Sanek_Night #42 16 января 2013 ПУУУУДЖ ПУУУУУДЖ У МЕНЯ АЖ ВРКА ЛЫСАЯ СТАЛА. Хахаахахах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 16 января 2013 с лайф из лайф в голос приоралобожаю его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #45 16 января 2013 смотрю паблики версютки для поднятия настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #47 16 января 2013 Ржу с его английского shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #48 16 января 2013 Че за хуйня, презалейте ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #49 16 января 2013 ЗАПУГИВАНИЯЗАПУГИВАНИЯЗАПУГИВАНИЯ shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #50 16 января 2013 ютуб подгорел от подгорания Версуты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #51 16 января 2013 удалено тем, что он запугивает ПУДЖА?ебанутые дауны на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #52 16 января 2013 Нахуя мне дефить? У меня есть медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 16 января 2013 незнаю кто с версутой плей ну он уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #54 16 января 2013 я помню версута в стриме объяснял,как надо себя на "стрелках" и разборках вести M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #55 16 января 2013 блять не успел посмотреть У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 16 января 2013 факин хамгурег тардс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 16 января 2013 успел посмотреть, я примерно так же рейджу только потише и alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 16 января 2013 а кто такой версутахзтам еще с ним какой то уебок постоянно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #59 16 января 2013 версута, тот еще даун... ему бы не в доту играть, а на киве розы продавать.. родина зовет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #60 16 января 2013 защеканцы нулёвые и кусок хуесоса это самые эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение