[blindfold] #181 24 января 2013 Большой скандал разгорается на молодёжном Кубке Америки, который проходит в эти дни. Бывший журналист, а ныне член парламента Эквадора Роландо Панчана обвиняет федерацию футбола Перу в том, что за их молодёжную команду играет 25-летний футболист, имеющий эквадорский паспорт. По информации Панчаны, игрок, которого сейчас зовут Макс Барриос, ранее играл в Эквадоре под именем Хуан Эспиноса. "Профессиональный футболист Хуан Эспиноса, игравший в Эквадоре за "ЛДУ Лоха", "Депортиво Куэнка" и "Канар Мунисипаль", был зарегистрирован федерацией футбола Эквадора в 2004 году как левый полузащитник. Затем в 2012 году он исчез и появился как игрок молодёжной сборной Перу Макс Барриос", — заявил Панчана. Федерация футбола Эквадора запросила у КОНМЕБОЛ проведение расследования инцидента. Отец футболиста не отрицает, что у сына двойное гражданство. Перуанские журналисты раздобыли образцы подписей Барриоса и Эспиносы, отметив их сходство. Барриос отстранён от игр до завершения расследования. лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #182 24 января 2013 хала мадрид За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #183 24 января 2013 Великий Королевский Мадридский «Реал» в восьмой раз подряд стал самым доходным футбольным клубом мира по версии британской аудиторской компании Deloitte, сообщает The Guardian.Доходы «Королевского клуба» в сезоне-2011/12 составили 512,6 миллиона евро. «Реал» стал первым клубом в мире из всех видов спорта, которому удалось преодолеть отметку в 500 миллионов.Добавим, до «Реала» этим титулом на протяжении 8 лет владел «Манчестер Юнайтед».Предлагаем вашему вниманию десятку самых доходных футбольных клубов по итогам сезона-2011/12:1. «Реал» – 512,6 миллиона евро2. «Барселона» – 483,03. «Манчестер Юнайтед» – 395,94. «Бавария» – 368,45. «Челси» – 322,66. «Арсенал» – 290,37. «Манчестер Сити» – 285,68. «Милан» – 256,99. «Ливерпуль» – 233,210. «Ювентус» – 195.4Отметим, что общий доход топ-20 самых прибыльных клубов мира за год вырос на 10 процентов (4,8 миллиарда евро). Пятый год подряд первые шесть мест рейтинга остаются неизменными. не хочу чтобы пост про великий реал был в конце строници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #184 24 января 2013 если денисов перейдет в мясо это будет лалка просто пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #185 24 января 2013 Фергюсон теперь вратарей подкупает Касильяс выбыл из строя на срок до трёх месяцев и не сыграет в матчах с "МЮ" Голкипер мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс выбыл из строя на более долгий срок, чем предполагалось ранее. Как сообщает французская пресса, у футболиста диагностирован перелом первой пястной кости левой руки помимо воспаления суставов пальца руки. Из-за подобного повреждения голкипер вынужден будет пропустить от шести недель до трёх месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #186 24 января 2013 как сообщает французская прессаясно понятнокитайцы об этой ситуации ничего не пишут? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #187 24 января 2013 бля вот это самое обидное , что с МЮ не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #188 24 января 2013 Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы? хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходитькак лучше поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #189 24 января 2013 Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы?хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходитькак лучше поступить?ахахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #190 24 января 2013 Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы?хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходитькак лучше поступить?раздеваешься и выбегаешь на поле во время матча. фото будет дофига, инфа соточка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #191 24 января 2013 Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы?хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходитькак лучше поступить?раздеваешься и выбегаешь на поле во время матча. фото будет дофига, инфа соточкатак мне со стиви джи+ меня менты повяжут если я так выбегураньше на стадик ходил фотографировался везде, с тихоновыми всякими с титовыми, аршавиными.просто ждали с пацанами когда они выйдут к автобусам и просили сфоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #192 24 января 2013 Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы?хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходитькак лучше поступить?раздеваешься и выбегаешь на поле во время матча. фото будет дофига, инфа соточкатак мне со стиви джи+ меня менты повяжут если я так выбегураньше на стадик ходил фотографировался везде, с тихоновыми всякими с титовыми, аршавиными.просто ждали с пацанами когда они выйдут к автобусам и просили сфоткатьсяпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #193 24 января 2013 Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы?хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходитькак лучше поступить?раздеваешься и выбегаешь на поле во время матча. фото будет дофига, инфа соточкатак мне со стиви джи+ меня менты повяжут если я так выбегураньше на стадик ходил фотографировался везде, с тихоновыми всякими с титовыми, аршавиными.просто ждали с пацанами когда они выйдут к автобусам и просили сфоткатьсяпродолжайу меня всё вот с малафеичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #194 24 января 2013 Зенит - ебаная срань жекак и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #195 24 января 2013 Зенит - ебаная срань жекак и город хз, считается одним из самых красивых в европеда и зенитка по составу топовый в росии, да и в мире может покусаться, как никак кубок уефа выйгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #196 24 января 2013 (изменено) СОСИТЕ ЛОХИ :petro: :petro: :petro: ПыСы. я не хахол Изменено 24 января 2013 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #198 24 января 2013 с последней страницы узнал что Арт-мейт трал 85 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #199 24 января 2013 Зенит - ебаная срань жекак и город чемпион россии ебт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #200 24 января 2013 зенит хуйняпитер заебисья непобедимый ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение