Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

Большой скандал разгорается на молодёжном Кубке Америки, который проходит в эти дни. Бывший журналист, а ныне член парламента Эквадора Роландо Панчана обвиняет федерацию футбола Перу в том, что за их молодёжную команду играет 25-летний футболист, имеющий эквадорский паспорт. По информации Панчаны, игрок, которого сейчас зовут Макс Барриос, ранее играл в Эквадоре под именем Хуан Эспиноса.

"Профессиональный футболист Хуан Эспиноса, игравший в Эквадоре за "ЛДУ Лоха", "Депортиво Куэнка" и "Канар Мунисипаль", был зарегистрирован федерацией футбола Эквадора в 2004 году как левый полузащитник. Затем в 2012 году он исчез и появился как игрок молодёжной сборной Перу Макс Барриос", — заявил Панчана.

Федерация футбола Эквадора запросила у КОНМЕБОЛ проведение расследования инцидента. Отец футболиста не отрицает, что у сына двойное гражданство. Перуанские журналисты раздобыли образцы подписей Барриоса и Эспиносы, отметив их сходство. Барриос отстранён от игр до завершения расследования.

лол блять

Поделиться сообщением

хала мадрид

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Великий Королевский Мадридский «Реал» в восьмой раз подряд стал самым доходным футбольным клубом мира по версии британской аудиторской компании Deloitte, сообщает The Guardian.

Доходы «Королевского клуба» в сезоне-2011/12 составили 512,6 миллиона евро. «Реал» стал первым клубом в мире из всех видов спорта, которому удалось преодолеть отметку в 500 миллионов.

Добавим, до «Реала» этим титулом на протяжении 8 лет владел «Манчестер Юнайтед».

Предлагаем вашему вниманию десятку самых доходных футбольных клубов по итогам сезона-2011/12:

1. «Реал» – 512,6 миллиона евро

2. «Барселона» – 483,0

3. «Манчестер Юнайтед» – 395,9

4. «Бавария» – 368,4

5. «Челси» – 322,6

6. «Арсенал» – 290,3

7. «Манчестер Сити» – 285,6

8. «Милан» – 256,9

9. «Ливерпуль» – 233,2

10. «Ювентус» – 195.4

Отметим, что общий доход топ-20 самых прибыльных клубов мира за год вырос на 10 процентов (4,8 миллиарда евро). Пятый год подряд первые шесть мест рейтинга остаются неизменными.

не хочу чтобы пост про великий реал был в конце строници

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

если денисов перейдет в мясо это будет лалка просто пиздец :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Фергюсон теперь вратарей подкупает

Касильяс выбыл из строя на срок до трёх месяцев и не сыграет в матчах с "МЮ"

Голкипер мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс выбыл из строя на более долгий срок, чем предполагалось ранее. Как сообщает французская пресса, у футболиста диагностирован перелом первой пястной кости левой руки помимо воспаления суставов пальца руки. Из-за подобного повреждения голкипер вынужден будет пропустить от шести недель до трёх месяцев.

915674029.gif

Поделиться сообщением

как сообщает французская пресса

ясно понятно

китайцы об этой ситуации ничего не пишут?

имбирь

Поделиться сообщением

бля вот это самое обидное , что с МЮ не сыграет

Поделиться сообщением

Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы?

хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходить

как лучше поступить?

Поделиться сообщением

хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходить

как лучше поступить?

ахахахахахаа

Поделиться сообщением

как лучше поступить?

раздеваешься и выбегаешь на поле во время матча. фото будет дофига, инфа соточка

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как лучше поступить?

раздеваешься и выбегаешь на поле во время матча. фото будет дофига, инфа соточка

так мне со стиви джи

+ меня менты повяжут если я так выбегу

раньше на стадик ходил фотографировался везде, с тихоновыми всякими с титовыми, аршавиными.

просто ждали с пацанами когда они выйдут к автобусам и просили сфоткаться

Поделиться сообщением

как лучше поступить?

так мне со стиви джи

раньше на стадик ходил фотографировался везде, с тихоновыми всякими с титовыми, аршавиными.

продолжай

Поделиться сообщением

как лучше поступить?

так мне со стиви джи

продолжай

у меня всё

вот с малафеичем

x_14aefd41.jpg

Поделиться сообщением

Зенит - ебаная срань же

как и город :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Зенит - ебаная срань же

хз, считается одним из самых красивых в европе

да и зенитка по составу топовый в росии, да и в мире может покусаться, как никак кубок уефа выйгрывали

Поделиться сообщением

(изменено)

afbd64237505.jpg

СОСИТЕ ЛОХИ :buba::petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ПыСы. я не хахол

Изменено пользователем EvеrQwest

Поделиться сообщением

с последней страницы узнал что Арт-мейт трал 85 уровня.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Зенит - ебаная срань же

чемпион россии ебт

Поделиться сообщением

зенит хуйня

питер заебись

я непобедимый

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...