Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Anonimus

Mozilla - Firefox

Рекомендованные сообщения

Привет! Я что-то не нашёл темы про Tor. У меня такой вопрос. Можно ли отследить что именно отправлено с Tor'а, например в поисковике?

что именно означает отслеживание?

если ты вводишь что-то в поисковик, поисковик офк знает, что ты в него ввел.

Но источником запроса для него является выходная нода сети тора, а не твой комп.

Если ты залез на сайт анб, они могут попытаться выйти на реального тебя, тк теоретически это всё равно всегда возможно.

Но нужно быть кулхацкером

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Привет! Я что-то не нашёл темы про Tor. У меня такой вопрос. Можно ли отследить что именно отправлено с Tor'а, например в поисковике?

что именно означает отслеживание?

если ты вводишь что-то в поисковик, поисковик офк знает, что ты в него ввел.

Но источником запроса для него является выходная нода сети тора, а не твой комп.

Если ты залез на сайт анб, они могут попытаться выйти на реального тебя, тк теоретически это всё равно всегда возможно.

Но нужно быть кулхацкером

Меня интересует, если я ввожу текст в поисковике Тора, то этот текст могут узнать? Про местоположение я и так знаю.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

этот поисковик его и знает, как минимум

как же ему искать то тогда?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Меня интересует, если я ввожу текст в поисковике Тора, то этот текст могут узнать? Про местоположение я и так знаю.

Объясни, ты спрашиваешь может ли узнать этот текст КТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясни, ты спрашиваешь может ли узнать этот текст КТО?

Я ввожу в поисковик текст. Если там кто-то захочет через моего провайдера узнать, что я делал последнее время в интернете, то Тор может скрыть все данные, в том числе, что именно я написал или отправил?
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я ввожу в поисковик текст. Если там кто-то захочет через моего провайдера узнать, что я делал последнее время в интернете, то Тор может скрыть все данные, в том числе, что именно я написал или отправил?

Сам текст запроса через провайдера не узнают. Узнают что ты подключился к сети тор и не более.

Если заходить через мобильный интернет, то узнают всё. Ну это если вкратце.

Поделиться сообщением

Сам текст запроса через провайдера не узнают. Узнают что ты подключился к сети тор и не более.

Если заходить через мобильный интернет, то узнают всё. Ну это если вкратце.

Спасибо, но от пруфов бы не отказался, или адекватных доводов.

Поделиться сообщением

Провайдер лишь будет видеть, что от тебя идет шифрованный трафик на входную ноду Тор сети. Дальше он шифрованный скачет между нодами и расшифровывается только на выходной. Притом ноды, кроме входной (если правильно помню) не знают, кто отправитель.

Пруфы ищи на сайте тора. Там все расписано как работает

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Провайдер лишь будет видеть, что от тебя идет шифрованный трафик на входную ноду Тор сети. Дальше он шифрованный скачет между нодами и расшифровывается только на выходной. Притом ноды, кроме входной (если правильно помню) не знают, кто отправитель.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо, но от пруфов бы не отказался, или адекватных доводов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Deep_packet_inspection

http://habrahabr.ru/post/111054/

Это дерьмо сейчас только у опсосов стоит (пока что)

У норм провайдера нет технической возможности записывать действия юзеров, максимум - логгирование какие айпи куда подключались

Поделиться сообщением

ь действия юзеров, максимум - логгирование какие айпи куда подключались

пффф

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Вы нагнали на меня сомнения. Я имел ввиду, например ввожу адрес сайта из тора или в поисковике текст. Адреса и тексты сообщений из тора можно отследить? Подозреваю, что тут 100 ответа не получу, но могу предположить, что, если тор не раскрывает какие адреса я ввожу в строке, то и текст сообщений в поисковике тоже может не раскрывать.

Поделиться сообщением

Юзай https. Но 100% гарантию безопасности офк тебе никто никогда не даст.

Поделиться сообщением

Вы нагнали на меня сомнения. Я имел ввиду, например ввожу адрес сайта из тора или в поисковике текст. Адреса и тексты сообщений из тора можно отследить? Подозреваю, что тут 100 ответа не получу, но могу предположить, что, если тор не раскрывает какие адреса я ввожу в строке, то и текст сообщений в поисковике тоже может не раскрывать.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

что по твоему означает отследить?

кому он блять что раскрывать не должен?

поисковику твой поисковый запрос?

гугл по хттпсу и так единственный, кто его знает, кроме тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

после обновления фф на 40 версию стали крашиться вк видюшки

кто нить сталкивался с подобным?

апд. сайты тоже стали крашиться, но их хотя бы можно просматривать и закрывать это уведомление о падении плагина, а вот видюшки хер посмотришь в фф

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...