Helloholdfast #87 19 января 2013 Чувак, это Иско ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #92 19 января 2013 нетпидора ответпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #93 19 января 2013 нетпидора ответпидора ответпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #96 19 января 2013 нетпидора ответпидора ответпидора ответтвой ответ ты и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #97 19 января 2013 "Как хорошо, что я родился в то время, когда играют такие футболисты, как: Л.Месси, К.Роналдо, Рональдинио и Ж.Неймар:)!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #99 20 января 2013 "Как хорошо, что я родился в то время, когда играют такие футболисты, как: Л.Месси, К.Роналдо, Рональдинио и Ж.Неймар:)!" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 20 января 2013 (изменено) "Как хорошо, что я родился в то время, когда играют такие футболисты, как: Л.Месси, К.Роналдо, Рональдинио и Ж.Неймар:)!" Изменено 20 января 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение