Jaredok #21 19 января 2013 А в чем прикол прыгать в холодную воду зимой в -30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #22 19 января 2013 слава аллаху Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 19 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 19 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 19 января 2013 в этом году наверное не пойду, тк не обливался в течении года. Сердечко может просто не выдержать Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 19 января 2013 в этом году наверное не пойду, тк не обливался в течении года. Сердечко может просто не выдержать главное чтоб попка выдержила Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 19 января 2013 Не хотеть в -12 лезть в воду, да и не фанат я купаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #29 19 января 2013 наверное автор полез в прорубь только для того, чтобы на пд об этом написать Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #30 19 января 2013 Нахуй религиозную поебень \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 19 января 2013 А у вас проруби в форме крестов делают ? Если нет, то можете не стараться, колдунство не подействует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #32 19 января 2013 сначало по прорубям ныряют,а потом деньги в интернете на лечение собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #33 19 января 2013 (изменено) Не купаюсь вообще в пресных водоемах никаких, ониж засранные хуже некуда, канализация, отходы, болезни всякие, а летом еще и жучки и личиночки, брррр, а с ледяной водой так и вообще сказка, нырнул - организм ослабился и вот тебе букет болезней почище чем если бы тебя крыса самая зассаная укусила, идите нахуй со своими купаниями! Изменено 19 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #34 19 января 2013 -24 на улице и 0 в воде заебись купнулся че Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 19 января 2013 я уже неделю хуярю водицу в явно лишнем количестве и чето мне прихватывает сердечкоВСЕМ ПОКАты с надеждой , что водица тебя исцелит и ты встанешь на ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #36 19 января 2013 Мб тоже вырвусь сегодня, хзно очень хочется, обожаю проруби и тому подобное гавно в проруби ХЫАФХАХАХПХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 19 января 2013 Не могу ничего позитивного скаать про людей, которые без должной подготовки окунаются в ледяную воду мотивируя это тем, что "Боженька их защитит от болезней в этот день". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 19 января 2013 Не могу ничего позитивного скаать про людей, которые без должной подготовки окунаются в ледяную воду мотивируя это тем, что "Боженька их защитит от болезней в этот день".не лишай илза надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 19 января 2013 друзья звонят и зовут купаться Блять походу придеться ехать очкую как целка после свадьбы, тк раньше всегда готовился к этой хуйне а щас чета выбился из ритма и хз проканает или нет Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 19 января 2013 на улице +17 на пляже полно народу, похуй какой трэк :tusila-zavodila: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение