Kant #882 22 августа 2015 Привет! Я что-то не нашёл темы про Tor. У меня такой вопрос. Можно ли отследить что именно отправлено с Tor'а, например в поисковике?что именно означает отслеживание? если ты вводишь что-то в поисковик, поисковик офк знает, что ты в него ввел.Но источником запроса для него является выходная нода сети тора, а не твой комп. Если ты залез на сайт анб, они могут попытаться выйти на реального тебя, тк теоретически это всё равно всегда возможно.Но нужно быть кулхацкером Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #883 22 августа 2015 Привет! Я что-то не нашёл темы про Tor. У меня такой вопрос. Можно ли отследить что именно отправлено с Tor'а, например в поисковике?что именно означает отслеживание? если ты вводишь что-то в поисковик, поисковик офк знает, что ты в него ввел.Но источником запроса для него является выходная нода сети тора, а не твой комп. Если ты залез на сайт анб, они могут попытаться выйти на реального тебя, тк теоретически это всё равно всегда возможно.Но нужно быть кулхацкеромМеня интересует, если я ввожу текст в поисковике Тора, то этот текст могут узнать? Про местоположение я и так знаю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #884 22 августа 2015 этот поисковик его и знает, как минимумкак же ему искать то тогда? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #885 22 августа 2015 Меня интересует, если я ввожу текст в поисковике Тора, то этот текст могут узнать? Про местоположение я и так знаю.Объясни, ты спрашиваешь может ли узнать этот текст КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #886 22 августа 2015 (изменено) Меня интересует, если я ввожу текст в поисковике Тора, то этот текст могут узнать? Про местоположение я и так знаю.Объясни, ты спрашиваешь может ли узнать этот текст КТО?Я ввожу в поисковик текст. Если там кто-то захочет через моего провайдера узнать, что я делал последнее время в интернете, то Тор может скрыть все данные, в том числе, что именно я написал или отправил? Изменено 22 августа 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #887 22 августа 2015 Я ввожу в поисковик текст. Если там кто-то захочет через моего провайдера узнать, что я делал последнее время в интернете, то Тор может скрыть все данные, в том числе, что именно я написал или отправил?Сам текст запроса через провайдера не узнают. Узнают что ты подключился к сети тор и не более.Если заходить через мобильный интернет, то узнают всё. Ну это если вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #888 22 августа 2015 Я ввожу в поисковик текст. Если там кто-то захочет через моего провайдера узнать, что я делал последнее время в интернете, то Тор может скрыть все данные, в том числе, что именно я написал или отправил?Сам текст запроса через провайдера не узнают. Узнают что ты подключился к сети тор и не более.Если заходить через мобильный интернет, то узнают всё. Ну это если вкратце.Спасибо, но от пруфов бы не отказался, или адекватных доводов. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #889 22 августа 2015 Провайдер лишь будет видеть, что от тебя идет шифрованный трафик на входную ноду Тор сети. Дальше он шифрованный скачет между нодами и расшифровывается только на выходной. Притом ноды, кроме входной (если правильно помню) не знают, кто отправитель. Пруфы ищи на сайте тора. Там все расписано как работает ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #890 22 августа 2015 Провайдер лишь будет видеть, что от тебя идет шифрованный трафик на входную ноду Тор сети. Дальше он шифрованный скачет между нодами и расшифровывается только на выходной. Притом ноды, кроме входной (если правильно помню) не знают, кто отправитель.Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #891 22 августа 2015 Спасибо, но от пруфов бы не отказался, или адекватных доводов.https://ru.wikipedia.org/wiki/Deep_packet_inspectionhttp://habrahabr.ru/post/111054/Это дерьмо сейчас только у опсосов стоит (пока что)У норм провайдера нет технической возможности записывать действия юзеров, максимум - логгирование какие айпи куда подключались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #892 23 августа 2015 http://geektimes.ru/post/260686/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #893 23 августа 2015 ь действия юзеров, максимум - логгирование какие айпи куда подключалисьпффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #894 23 августа 2015 Юзал впн поверх тора https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #895 24 августа 2015 Вы нагнали на меня сомнения. Я имел ввиду, например ввожу адрес сайта из тора или в поисковике текст. Адреса и тексты сообщений из тора можно отследить? Подозреваю, что тут 100 ответа не получу, но могу предположить, что, если тор не раскрывает какие адреса я ввожу в строке, то и текст сообщений в поисковике тоже может не раскрывать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #896 24 августа 2015 Юзай https. Но 100% гарантию безопасности офк тебе никто никогда не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #897 25 августа 2015 ну конечно тор ничего не раскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #898 25 августа 2015 Вы нагнали на меня сомнения. Я имел ввиду, например ввожу адрес сайта из тора или в поисковике текст. Адреса и тексты сообщений из тора можно отследить? Подозреваю, что тут 100 ответа не получу, но могу предположить, что, если тор не раскрывает какие адреса я ввожу в строке, то и текст сообщений в поисковике тоже может не раскрывать.бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять что по твоему означает отследить? кому он блять что раскрывать не должен?поисковику твой поисковый запрос? гугл по хттпсу и так единственный, кто его знает, кроме тебя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #899 30 августа 2015 (изменено) после обновления фф на 40 версию стали крашиться вк видюшкикто нить сталкивался с подобным?апд. сайты тоже стали крашиться, но их хотя бы можно просматривать и закрывать это уведомление о падении плагина, а вот видюшки хер посмотришь в фф Изменено 30 августа 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akyl #900 3 сентября 2015 Браузер для инвалидов. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение