AMSTERDAMZ #241 19 января 2013 Шкварится неподетски я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #243 20 января 2013 (изменено) анманерный версута Изменено 20 января 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #244 20 января 2013 Горькая правда заключается в том, что Версута сейчас и правда - топ 1 стример СНГ.Вилат сгнил, Каспер с Матриксом даже не успели побыть тортом - сразу гнилыми появились.А Версутку даже норм посмотреть можно, когда он турнирчики стримит.кто смотрит версуту, по дефолту долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #245 21 января 2013 его хоть посмотреть можно,иногдаа то матрикс хуйню порит и файты проёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tress #247 21 января 2013 Горькая правда заключается в том, что Версута сейчас и правда - топ 1 стример СНГ.Вилат сгнил, Каспер с Матриксом даже не успели побыть тортом - сразу гнилыми появились.А Версутку даже норм посмотреть можно, когда он турнирчики стримит.кто смотрит версуту, по дефолту долбоебы Версута токо хуйню нести может я лучше посмотри стримы Вилата Каспера или Матрикса они хоть норм с чуством юмора и не несут хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #248 21 января 2013 его хоть посмотреть можно,иногдаа то матрикс хуйню порит и файты проёбывает такие уебища как ты его только смотрят i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #249 21 января 2013 http://ru.twitch.tv/versutaЭПИК РЕЙДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #251 21 января 2013 ебать, седня такой эпичный рейдж был. там тебе и фальцет и мам ебал и сковородка с говном. ну просто топ-3 минимум, а то и топ-1 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #252 22 января 2013 ебать, седня такой эпичный рейдж был. там тебе и фальцет и мам ебал и сковородка с говном. ну просто топ-3 минимум, а то и топ-1на ком он играл хоть? сам поищу попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #253 22 января 2013 после ти2 я пересмотрел свое мнение насчет него и действительно он кажется мне намного лучше каспера и матрикса, вспомнить,он хотя бы на игру смотрит с самоотдачей, а не как эти два хуесоса блять, у одного ребенок, памперсы- хуямперсы, другой просто долбоеб, хуй знает от куда вылез, 2 года не видели, не слышали и на тебе,появился хуй с горы. А сколько они моментов охуительных проебали, или просто преподнесли совсем не так, как можно было, это просто пошли они нахуй. Офк Вилат вне конкуренции, особенно на серьезных чемпионатах и т.д., так болеть за команду может только он. глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #255 22 января 2013 По-моему он начал конкретно переигрывать и делать фейк рейджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #257 22 января 2013 Горькая правда заключается в том, что Версута сейчас и правда - топ 1 стример СНГ.Вилат сгнил, Каспер с Матриксом даже не успели побыть тортом - сразу гнилыми появились.А Версутку даже норм посмотреть можно, когда он турнирчики стримит.кто смотрит версуту, по дефолту долбоебы Версута токо хуйню нести может я лучше посмотри стримы Вилата Каспера или Матрикса они хоть норм с чуством юмора и не несут хуетуну да матрикс с каспером прямо короли юмора steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #259 22 января 2013 Горькая правда заключается в том, что Версута сейчас и правда - топ 1 стример СНГ.Вилат сгнил, Каспер с Матриксом даже не успели побыть тортом - сразу гнилыми появились.А Версутку даже норм посмотреть можно, когда он турнирчики стримит.кто смотрит версуту, по дефолту долбоебы Версута токо хуйню нести может я лучше посмотри стримы Вилата Каспера или Матрикса они хоть норм с чуством юмора и не несут хуетуну да матрикс с каспером прямо короли юмораматрикс хуевый это да, но привидение и сервелат не трожь, они стримили, когда этот хач гонял аптб и пытался набить B FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #260 22 января 2013 Продота сгнила, стримы версюты хачюты на полном серьезе обсуждают, ебаные ньюфаги :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение