majestikkk #1241 5 апреля 2016 дайте папичу больше сцен где Джоб дефилирует в облегающих шмотках Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1242 7 апреля 2016 жаль что убрали топовую девицу Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1243 9 апреля 2016 а че перевода от амедии не будет,или у них другое название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1244 9 апреля 2016 (изменено) а че перевода от амедии не будет,или у них другое название?на кинозалеесть такая раздачаАудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Russian) - AmediaАудио #2: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch, 228 kbps (Russian) - NewStudio а есть такаяNovamediaПрофессиональное многоголосое озвучивание Новамедиа по заказу Амедиа пиздосзапутаешься в этих озвучках Изменено 9 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1245 9 апреля 2016 лысый Джоб с бородкой в концe сeрии , гыгыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1246 9 апреля 2016 Хорошая серия.Думаю некст серия ещё будет в том же ключеа потом начнётся эпик блять какой же этот нацик ахуенный, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1247 9 апреля 2016 ставлю 20 баксов что дочку худа тоже маньяк похитит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1248 9 апреля 2016 по сравнению с 1 сезоном полная хуйнягде же худ на худычах Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1249 9 апреля 2016 ну он типа щас рекавери,бухалыч сопливыч и плакиччерез пару серий станет олдхудычем AxeL228 и SoSlow понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1250 10 апреля 2016 Ставь лукаса, если успел вздрочнуть на жоба в конце серии Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1251 11 апреля 2016 верните худа, который разьебал мма нигера в первом сезоне Ну и надо, что бы он за сезон успел выебать всех, кто остался: жену Брока, новую бабу-копа, дочку и жену нацика, которую ебет брат нацика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1252 11 апреля 2016 да хуй с этой еблейнахуй это керидайте мне мяса от худану или хотя бы от банкера Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1253 11 апреля 2016 топовую телочку пизданули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1254 12 апреля 2016 так от нее толку ноль было, а так дала завязку для последнего сиза. чото мне так доставляет как банкер относится к худу как кумиру, местному чаку норрису.вообще чето заорал когда в комнате под десяток рыл и качок с голым хуем, и брок такой ему "хули ты смотришь, давай всех арестовывай" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1255 12 апреля 2016 Разгонится, бля, ток вторая серия, ещё ничо не ясно. Или вам нужно в каждой серии 40 минут пиздилова с нулевым сюжетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1256 12 апреля 2016 посмотрел первуюну и хуйняща буду вторую смотреть (держу вас в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1257 12 апреля 2016 Разгонится, бля, ток вторая серия, ещё ничо не ясно. Или вам нужно в каждой серии 40 минут пиздилова с нулевым сюжетом?D@ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1258 12 апреля 2016 Да 8 серий в сезонеМало четЕще 6 осталось а худу еще надо найти убийцу спасти друга и поебать пару девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1259 12 апреля 2016 вот это как в последнее время модно всякие ремейки делать старых сериаловтак у меня такое ощущение как будто 1-3 сезоны это какой то другой сериал, а 4 это через пару лет решили ремейк сделатьс наибанальнейшим сценарием, тупыми диалогами, кончеными флешбеками и невыносимо страдающими лицами крупным планомещё эта баба, избивающая плохих парней по ночам не хватает только фразы you have failed this city Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1260 13 апреля 2016 Я чё-то не понял, как она блять жива, если ей сломали шейный позвонок в конце 3-го сезона. ВТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение