mrBobo #222 25 января 2013 (изменено) Рип. Прошло уже 9 лет, как тебя нет с нами.Фехер вышел на замену, получил желтую карточку от судьи, улыбнулся, сделал два шага и упал на газон. Сердце этого человека остановилась на 24 году жизни. Миклош Фехер. Вечная память! Изменено 25 января 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #223 25 января 2013 заебись высер с билетиками :lol:ты мне завидуешь норм почаны будут смотреть реал - мюзачем смотреть на насос рыгала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #224 25 января 2013 заебись высер с билетиками :lol:ты мне завидуешь норм почаны будут смотреть реал - мюзачем смотреть на насос рыгала?ты думаешь адан не могет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #225 25 января 2013 Рип. Прошло уже 9 лет, как тебя нет с нами.Фехер вышел на замену, получил желтую карточку от судьи, улыбнулся, сделал два шага и упал на газон. Сердце этого человека остановилась на 24 году жизни. Миклош Фехер. Вечная память!это фернандо торрес, я по прическе узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #227 25 января 2013 а еще на лэмпарда и месси похожсмесь этакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #228 25 января 2013 Левандовски, Левандовски, ЛевандовскиАх Левандовски Левандовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #229 25 января 2013 Левандовски, Левандовски, ЛевандовскиАх Левандовски Левандовски Молодой человек, Вы здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #230 26 января 2013 заебись высер с билетиками :lol:ты мне завидуешь норм почаны будут смотреть реал - мюзачем смотреть на насос рыгала? смотреть на отсос рыгала можно бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #231 26 января 2013 заебись высер с билетиками :lol:ты мне завидуешь норм почаны будут смотреть реал - мюзачем смотреть на насос рыгала? смотреть на отсос рыгала можно бесконечнои еще на ебло моуриньо после проигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #232 26 января 2013 Бля все мои любимые футболисты тут(Кроме Маскерано, Балотелли и Азара ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #233 26 января 2013 Марвинья футболист , всё шутки шутите Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #236 26 января 2013 самые норм это гатузо и балателиостальные хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #237 26 января 2013 КончилПромо-видео к кубковому Эль-классикоReal Madrid VS Barcelona - El Clasico Promo 30.01.2013 [HD] [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #239 26 января 2013 лопес гранд. жаль без пепе и рамоса классико потеряет в брутальности За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #240 26 января 2013 КончилПромо-видео к кубковому Эль-классикоReal Madrid VS Barcelona - El Clasico Promo 30.01.2013 [HD] offtop[media= ] [/media] Жестко блят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение