NeoNe137 #41 20 января 2013 мне как-то в банке 1к недодала кассирша,вернулся,она мне с ахуевшим лицом вернула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 20 января 2013 ждеш ее после работы увозиш в лес и даешь в рот до такой степени пока непоймешь что накончал на нужную тебе сумму кипиш надоблыо наводить охранику вьебало дать все кто рабоате в таких магазинах охранниками бесы просто черти ебаные каторым можно плюнуть в ебло на что они на тебя максимум обидеться терпилы ебаные без яиц пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #43 20 января 2013 да не было охранника, ни свидетелей, вообще никого, только крыса эта Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 20 января 2013 ну забрал с кассы сколько нужно и пашел тогда хули,свое же забираешь не чужое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #45 20 января 2013 {F{F{F{F{F{ ЭТО КАКИМ ЛОХОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ТАК ТЕБЯ РАЗВЕЛИ СУКАХ ХАХАХАХАХАХАХДАЛ ШТУКУ А ОНА ГОВОРИТ ЧТО ПОЛУЧИЛА ПИТЮ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #46 20 января 2013 хз только если просто глянула на тебя,и увидела что лох полный на вид, так бы побоялась 100% Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #47 20 января 2013 Я бы ментов вызвал прям сразу же.А еще, нужно было насрать там, прямо возле молочного отдела, а после, начать орать на весь магазин что у них тухлое молоко и оно воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 20 января 2013 А так в общем то можно кирпичик послать в окошко, месть же Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #50 20 января 2013 мда, бесхребетныенадо настаивать на своем и не мямлить там етцможно было поскандалить как бабки любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 20 января 2013 че в магазе блять ведется видеосьемка и есть кассовый апарат? вернешь как нехуй делать если бы тупо сказал щас нахуй милиция приедет тут все нахуй пересчитаем то она бы сцыкнула ты полюбому не первый у нее и дохуя левака она же должна была доставать из апарата себе брать и все есть на камере кароче было бы ок а так нахуй менты будем блять разбираться с вором блять и мошенником и она отдаст, а ты что думал владелец скажет ок кк бери себе назад 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #52 20 января 2013 после кино поехал домой, по пути решил заехать в магаз и купить себе колы в дорогу.Захожу, даю штуку продавщице, она достаёт мне бутылку и четыреста с копейками сдачи, я ей напоминаю, что дал штуку, а не 500. Та мне начинает утверждать, что я ей дал 500 рублей и даже зовет просмотреть видеосъёмку, но когда мы пришли к компьютеру, то оказалось, что он нихуя не включается и вообще сейчас нельзя просмотреть, только завтра. Я прошу телефон начальника, она не даёт, мразь, угрожает, что вызовет охрану и я буду сидеть 15 суток)Из-за прилавка не уходил ещё долгое время, та обслуживала следующих покупателей мило им улыбаясь, типа показывая какая она добрая и отзывчивая продавщица, но в конечном итоге позвонила со своего телефона начальнику и дала мне трубку.поговорив с мужиком этим, я понял, что он такой же мудак и отступать не собирается ни в какую, договорились что встретимся завтра и посмотрим видеосъёмку. На вариант того, что она не записывала или ещё какая-то хрень, он пообещал, что вернет деньги.понимаю, что наебать могут легко, на надежда умирает последней)в общем сабж: что я сделал не так и как доказать, сколько ты дал бабла, если продавец утверждает обратное?02 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #53 20 января 2013 Если камера не работала - идешь нахуй и ничего не докажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #55 20 января 2013 говоришь нахуй что свидетель боженька христос , и что я принимаю ислам если это чертило не возвращает питос Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #56 20 января 2013 деньги данные покупателям ложатся на видное место, и ложатся в денежный ящик только после того как тебя рассчитают, выдадут сдачу и ты отойдёшь от кассыты можешь как нехуй ей предъявить о нарушении этих правил(ведь это основные обязанности продавца/кассира и она должна их знать)более того они снимут показания кассы в конце дня и если там окажется навар это дико хуево для работника (хуже даже если бы был минус) а вообще сразу надо было звать администратора и сразу бы сняли показания и жалобную книгу заодно(их любят чекать проверки всякие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #57 20 января 2013 говоришь нахуй что свидетель боженька христос , и что я принимаю ислам если это чертило не возвращает питослучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #58 21 января 2013 деньги данные покупателям ложатся на видное место, и ложатся в денежный ящик только после того как тебя рассчитают, выдадут сдачу и ты отойдёшь от кассыты можешь как нехуй ей предъявить о нарушении этих правил(ведь это основные обязанности продавца/кассира и она должна их знать)более того они снимут показания кассы в конце дня и если там окажется навар это дико хуево для работника (хуже даже если бы был минус) а вообще сразу надо было звать администратора и сразу бы сняли показания и жалобную книгу заодно(их любят чекать проверки всякие)походу пост автора не читал и хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #59 21 января 2013 после кино поехал домой, по пути решил заехать в магаз и купить себе колы в дорогу.Захожу, даю штуку продавщице, она достаёт мне бутылку и четыреста с копейками сдачи, я ей напоминаю, что дал штуку, а не 500. Та мне начинает утверждать, что я ей дал 500 рублей и даже зовет просмотреть видеосъёмку, но когда мы пришли к компьютеру, то оказалось, что он нихуя не включается и вообще сейчас нельзя просмотреть, только завтра. Я прошу телефон начальника, она не даёт, мразь, угрожает, что вызовет охрану и я буду сидеть 15 суток)Из-за прилавка не уходил ещё долгое время, та обслуживала следующих покупателей мило им улыбаясь, типа показывая какая она добрая и отзывчивая продавщица, но в конечном итоге позвонила со своего телефона начальнику и дала мне трубку.поговорив с мужиком этим, я понял, что он такой же мудак и отступать не собирается ни в какую, договорились что встретимся завтра и посмотрим видеосъёмку. На вариант того, что она не записывала или ещё какая-то хрень, он пообещал, что вернет деньги.понимаю, что наебать могут легко, на надежда умирает последней)в общем сабж: что я сделал не так и как доказать, сколько ты дал бабла, если продавец утверждает обратное?z-отчет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #60 21 января 2013 когда даю продавщице деньги, снимаю это на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение