equl1brew #1 Опубликовано: 20 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2 20 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов. Заходишь в мм , пикаешь пуджа сразу , играешь так 200 игр, не задаёшь глупых вопросов на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 20 января 2013 хз, тоже почти не играю за пуджану вообще на 6-7 лвле иду гангать. Потом покупаю фейзы, чтоб можно было еще пару килов сделать тупо со ртом на стрейфе, в отличии от аркан, с которыми попадать хуками надо(хуево кидаю офк) Поэтому потом лотар беру и по 1 вылавливаю. Дальше по ситуацииЕсли не знаю, что собирать, беру все на мувспид: яшу, ветерки, манту, барабаны Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #4 20 января 2013 Пик пуджа в паблике = детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 20 января 2013 Пиздец, по Пуджу какие-то советы спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #6 20 января 2013 Пиздец, по Пуджу какие-то советы спрашивать. что такого? :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7 20 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.если идешь на мид то лучше фаст ботл(можно еще танго купить и фармить без особого напряга(враг будет либо бить тебя и скорее всего терять крипов или будет пытатся ластхитить у пуджа(что не очень просто)))вначале рекомендую застопить крипов чтобы получить быстрее лвл и не получать тычек от врага (скорее всего дальник и будут проходить мисы)дальше можно подойти через туман войны к противнику и тупо вонять и добить его хукомтут скорее всего будет фб на каком ни будь инвокеросфедальше просто фармишся, получаеш лвл и пытаешся притянуть и обоссать противника второй разапаеш 7 и идеш ганкать линию верх/низ неважножелательно с руной(для етого должен быть поставлен вард ( если сапорты упрямо не ставят варды то поставь сам, не стесьняйся, он окупится))по ситуации собераеш фс/бм/гост/ну или вообще хекс, хекс хороший артефактпочитай еще гайдов, помогут Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 20 января 2013 на первом лвл качать ротМаксить хук Попадать хуком Больше ничего делать не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9 20 января 2013 да, просто попади хуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #10 20 января 2013 БОТЛ ПЕРВЫЙ ИТЕМ ПЕРВЫМ КАЧАТЬ ХУК ХУКАТЬ КРИПЧИКОВ ПОД ТАУР ПРОЕБЫВАТЬ РУНЫ ГГВП ИЗИ ВООБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #11 20 января 2013 бесит этот чарпочти в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #12 20 января 2013 Недавно, потерял девственность а нахуй тебе щас дота нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 20 января 2013 Если бы ты действительно играл мастерски на всех остальных героях, то попадание хуком не вызывало бы у тебя вопросов; если бы не было проблем с 0.1% hook accuracy, то тебе бы и в голову не пришло бы создавать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14 20 января 2013 илитный топан бесит этот чарпочти в каждой игре Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #15 20 января 2013 БОТЛ ПЕРВЫЙ ИТЕМ ПЕРВЫМ КАЧАТЬ ХУКХУКАТЬ КРИПЧИКОВ ПОД ТАУР ПРОЕБЫВАТЬ РУНЫ ГГВП ИЗИ ВООБЩЕ100% срабатывает, всегда по такой страте шпилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #16 20 января 2013 пудж - царский герой Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analnyi #17 20 января 2013 1-2-2-1-1-4-1ботл фейзы худ бкб тараскаждешь 3 лвл: видишь, что енеми подходит близко к крипам харасишь rot, давая тычки с руки, забегая чуток вперед => фб твой герой с блинком = облом, если со станом, то hook тебе в помощь(далеко не убежит после rot) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #18 21 января 2013 Фейзы пуджу - детект, как и хук на 1 лвл. Последнее время втариваю щиток танго сальву и гантельку. Ждем 3 лвл и идем под ротом давить потом хук в спину ггвп, чем сильнее соперник играет тем меньше шансов это провернуть. На 5 лвл уже можно попытаться гангуть лайн с хорошей руной или вытянуть мидера к своему таверу.Сначала приносим ботл, потом если все хорошо идут килы сразу урну->транквилы, если хуево транквилы->урна. Урна просто мастхев, пудж полюбому теряет хп на гангах, а восполнять одним ботлом не выйдет, + помогает убивать. Транквилы дают хороший мс для беготни туда сюда по лайнам, +армор и чуток регена заебись. Фейзы нахуй не нужны пудж за кил делает пару ударов и то не всегда. а это 900 голды на ветер. Пт, арканы тоже мимо, манапул с арканов не нужен, кидаем хуки наверняка и только при необходимости. с рун маны хватит + у сапортов будет 1 аркана скорее всего и походы на базу для пуджа это норма. Под ванд тупо нету слота.Насчет вардов - себе мид, вражеский лес, между вышками по необходимости и желанию.Следующий арт форс, дальше аганим\пайп\гост\бкб\блейдмеил закупаем что нибудь из этого по ситуации. Сильная доминация вначале закрепляется разбором транквил в тревелы, нагнетаем всю карту до конца.Насчет попадания хуком, по убегающим целям если тебя видно то не уебок скорее всего увернется, нужно гнать до узких мест где врагу точно нужно пройти, кидаем туда и либо враг попадается или тратит время на уклонение и мы его догоняем на форсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 21 января 2013 обоже за пуджа играть могут ВСЕ. Это самый непринципиальный герой в плане итемов и самый элементарный в плане соло киличей. Просто думай что бы тебе пригодилось для убийства? У пуджа нету маст нид итемов. Может только аганим в лейте Вообще самый ахуенный герой для паблика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #20 21 января 2013 (изменено) 3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-)Ганги всегда по ситуации,можно хоть на 5лвл гангануть, если попалась хастаОт вардов не много смысла до 3-4лвла хука или если против тебя таже квопаСмотря против когоРотМного маг дамейджа - пайп,либо бкб если тиммейты его тоже покупают, можно бм, так же заходит и халберд(миссы+хп, да еще и активка)Финальная сборка офк включает тараску,аганим и етернал с форстаффом\бкбХуки как и стрелы мираны должны быть оттуда, откуда враг чаще не ожидает, так же против почанов которые покупают варды не скупись на смоукЕсли не тарится ботл или барабаны, то арканы часто покупаютсяВ файтах часто лучше стоять в стороне, что бы вытащить того же войда\энигму из ульт.Либо самому инициировать замесы с хука тонкого надоедливого саппа\кэрри Изменено 21 января 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение