Banderas #921 21 марта 2013 кьялини не хватает уже вижу как неймар не может ничего создать третьесортной защиты :tusila-zavodila:назовешь оборону лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #925 21 марта 2013 (изменено) Балотелля, верим Стогниенко охуенное начало Сезар топовый Изменено 21 марта 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #926 21 марта 2013 даже первых 8 минут товарищеского матча хватает, чтоб успеть понять насколько ахуенен Пирло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #927 21 марта 2013 даже первых 8 минут товарищеского матча хватает, чтоб успеть понять насколько ахуенен Пирлокто спорит-то неймар пока не заметен кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #928 21 марта 2013 Он и против англичан был вяленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #930 21 марта 2013 фолов многовато неймар - ныряла фред хует кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #931 21 марта 2013 бразилия :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #932 21 марта 2013 мне нравятся пацаны 1995 года рождения толкующие о футболемне нравятся дщищилы типа бандероли и блиндфалда,у людей нет понимания футбола абсолютноони как сплетники. как дом 2 знаете? кто куда перешел и т.д.обгладывают кости. все одно и тоже , все те же, все туда же.. я тут видел очень мало людей понимающих фатбол, очень малоублюдок, а ты в курсе что тебя все гнобят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #933 21 марта 2013 мне нравятся пацаны 1995 года рождения толкующие о футболемне нравятся дщищилы типа бандероли и блиндфалда,у людей нет понимания футбола абсолютноони как сплетники. как дом 2 знаете? кто куда перешел и т.д.обгладывают кости. все одно и тоже , все те же, все туда же.. я тут видел очень мало людей понимающих фатбол, очень малоублюдок, а ты в курсе что тебя все гнобят?твоя дата регистрации не позволяет тебе общаться в таком тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #935 21 марта 2013 Пато там умер в лазарете или уже не уровень сборной? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #937 21 марта 2013 Оскар спокойно положил макаронникам. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #938 21 марта 2013 мне нравятся пацаны 1995 года рождения толкующие о футболемне нравятся дщищилы типа бандероли и блиндфалда,у людей нет понимания футбола абсолютноони как сплетники. как дом 2 знаете? кто куда перешел и т.д.обгладывают кости. все одно и тоже , все те же, все туда же.. я тут видел очень мало людей понимающих фатбол, очень малоублюдок, а ты в курсе что тебя все гнобят?твоя дата регистрации не позволяет тебе общаться в таком тоне.АХАХахвхахты из тех уебков, кто пытается доказать что-то регой ?АВХАХАХВХАХААто что ты уебок, тебя даже дата реги не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #939 21 марта 2013 неймар говносрыв покров За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #940 21 марта 2013 Вот как неймар и ко росписывают хуесосов типо пирло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение