jonny12 #401 10 июня 2014 по-моему сирич стоило заканчивать на сезоне 4-5 FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #402 20 сентября 2014 http://www.buzzfeed.com/emilyorley/how-i-met-your-mother-pineapple-mystery-solved#391xtk5 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #403 21 сентября 2014 а есть переводчето не всё понялможно вкратце пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #404 7 декабря 2015 НекрофилЕсть норм перевод не от кураж Бомбей 5го и некст сезонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #406 25 августа 2016 (изменено) пересматриваю и удивляюсь - как раньше я не замечал, что лили просто ебаная мразьпросто всё в этом ебаном персонаже раздражает: начиная от бурундучьего ебала, заканчивая уёбищным характером и привычкой сувать своё еблище в чужие делапоследний раз такой хейт испытывал по отношению к скайлер Изменено 25 августа 2016 пользователем BeautifulDream mrspok407 и iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #407 28 октября 2016 (изменено) досмотрел и удивляюсь – как при первом просмотре я сидел с покерфейсом в моментах со смертью бати маршалла, сценой на перроне и детьми робин Изменено 28 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #408 28 октября 2016 бати марвина.сука я как долбоёб сидел гуглил.думаю кто такой бати мартин этот не помню в сирике такого.только потом до меня дошло что БАТЯ МАРВИНА.ой сукаааа.я начал пересматривать мне Тедд как то по брутальнее стал казаться.и история зная концовку, как то пиздец грустно смотрится.ебал такие концовки на самом деле делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #409 28 октября 2016 (изменено) проебался с батей а тэд для меня лично топ 1 персонаж сирика Изменено 28 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #410 28 октября 2016 че там про встретил папу все затухло ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #412 29 октября 2016 че там про встретил папу все затухло ?так там еще в 2014 пилот не одобрили = отменен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #413 3 июля 2017 че там про встретил папу все затухло ?How i Met Your Dad забраковали. Но в Январе этого года начали съемки How I Met Your Father... Так что мб скоро уже будет инфа. P.S: проклинаю подругу, которая три недели назад предложила поставить первую серию... В итоге, уже на 9 сезоне... Как же охуенно, боже мой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #415 3 июля 2017 финаргот же траллирует по поводу охуенного 9 сезона, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #416 4 июля 2017 финаргот же траллирует по поводу охуенного 9 сезона, да?Эм, для меня все сезоны охуенные. Везде смешно, охуенный сюжет и персонажи. Если ты про концовку - она мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #417 7 марта 2018 Чего то врубил этот трек, вспомнил как смотрел сериал, как было классно.И концовку сериала, ну не должна была быть у всей этой истории такая печальная концовка.Это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #418 19 мая 2020 Pham и Винтер понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #419 19 мая 2020 but ummmm Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #420 13 июня 2023 навернул уже где-то в 7 или 8 раз, и с годами он только лучше становится... BeautifulDream, Roki, Sanek_Night и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение