Zloy Rock #701 1 марта 2013 Санти Муньез норм, а кто остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #702 1 марта 2013 сфоткал когда арсенал выйграл апллюблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #703 1 марта 2013 (изменено) жиру топ-нап Изменено 1 марта 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #704 1 марта 2013 Да блять жиру в фм2013 какой-то багнутый нахуй, он никогда в жизни так не играл как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #705 2 марта 2013 Слишком много Легенд на фоторауль самый няшный на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #706 2 марта 2013 мавринья в глаз ткнулпересмотри видео, это было ухо Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #708 2 марта 2013 между Раулем и Бэксом Иисус что ли? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #709 2 марта 2013 между Раулем и Бэксом Иисус что ли?Роберто Карлоса не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #710 2 марта 2013 Он, наверное, имел ввиду, что вокруг головы типо ореол белый, а так Карлоса все узнают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #711 2 марта 2013 Он, наверное, имел ввиду, что вокруг головы типо ореол белый, а так Карлоса все узнают офкЛол, я думал он имеет в виду звезду тех лет Исуса Наваса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #712 2 марта 2013 Он, наверное, имел ввиду, что вокруг головы типо ореол белый, а так Карлоса все узнают офкЛол, я думал он имеет в виду звезду тех лет Исуса Наваса )))он не играл тогда он играл 2000 лет назад ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #715 4 марта 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/429755.htmlМЮ мешки оказывается, а еще на Членси пездят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #717 4 марта 2013 http://www.sports.ru...986/429755.htmlМЮ мешки оказывается, а еще на Членси пездят! там неправильная стоимость, вообще нет источников, где нормально считают стоимость игроков, привык плевать людям в лицо, опирающихся на стоимость трансфермаркета например, хотя по сравнению с другими там еще более менее неплохо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #718 4 марта 2013 ну ты то знаешь правильную стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #719 4 марта 2013 милан дешевле ебаного зенита а играет в 10 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #720 4 марта 2013 ну ты то знаешь правильную стоимость ну когда на трансфермаркете по кд игрокам не учитывают стоимость и срок контракта, вероятность покупки, форму игрока и тд, хочется сказать, да, я знаю стоимость лучше. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение