Бутусаф #1561 24 апреля 2013 жду 4 зм для Гетце. Жду вечного нытья, что Гетце никто без Кроса и Мюллера, что Крос делает баварию тако, какая она есть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1562 24 апреля 2013 Брат Гетце вынужден был покинуть академию «Боруссии», из-за издевательств. Также, ультрас «Боруссии» разрисовали дом Марио надписями «Бесчувственный». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1563 24 апреля 2013 Да уж, они маху дали, что обнародовали эту инфу сейчас. Съебал бы тихо-мирно в конце сизика и всё. А сейчас себе лишних проблем наживет. Клопп там попоросил фанатов поддержать етц, но его будут свистать ебать как. Такого давно не было, чтобы стало изветсно о переходе ключевого игрока в стан соперников во время чемпионата, а не после завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1564 24 апреля 2013 будто после завершения его бы не называли шлюхой и иудой, о причинах раннего раскрытия писали выше, тут никто не думал об интересах как боруссии так и Гетце. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1565 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366811401' post='10529579']Да уж, они маху дали, что обнародовали эту инфу сейчас. Съебал бы тихо-мирно в конце сизика и всё. А сейчас себе лишних проблем наживет. Клопп там попоросил фанатов поддержать етц, но его будут свистать ебать как. Такого давно не было, чтобы стало изветсно о переходе ключевого игрока в стан соперников во время чемпионата, а не после завершенияда такая же хуйня была бы и в конце сезонаэто что-то типа рвп в мю, только между Арсеналом и МЮ таких баталий не было последние сезоныхочешь сьябывать в другой клуб? пиздуй в другую лигу Изменено 24 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1566 24 апреля 2013 переход ройса например VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1567 24 апреля 2013 ' timestamp='1366811401' post='10529579']Да уж, они маху дали, что обнародовали эту инфу сейчас. Съебал бы тихо-мирно в конце сизика и всё. А сейчас себе лишних проблем наживет. Клопп там попоросил фанатов поддержать етц, но его будут свистать ебать как. Такого давно не было, чтобы стало изветсно о переходе ключевого игрока в стан соперников во время чемпионата, а не после завершенияда такая же хуйня была бы и в конце сезонаэто что-то типа рвп в мю, только между Арсеналом и МЮ таких баталий не было последние сезоныхочешь сьябывать в другой клуб? пиздуй в другую лигуДа я не про то. Ясен пень были бы тонны баттхерта, я про то, что у Боруссии сейчас 2 самых ответственных для них матча за последние лет 15 и они подходят к ним, зная, что их лидер через пару туров съебет и + такой поддержки, которая была с малагой, им не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1568 24 апреля 2013 я вот думаю, что гетце как сарате получит "травму", а сам съебет "лечиться" на острова какие нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1569 24 апреля 2013 Сантана в Шалькич, Гетце в Баварич. Осталось ток в Байеру кому-нибудь перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1570 24 апреля 2013 Как вообще можно было в баварию перейти, ему мячик мозги вышиб видимо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1571 24 апреля 2013 Сантана в Шалькич, Гетце в Баварич. Осталось ток в Байеру кому-нибудь перейтиБендеру. Воссоединиться с братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1572 24 апреля 2013 я бы например не расстроился если бы вгтрк вместо проебанной апл бундес лигу начали бы показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1573 24 апреля 2013 я вот думаю, что гетце как сарате получит "травму", а сам съебет "лечиться" на острова какие нитья не понял, почему ты эту параллель провел, я чёто пропустил, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1574 24 апреля 2013 Брат Гетце вынужден был покинуть академию «Боруссии», из-за издевательств. Также, ультрас «Боруссии» разрисовали дом Марио надписями «Бесчувственный». [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1575 24 апреля 2013 вывесят баннер с хуем во рту Гетце настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1576 24 апреля 2013 Агент Хайнкеса: «Левандовски уже перешел в «Баварию» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1577 24 апреля 2013 я вот думаю, что гетце как сарате получит "травму", а сам съебет "лечиться" на острова какие нитья не понял, почему ты эту параллель провел, я чёто пропустил, похожену потому что его щас болельщики гнобить будутно ты же и сам все понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1578 24 апреля 2013 "Юве" отказался продавать в "Баварию" Видаля за 45 миллионов евро А Я БЫ ПРОДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1579 24 апреля 2013 "Юве" отказался продавать в "Баварию" Видаля за 45 миллионов евро А Я БЫ ПРОДАЛ ты бы и маму продал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1580 24 апреля 2013 "Юве" отказался продавать в "Баварию" Видаля за 45 миллионов евро А Я БЫ ПРОДАЛ ты бы и маму продалМаму Видаля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение