Бутусаф #1161 28 марта 2013 бля, а кем надо работать, чтобы в режиме чата сраться на пд? дворником? >блядовонь>работатьно... он... же..написал что работает ну тип посуду мыть надо, мамка платит раз в месяц настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1162 28 марта 2013 ' timestamp='1364495914' post='10322686']Come at me, cocksuckers Вы мне не соперники, ни в троллинге, ни в футбиче, готов раздавать свой анус направо и налевофксд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1163 28 марта 2013 (изменено) Изменено 28 марта 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1164 29 марта 2013 ' timestamp='1364495914' post='10322686']Come at me, cocksuckers Вы мне не соперники, ни в троллинге, ни в футбиче, готов раздавать направо и налевокашу в голове надо иногда перемешивать, чтобы не пригорала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1165 29 марта 2013 http://www.championat.com/football/article-156909-golos-rossii-v-anglii--o-nashem-futbole.html очень годное ребят советую почитать DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1166 29 марта 2013 кому топ напа уровня месси? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1167 29 марта 2013 очевидно что нани не видел арбелоа, но вместе с тем и очевидно что он заехал ему в бок и судья имел право показать красную исходя из всех рекомендаций фифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1168 29 марта 2013 Де Йонг читал рекоммендации ФИФА. Он не впечатлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1169 29 марта 2013 это проблема судьи, и его ошибка в том матче. если кто-то тебе забивает из оффсайда, а твой гол отменяют тоже из-за оффсайда, то ты не ноешь ведь ссылаясь на прошлый инцидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1170 29 марта 2013 (изменено) Если уж ты такой правилоеб, то должен знать, что по новым правилам (ну это я так говорю, правило то было введено не менее 5 лет назад) подкат сзади, ЛЮБОЙ ПОДКАТ, пусть даже в мяч, автоматически карается желтой карточкой, поскольку это может нанести очень серьёзную травму футболисту. На деле ты видел, чтобы это правило безукоризненно работало? Если подкат более-менее чистый, то никто даже штрафной зачастую не ставит. На самом деле есть такие общие правила, основы основ, а дальше уже судья на своё усмотрение действует. Но просто реально давать за такие моменты красную, ну я хуй знает. Это прям как в матче Арселела с Барсой на Камп Ноу, где за удар после свистка дали вторую желтую. Судья, наверное, не в курсе, что Камп Ноу - самый большой стадик в Европе и РВП и правда мог не услышать свистка. Но он решил ебануть из себя строго судью и сломал многообещающий матч. Изменено 29 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1171 29 марта 2013 ну если бы чакыр рили все правила соблюдал, то в той игре не один и не два пеналя в ворота обеих команд бы увиделида, пожалуй на 8.2 отсудил. там был момент, когда рамос даже не смотря на мяч, который был уже за ним, тупо въебал ногу эвра, даже свистка не было, не говоря про красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1172 29 марта 2013 Да, я тоже удивлен такой оценке, особенно от Коллины. И хуй с эпизодом с Нани, судья реально прозевал кучу других важных моментов. Просто Коллине не хотелось накалять и без того жаркую ситуацию своими комментариями о плохом судействе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1173 29 марта 2013 объясните мне как можно гореть на протяжении месяца от матча? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1174 29 марта 2013 ну я думаю дело в том, что это ты думаешь, что тут кто-то месяцами горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1175 29 марта 2013 Ну просто пкд любую аналитику от меня воспринимает как горение, ибо сам не способен ни на что подобное. Зациклен на Арселеле, но даже ничего годного не может написать, только агрится и хавает говно по кд. Жалко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1176 29 марта 2013 лол Харри Рэднапп: "Работа со сборной Украины была бы очень интересной" Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп признался, что до того как возглавить клуб с "Лофтус Роад" он действительно был очень близок к подписанию контракта со сборной Украины. Согласившись на работу с украинцами, Рэднапп мог бы сейчас бороться за путевку на Чемпионат Мира 2014 с Англией. Однако в самый последний момент Харри понял, что международный футбол — не для него. "Это было бы очень увлекательно и интересно. Я действительно собирался туда пойти. Все было готово на 100%. Мы договорились о сделке, а затем встретились и мне предстояло принять решение". "Конечно, это было трудное решение. С финансовой точки зрения эта работа была настоящей фантастикой — там мне предлагали больше, чем я мог зарабатывать в Англии". "К тому же контракт не обязывал меня проживать на Украине. Но я задумался о том, когда будет следующая игра, в сентябре? Так чем мне заниматься до этого и после?" "Приходить каждое утро на работу, заниматься с игроками на тренировочной базе, затем играть с "Фулхэмом" в понедельник, потом "Манчестер Юнайтед", "Энфилд" — все это часть моей жизни". "В этом-то и была вся разница. Я знал, что здесь мне предстоит трудная работа, но Премьер-Лига для меня — это дом, к которому я уже привык", - приводит слова Рэднаппа ESPN. ' timestamp='1364558235' post='10327528']Ну просто пкд любую аналитику от меня воспринимает как горение, ибо сам не способен ни на что подобное. Зациклен на Арселеле, но даже ничего годного не может написать, только агрится и хавает говно по кд. Жалко тебя У ТЯ В ШТАНАХ ГАВНО ЛОЛ СУКА))))))))))00000 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1177 29 марта 2013 Ну о чем, собсна и я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1178 29 марта 2013 (изменено) Да забейте уже на Нани и перестаньте этого осла кормить, они оба своё получили Изменено 29 марта 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1179 29 марта 2013 ' timestamp='1364478998' post='10319930']ну он карьеру свою и завершит вы чо реально думаете, что он будет дальше играть?Про то, что он не променят Лондон, я не имел в виду не Арселел, я имел в виду город, где он живет со своей семьей, лалкиахахаха затралин и оправдывается еще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1180 29 марта 2013 ' timestamp='1364558235' post='10327528']Ну просто пкд любую аналитику от меня воспринимает как горение, ибо сам не способен ни на что подобное. Зациклен на Арселеле, но даже ничего годного не может написать, только агрится и хавает говно по кд. Жалко тебя бля он серьезно думает, что а) пишет аналитику; б) его высеры до сих пор читают VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение