ViForsaken #841 29 июля 2015 адблок нихуя не блочит рекламу на главной и какого хуя многие расширения перестали обновляться на мозилле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #842 30 июля 2015 (изменено) гайс проблема следующего характераоформление плеера твича изменилось и стало работать как на телефонеизза этой хуйни начали лагать стримына хроме почему то оформление старое и все нормкак поставить старое оформление на мозилу? погуглил в интетеоказывается это изза того что твич переходит с флеша на хтмл5можно как то продолжать смотреть через флеш? Изменено 30 июля 2015 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #843 30 июля 2015 адблок нихуя не блочит рекламу на главной и какого хуя многие расширения перестали обновляться на мозилле?десятка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #844 30 июля 2015 (изменено) гайс проблема следующего характераоформление плеера твича изменилось и стало работать как на телефонеизза этой хуйни начали лагать стримына хроме почему то оформление старое и все нормкак поставить старое оформление на мозилу? погуглил в интетеоказывается это изза того что твич переходит с флеша на хтмл5можно как то продолжать смотреть через флеш?привыкай, теперь и твич переходит на хтмл5, ютуб-то уже перешел Изменено 30 июля 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #845 30 июля 2015 мультитвич у всех не пашет?добавляю стримчанский в мультитвич и перенаправляет на сам твич и пишет мол стрим не найдени такое не только с мозиллой, но и с хромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #846 30 июля 2015 Сорян, не пользуюсь и лень затестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #847 31 июля 2015 гайс проблема следующего характераоформление плеера твича изменилось и стало работать как на телефонеизза этой хуйни начали лагать стримына хроме почему то оформление старое и все нормкак поставить старое оформление на мозилу? погуглил в интетеоказывается это изза того что твич переходит с флеша на хтмл5можно как то продолжать смотреть через флеш?фф дропнул флештак что никак по крайней мере сейчас Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #848 1 августа 2015 (изменено) куда дропнул ? :palevo: :palevo: Изменено 1 августа 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #849 1 августа 2015 (изменено) На десятке Edge без флеша с твичом работает Watching HLS streams is around 90% less CPU intensive than watching it on conventional Flash (i.e. Chrome or Firefox), and uses 50% less memory Изменено 1 августа 2015 пользователем ggppdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #851 1 августа 2015 че эт вдруг фф от флеша отказался?они флеш в сильной уязвимости обвинили, потом заблочили плагин, как опасный. затем флеш апдейт выпустил и все норм работать сталои на твитче у меня флеш, а не хтмл5 запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #852 1 августа 2015 ну на хабре я помню статью, что фф заблочил флеш у себя, а вот как разблочил не помню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #853 1 августа 2015 че т доебал этот фф - но я так к нему привык что слезать не охоточто за хуйня у меня постоянно - вот на скрине я думаю видно вот видюха в вк - чутка проскроллил страницу вниз и там черный экран - так раньше у меня было когда открыто 40-50 вкладок и думаю это была нехватка оперативыно щас у меня свободно всегда 1.5гб где точасто такая хйня вылезает когда открывает скрины скопом - допустим с трекера и все они полностью черные пока не рефрешнешь страницу (иногда спасает только ctrl+f5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #854 1 августа 2015 ^аппаратную поддержку отруби ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #855 2 августа 2015 кто какой ublock использует: ublock origin или просто ublock? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #856 2 августа 2015 Origin офк + не забудь про dynamic filtering на вики почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #857 2 августа 2015 кто какой ublock использует: ublock origin или просто ublock?Adblock Edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #858 2 августа 2015 спасибо за юблок ориджин, а то адблок и адблок плюс не блочили рекламу на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #859 3 августа 2015 ^аппаратную поддержку отрубиютуб стал лагатьхотя хз в чем причина - в отключении аппаратного ускорения или в редизайне ютуба уже блядь 10 раз за год по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #860 3 августа 2015 у тебя просто ютуб видимо на хтмл5 перешел с флеша, вот и лагает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение