Солар #61 18 января 2013 (изменено) Все правильно. Зато спокойная старость будет. Их сын бы убил их запросто и сел бы в тюрьму. Лучше так. ЗЫ рли на Адольфа смахивает Изменено 18 января 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #62 18 января 2013 родители даунысамое страшное в жизни - это остаться жить в прошломони просто пример этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #63 18 января 2013 (изменено) Один на почте работает, другая в жкх, ахаха, ну и семейка блять. На месте сына видя такую мотивацию на хорошую учебу я бы вообще застрелился нахуй :lol: СЫНОК УЧИСЬ И БУДЕШЬ ТАКОЙ ЖЕ УСПЕШНЫЙ КАК МЫ Изменено 18 января 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 18 января 2013 жкх и почта россии едреная смесь.ахахахахах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #65 18 января 2013 Один сын служил ДАЖЕ В ПОЛИЦИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 18 января 2013 Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.дальше не читалполиции.воспитали нормальноВОСПИТАЛИ НОРМАЛЬНО И ПОЛИЦИЯПОЛИЦИЯзначит вырастить ублюдка взяточника считается нормальнымок Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #67 18 января 2013 А пацан сука думал с ним в игрушки играют, педрила ебаная. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 18 января 2013 А пацан сука думал с ним в игрушки играют, педрила ебаная. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #69 18 января 2013 Ах он казак, ну это те еще мозгом опущенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 18 января 2013 Все правильно сделали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #71 18 января 2013 Отказались от сына потому что он заебал позорить Россию на TI2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #72 18 января 2013 жкх и почта россии едреная смесь.тоже сразу это подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #73 18 января 2013 вместо тысячи слов Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #74 18 января 2013 (изменено) родители такие прямо не причем. надеюсь им будут плевать в лицо на улице. похуй на их сдачи в интернат, родили уебка - лови харчу. а старший сын у них даже работает в милиции. даже. ахаха Изменено 18 января 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #75 18 января 2013 казнил бы прилюдно таких уебановмало того что работа у них хуйняценности у них хуйнясын работает в полициидругого сплавляют в интернат семейка уебанов Опубликовано: Александр 18.01.2013 в 14:00Я его старший брат и знаю,что мой сводный брат мог бы быть другим человеком. Не знаю чего ему в жизни не хватало. У него было практически все,чего у меня в детстве не было и мобильник и компьютер он жил в достатке,одет накормлен в школу ходил. Ну родители немного напрягали домашними делами и я и мои родные брат с сестрой все это прошли и это нормально,это быт. Честно говоря и я не могу определить причину его деяний он у наших родителей постоянно крал деньги после чего сбегал из дому очень надолго. Я в свои пятнадцать лет из дому не бегал,тоже пару раз таскал деньги у родителей за,что был посажен в подвал на неделю. Ну не знаю мне это очень помогло,напрочь пропало желание брать чужое у родных. Я не считаю своих родителей тиранами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #76 18 января 2013 тоже пару раз таскал деньги у родителей за,что был посажен в подвал на неделю. Ну не знаю мне это очень помогло..Есть кто с ростовской области? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #77 18 января 2013 пишу с подвала, спиздил 5 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #79 18 января 2013 Настоящий казак кстати должен был убить тем чем породил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 18 января 2013 Настоящий казак кстати должен был убить тем чем породил Настоящая казачка придушила бы сына, засунув его голову в свою пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение