Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

бля, а кем надо работать, чтобы в режиме чата сраться на пд? дворником? :lol:

>блядовонь

>работать

но... он... же..

написал что работает

ну тип посуду мыть надо, мамка платит раз в месяц

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1364495914' post='10322686']

Come at me, cocksuckers big36.gif

Вы мне не соперники, ни в троллинге, ни в футбиче, готов раздавать свой анус направо и налево

фксд

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
photo-68441.gif?_r=1363073373
Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

' timestamp='1364495914' post='10322686']

Come at me, cocksuckers big36.gif

Вы мне не соперники, ни в троллинге, ни в футбиче, готов раздавать направо и налево

кашу в голове надо иногда перемешивать, чтобы не пригорала

Поделиться сообщением

кому топ напа уровня месси?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

очевидно что нани не видел арбелоа, но вместе с тем и очевидно что он заехал ему в бок и судья имел право показать красную исходя из всех рекомендаций фифа.

Поделиться сообщением

Де Йонг читал рекоммендации ФИФА. Он не впечатлен.

Поделиться сообщением

это проблема судьи, и его ошибка в том матче. если кто-то тебе забивает из оффсайда, а твой гол отменяют тоже из-за оффсайда, то ты не ноешь ведь ссылаясь на прошлый инцидент

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж ты такой правилоеб, то должен знать, что по новым правилам (ну это я так говорю, правило то было введено не менее 5 лет назад) подкат сзади, ЛЮБОЙ ПОДКАТ, пусть даже в мяч, автоматически карается желтой карточкой, поскольку это может нанести очень серьёзную травму футболисту. На деле ты видел, чтобы это правило безукоризненно работало? Если подкат более-менее чистый, то никто даже штрафной зачастую не ставит.

На самом деле есть такие общие правила, основы основ, а дальше уже судья на своё усмотрение действует. Но просто реально давать за такие моменты красную, ну я хуй знает. Это прям как в матче Арселела с Барсой на Камп Ноу, где за удар после свистка дали вторую желтую. Судья, наверное, не в курсе, что Камп Ноу - самый большой стадик в Европе и РВП и правда мог не услышать свистка. Но он решил ебануть из себя строго судью и сломал многообещающий матч.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ну если бы чакыр рили все правила соблюдал, то в той игре не один и не два пеналя в ворота обеих команд бы увидели

да, пожалуй на 8.2 отсудил. big21.gif

там был момент, когда рамос даже не смотря на мяч, который был уже за ним, тупо въебал ногу эвра, даже свистка не было, не говоря про красную

Поделиться сообщением

Да, я тоже удивлен такой оценке, особенно от Коллины. И хуй с эпизодом с Нани, судья реально прозевал кучу других важных моментов. Просто Коллине не хотелось накалять и без того жаркую ситуацию своими комментариями о плохом судействе.

Поделиться сообщением

объясните мне как можно гореть на протяжении месяца от матча?

Поделиться сообщением

ну я думаю дело в том, что это ты думаешь, что тут кто-то месяцами горит.

Поделиться сообщением

Ну просто пкд любую аналитику от меня воспринимает как горение, ибо сам не способен ни на что подобное. Зациклен на Арселеле, но даже ничего годного не может написать, только агрится и хавает говно по кд. Жалко тебя :sad:

Поделиться сообщением

лол

Харри Рэднапп: "Работа со сборной Украины была бы очень интересной"

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп признался, что до того как возглавить клуб с "Лофтус Роад" он действительно был очень близок к подписанию контракта со сборной Украины.

Согласившись на работу с украинцами, Рэднапп мог бы сейчас бороться за путевку на Чемпионат Мира 2014 с Англией. Однако в самый последний момент Харри понял, что международный футбол — не для него.

"Это было бы очень увлекательно и интересно. Я действительно собирался туда пойти. Все было готово на 100%. Мы договорились о сделке, а затем встретились и мне предстояло принять решение".

"Конечно, это было трудное решение. С финансовой точки зрения эта работа была настоящей фантастикой — там мне предлагали больше, чем я мог зарабатывать в Англии".

"К тому же контракт не обязывал меня проживать на Украине. Но я задумался о том, когда будет следующая игра, в сентябре? Так чем мне заниматься до этого и после?"

"Приходить каждое утро на работу, заниматься с игроками на тренировочной базе, затем играть с "Фулхэмом" в понедельник, потом "Манчестер Юнайтед", "Энфилд" — все это часть моей жизни".

"В этом-то и была вся разница. Я знал, что здесь мне предстоит трудная работа, но Премьер-Лига для меня — это дом, к которому я уже привык", - приводит слова Рэднаппа ESPN.

' timestamp='1364558235' post='10327528']

Ну просто пкд любую аналитику от меня воспринимает как горение, ибо сам не способен ни на что подобное. Зациклен на Арселеле, но даже ничего годного не может написать, только агрится и хавает говно по кд. Жалко тебя :sad:

У ТЯ В ШТАНАХ ГАВНО ЛОЛ СУКА))))))))))00000

Поделиться сообщением

Ну о чем, собсна и я говорил :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да забейте уже на Нани и перестаньте этого осла кормить, они оба своё получили

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

' timestamp='1364478998' post='10319930']

ну он карьеру свою и завершит :dunno: вы чо реально думаете, что он будет дальше играть?

Про то, что он не променят Лондон, я не имел в виду не Арселел, я имел в виду город, где он живет со своей семьей, лалки

ахахаха затралин и оправдывается еще)))))

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1364558235' post='10327528']

бля он серьезно думает, что а) пишет аналитику; б) его высеры до сих пор читают :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...