Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kalebro^

беспредел в магазинах

Рекомендованные сообщения

мне как-то в банке 1к недодала кассирша,вернулся,она мне с ахуевшим лицом вернула.

Поделиться сообщением

ждеш ее после работы увозиш в лес и даешь в рот до такой степени пока непоймешь что накончал на нужную тебе сумму :buba: кипиш надоблыо наводить охранику вьебало дать все кто рабоате в таких магазинах охранниками бесы просто черти ебаные каторым можно плюнуть в ебло на что они на тебя максимум обидеться терпилы ебаные без яиц пидорасы

Поделиться сообщением

да не было охранника, ни свидетелей, вообще никого, только крыса эта

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

ну забрал с кассы сколько нужно и пашел тогда хули,свое же забираешь не чужое

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F{ ЭТО КАКИМ ЛОХОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ТАК ТЕБЯ РАЗВЕЛИ СУКАХ ХАХАХАХАХАХАХ

ДАЛ ШТУКУ А ОНА ГОВОРИТ ЧТО ПОЛУЧИЛА ПИТЮ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

хз только если просто глянула на тебя,и увидела что лох полный на вид, так бы побоялась 100%

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Я бы ментов вызвал прям сразу же.

:buba:

А еще, нужно было насрать там, прямо возле молочного отдела, а после, начать орать на весь магазин что у них тухлое молоко и оно воняет.

Поделиться сообщением

А так в общем то можно кирпичик послать в окошко, месть же :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

мда, бесхребетные

надо настаивать на своем и не мямлить там етц

можно было поскандалить как бабки любят

Поделиться сообщением

че в магазе блять ведется видеосьемка и есть кассовый апарат?

вернешь как нехуй делать

если бы тупо сказал щас нахуй милиция приедет тут все нахуй пересчитаем то она бы сцыкнула ты полюбому не первый у нее и дохуя левака она же должна была доставать из апарата себе брать и все есть на камере кароче было бы ок а так нахуй менты будем блять разбираться с вором блять и мошенником и она отдаст, а ты что думал владелец скажет ок кк бери себе назад 500р

Поделиться сообщением

после кино поехал домой, по пути решил заехать в магаз и купить себе колы в дорогу.Захожу, даю штуку продавщице, она достаёт мне бутылку и четыреста с копейками сдачи, я ей напоминаю, что дал штуку, а не 500. Та мне начинает утверждать, что я ей дал 500 рублей и даже зовет просмотреть видеосъёмку, но когда мы пришли к компьютеру, то оказалось, что он нихуя не включается и вообще сейчас нельзя просмотреть, только завтра. Я прошу телефон начальника, она не даёт, мразь, угрожает, что вызовет охрану и я буду сидеть 15 суток)

Из-за прилавка не уходил ещё долгое время, та обслуживала следующих покупателей мило им улыбаясь, типа показывая какая она добрая и отзывчивая продавщица, но в конечном итоге позвонила со своего телефона начальнику и дала мне трубку.

поговорив с мужиком этим, я понял, что он такой же мудак и отступать не собирается ни в какую, договорились что встретимся завтра и посмотрим видеосъёмку. На вариант того, что она не записывала или ещё какая-то хрень, он пообещал, что вернет деньги.

понимаю, что наебать могут легко, на надежда умирает последней)

в общем сабж: что я сделал не так и как доказать, сколько ты дал бабла, если продавец утверждает обратное?

02

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Если камера не работала - идешь нахуй и ничего не докажешь.

Поделиться сообщением

без лоха-жизнь плоха :nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

говоришь нахуй что свидетель боженька христос , и что я принимаю ислам если это чертило не возвращает питос

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

деньги данные покупателям ложатся на видное место, и ложатся в денежный ящик только после того как тебя рассчитают, выдадут сдачу и ты отойдёшь от кассы

ты можешь как нехуй ей предъявить о нарушении этих правил(ведь это основные обязанности продавца/кассира и она должна их знать)

более того они снимут показания кассы в конце дня и если там окажется навар это дико хуево для работника (хуже даже если бы был минус)

а вообще сразу надо было звать администратора и сразу бы сняли показания и жалобную книгу заодно(их любят чекать проверки всякие)

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

говоришь нахуй что свидетель боженька христос , и что я принимаю ислам если это чертило не возвращает питос

лучшее :lol:

Поделиться сообщением

деньги данные покупателям ложатся на видное место, и ложатся в денежный ящик только после того как тебя рассчитают, выдадут сдачу и ты отойдёшь от кассы

ты можешь как нехуй ей предъявить о нарушении этих правил(ведь это основные обязанности продавца/кассира и она должна их знать)

более того они снимут показания кассы в конце дня и если там окажется навар это дико хуево для работника (хуже даже если бы был минус)

а вообще сразу надо было звать администратора и сразу бы сняли показания и жалобную книгу заодно(их любят чекать проверки всякие)

походу пост автора не читал и хуйню написал

%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%BA-%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%89-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-235976.png

Поделиться сообщением

после кино поехал домой, по пути решил заехать в магаз и купить себе колы в дорогу.Захожу, даю штуку продавщице, она достаёт мне бутылку и четыреста с копейками сдачи, я ей напоминаю, что дал штуку, а не 500. Та мне начинает утверждать, что я ей дал 500 рублей и даже зовет просмотреть видеосъёмку, но когда мы пришли к компьютеру, то оказалось, что он нихуя не включается и вообще сейчас нельзя просмотреть, только завтра. Я прошу телефон начальника, она не даёт, мразь, угрожает, что вызовет охрану и я буду сидеть 15 суток)

Из-за прилавка не уходил ещё долгое время, та обслуживала следующих покупателей мило им улыбаясь, типа показывая какая она добрая и отзывчивая продавщица, но в конечном итоге позвонила со своего телефона начальнику и дала мне трубку.

поговорив с мужиком этим, я понял, что он такой же мудак и отступать не собирается ни в какую, договорились что встретимся завтра и посмотрим видеосъёмку. На вариант того, что она не записывала или ещё какая-то хрень, он пообещал, что вернет деньги.

понимаю, что наебать могут легко, на надежда умирает последней)

в общем сабж: что я сделал не так и как доказать, сколько ты дал бабла, если продавец утверждает обратное?

z-отчет

Публикация отключена

Поделиться сообщением

когда даю продавщице деньги, снимаю это на телефон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...