StoryOff #61 21 января 2013 Раньше было норм, но сейчас удивляюсь как я могу смотреть такое говно.Пусть уже сгниет нахуй.this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #62 21 января 2013 Помню, как рофлил с обзора метрона.Сейчас он на пике своей гнили, пусть уёбывает и возвращается с норм проектами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 21 января 2013 норм челчувство юмора и самоироний естьтроллит впорядераз решил то пусть таксо стороны уебок офк но в жизни вроде норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #64 21 января 2013 Смотрел его со школы, тоесть когда он начинал ему было как мне сейчас, забавный факт. Крутой чувак с нормальными мыслями. Только все равно он не пойдет в Пятерочку на кассе работать, кушать захочется и вернется Самые первые обзоры про Дом 3 и Ранеток просто нереально доставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #65 21 января 2013 Старые обзоры были ок, типа бумера, дома3, ну с десяток едйствительно ржачных наберется. А теперь по большей части уныло. Пусть идет отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 21 января 2013 месть боксераникакой обзор не сравнится с этим шедевром ХАХАХХА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #68 21 января 2013 (изменено) надо быть тотальным далбаебом чтоб его смотреть Изменено 21 января 2013 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #69 21 января 2013 очень пиздатая тема реально всем интересно НАДЕЮСЬ ТВОЮ СТРАНИЧКУ УДАЛЯТ НАХУЙ :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #70 21 января 2013 Старые обзоры Мэдисона - это отличный контент. Типа дом3, Месть боксера, Метроном и так далее. Порой бывает и пересматриваю их, т.к ну очень смешно. Из последнего понравилась: "Dniwe". Хованский долбаеб и дегроид, не понимаю, как его можно смотреть. И конечно же, раньше Мэдисон был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #71 21 января 2013 Старые обзоры Мэдисона - это отличный контент. Типа дом3, Месть боксера, Метроном и так далее. Порой бывает и пересматриваю их, т.к ну очень смешно. Из последнего понравилась: "Dniwe". Хованский долбаеб и дегроид, не понимаю, как его можно смотреть. И конечно же, раньше Мэдисон был лучше.мразь сьебал отсюда i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #72 21 января 2013 Старые обзоры Мэдисона - это отличный контент. Типа дом3, Месть боксера, Метроном и так далее. Порой бывает и пересматриваю их, т.к ну очень смешно. Из последнего понравилась: "Dniwe". Хованский долбаеб и дегроид, не понимаю, как его можно смотреть. И конечно же, раньше Мэдисон был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #73 21 января 2013 Хз я больше всего по-моему все таки с бумера орал. С этой песенки опа опа - жопа и поездки в ебаное нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #75 21 января 2013 с гульмана ржал из последнего, в остальном сгнил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 21 января 2013 ' timestamp='1358725602' post='9895592']час назад мэддисон удалил свою страницу в вк после срача с хованскимвчера мэд писал, что типо устал, заебался, 5 лет делаю обзоры, надо расти дальше, ухожу.кто что думает о нём как о человеке и как о обзорщике ?как никак вся эта хуйня с видеоблогингом в рунете можно сказать начиналась именно с мэддисона, вот и зовут его все королём пиздец у тебя пердак бомбанул не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 21 января 2013 думаю об авторе как о куске говна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 21 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KZbWZ6EjBkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #79 21 января 2013 тема детект школотывсе кто его начинал смотреть было по 15-16 а щас 20+ ещё на рутубе он начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #80 21 января 2013 ну типо иногда посматриваю всякие там днища. а так чёт уже не фанат((((((((((( или не фонтан. хз забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение