на лету с невысоким битрейтом) говно ебаное. и вот когда почитаешь - тогда возвращайся и что-то пиши, ок да? Изменено 10 августа 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8943 10 августа 2018 А че вытак хейтите леново?купил 3месяца назад и горя не знаю гтх1050 i5 7300hq 3,5ghz 6гигов оперативкиДота гта5 на максималках летает купил за 58к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8944 10 августа 2018 кто хейтит леновохейтят долбоебов кто такое покупает Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8945 10 августа 2018 Xiaomi Mi Notebook Air норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8946 10 августа 2018 кто хейтит леновохейтят долбоебов кто такое покупаетпоясни что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #8947 11 августа 2018 (изменено) Имеется старенький ноутбук acer aspire 5750g, практические не использовался около 2 лет, до этого юзал довольно таки часто для учебы и игрушек.проц i3 2.1 ГГц, 2/4вк - дискретная gt630 на 1гбозу - 4гб, можно расширить.hdd на 500гб 7200об/мин (относительно новый, т.к. купил его за пару месяцев до прекращения использования, т.к. старый жд накрылся)Ну и новый блок питаниядисковод естьзарядку держит нормальносостояние хорошее, не без косяков ( например отлетела кнопка f1, но все равно там нажимать можно если надо)в Гта-5, дотку, кс го на минималках вполне играбельно. В общем, есть ли тут знающие за сколько его продать можно за адекватную цену, то есть не слишком дешево и не слишком оверпрайс, т.к. обманывать никого не хочу. Просто хочу избавиться от вещи, которая лежит без дела. Изменено 11 августа 2018 пользователем iRage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8948 11 августа 2018 Имеется старенький ноутбук acer aspire 5750g, практические не использовался около 2 лет, до этого юзал довольно таки часто для учебы и игрушек. За 5к заберут, может даже за 7кпроц i3 2.1 ГГц, 2/4вк - дискретная gt630 на 1гбозу - 4гб, можно расширить.hdd на 500гб 7200об/мин (относительно новый, т.к. купил его за пару месяцев до прекращения использования, т.к. старый жд накрылся)Ну и новый блок питаниядисковод естьзарядку держит нормальносостояние хорошее, не без косяков ( например отлетела кнопка f1, но все равно там нажимать можно если надо)в Гта-5, дотку, кс го на минималках вполне играбельно. В общем, есть ли тут знающие за сколько его продать можно за адекватную цену, то есть не слишком дешево и не слишком оверпрайс, т.к. обманывать никого не хочу. Просто хочу избавиться от вещи, которая лежит без дела. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8949 11 августа 2018 1. 40 к рублей2. Россия, новосибирк, технопойнт,ситилинк и т.п.3. Задачи на которые хватит этого бюджета.4. Надо сестре найти ноутбук за эту цену. Я вот что то смотрю везде всякая хрень, неужели сейчас за 40к нельзя хоть чтото вменяемое взять? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8950 11 августа 2018 (изменено) Заказывай с ку, в нск ничего не купить за эти деньгиНаклейки ей налепишь на немецкую клаву и норм будетi5-8250u, 8gb ram, 256 ssd. Сортируй по характеристикам и выбирай Изменено 11 августа 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8951 11 августа 2018 (изменено) 1. 40 к рублей2. Россия, новосибирк, технопойнт,ситилинк и т.п.3. Задачи на которые хватит этого бюджета.4. Надо сестре найти ноутбук за эту цену. Я вот что то смотрю везде всякая хрень, неужели сейчас за 40к нельзя хоть чтото вменяемое взять? держи https://www.computeruniverse.ru/products/90733231/hp-15-da0403ng-4pl29ea.asp. Код в подписи Изменено 11 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8952 11 августа 2018 Ты ноут скинуть забыл ShpiLiK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8953 11 августа 2018 главное про котик не забыть, остальное приложится ноут отакой если чо: https://www.computeruniverse.ru/products/90727061/hp-pavilion-14-bf114ng.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8954 11 августа 2018 (изменено) Ты ноут скинуть забыл кодик есть, можно и поесть. кстати, тот что попугай скинул 14", но там есть 15.6 https://www.computeruniverse.ru/products/90733231/hp-15-da0403ng-4pl29ea.aspотличие в нампад блоке и отсутствии ОС, берем за 300-400р ключ на ибее от вин 10, и итого экономится около 6к. Профит Изменено 11 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8955 11 августа 2018 лучше 15.6 тн-ка, чем 14 айпиэска. я тя понял братан покемон, красиво ноуты выбираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8956 11 августа 2018 Ты ноут скинуть забыл кодик есть, можно и поесть. кстати, тот что попугай скинул 14", но там есть 15.6 https://www.computeruniverse.ru/products/90733231/hp-15-da0403ng-4pl29ea.aspотличие в нампад блоке и отсутствии ОС, берем за 300-400р ключ на ибее от вин 10, и итого экономится около 6к. ПрофитЭтот буду покупать через пару недель бтвТак бы конечно с норм экраном хотелось бы взять, но ноут чисто для универа и кинца в кроватке, пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8957 11 августа 2018 (изменено) лучше 15.6 тн-ка, чем 14 айпиэска. я тя понял братан покемон, красиво ноуты выбираешь.*тут я обосрался, бывает хули* Изменено 11 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8958 11 августа 2018 (изменено) https://www.google.ru/amp/s/amp.reddit.com/r/Hewlett_Packard/comments/7hcfjx/ips_vs_sva_1080p_hp_laptop/#ampf=undefined EDIT: I have been told that HP is using "SVA" to refer to "standard viewing angle," i.e. a TN panel, and not Samsung's SVA VA type panels. So 100% you should prefer the IPS panel. Хаха я все видел, ты не успел Изменено 11 августа 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8959 11 августа 2018 хуй сказал бы, что там не TN. у челика, которому эту модель брали, глаза с цветов вытекают и гор. углы обзора плавают. ну ок, раз где-то написано, что это гнусмасовская VA-шка - ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8960 11 августа 2018 там прикол кароч, я на него попался, sva - standart viewing angle (тупо переименованная ТНка) маркетолухами Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение