justForMe.963x #481 16 февраля 2013 кф новый выпуск смотрели? ловите DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #482 16 февраля 2013 (изменено) Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал слова полузащитника "Гамбурга" Рафаэля ван дер Варта. Напомним, голландский футболист признался после матча 21-го тура между обеими командами, что умышленно спровоцировал удаление с поля нападающего дортмундцев Роберта Левандовски. Он подчеркнул, что устроил театр, однако добавил, что это не было комедией. Игрок считает, что Левандовски заслуживал удаления вместо жёлтой карточки, которую изначально намеревался показать ему главный арбитр за нарушение правил. "Слова ван дер Варта – самое плохое, что мне когда-либо приходилось слышать. Действительно, это очень жестоко", — заявил Клопп. Лохпидр Вижу черно-желтую кровь в этом парне. Очень преданный фанат. Изменено 17 февраля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #483 17 февраля 2013 кф новый выпуск смотрели? ловите [media=] [/media] нет спасибо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #484 17 февраля 2013 кф новый выпуск смотрели? ловите [media=] [/media] нет спасибоа я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #485 17 февраля 2013 хуйню не не сите КФ ахуеная передача :buba: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #486 17 февраля 2013 хуйню не не сите КФ ахуеная передача :buba: гавно полное и я на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #487 17 февраля 2013 ну хуй его знает Володь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #488 17 февраля 2013 хуйню не не сите КФ ахуеная передача :buba: гавно полное и я на полном серьезепосмотрел и плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #490 17 февраля 2013 У игроков "Сити" состоялось кризисное собрание - без тренера Полузащитник "Манчестер Сити" Джеймс Милнер признался, что у игроков его команды состоялось кризисное собрание - без главного тренера. Уступив в прошлый уикенд "Саутгемптону" со счетом 3:1 и показав безобразный футбол, "горожане" оказались уже в 12-ти очках позади "Манчестер Юнайтед". Шансы "Сити" на защиту чемпионского титула Премьер-Лиги иначе как призрачными и не назовешь. В преддверии воскресного матча Кубка Англии против "Лидса" - поражение в котором будет означать практически досрочное завершение сезона и без трофеев - Милнер признался, что внутри команды состоялась встреча, в ходе которой игроки попытались предложить способы выхода из кризиса. походу решили сливать манчини Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #492 17 февраля 2013 (изменено) хуйня КФжирный из карамба лучше делает обзор матчей Изменено 17 февраля 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #493 17 февраля 2013 у сити проблема не в тренере (с) Роберто Манчини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #494 17 февраля 2013 хуйня КФжирный из карамба лучше делает обзор матчейчокто? скинь ссылку на обзор, лично мне кф нравится у сити проблема не в тренере (с) Роберто Манчинипатамушта нет тринира - нит праблим с тринирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #496 17 февраля 2013 АХАХААХ его за ноги тащат, а они пиздит пиздит бульбаша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #497 18 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g3LmTRq0aaU#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #498 18 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=T_SDZyH_pik&feature=player_embedded[/media] [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #499 18 февраля 2013 хуйню не не сите КФ ахуеная передача :buba: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #500 18 февраля 2013 КФ хотя бы в футбике шарит, смотрел РЕал МЮ по телеку там такой комментатор был, охяебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение