MeF #101 21 января 2013 я не ставлю знаки препинания чтобы казаться уебком и равным вам расставь их так чтобы в том посте чтобы видео не существовало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #102 21 января 2013 я не ставлю знаки препинания чтобы казаться уебком и равным вам потому-что я не учился в школе расставь их так чтобы в том посте чтобы видео не существовало \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #103 21 января 2013 (изменено) обрадовал толстяк Изменено 21 января 2013 пользователем mrgyrfalkon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #104 21 января 2013 УЧУСЬ В ШКОЛЕ. ЗНАКИ НЕ СТАВЛЮ. ХУЙПИЗДА АНАРХИЯ :metal: :metal: :metal: :metal: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 21 января 2013 <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/tSBM6_PnZ8k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>обрадовал толстяк мастер бб кодов снова с нами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #106 21 января 2013 (изменено) 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ!ВХХАХВХХЫХВ кто этои почему мне должно быть не похуй?этот тот, кто делал обзоры, когда ты еще в школе у физрука свисток облизывалха. я 8 лет овнил шард ДРВ в ультиму онлайн. когда ещё инет фарлеп был на 20 компов в клубе килабитный, нахуй мне какие-то обзоры каких-то аркадок да всем похуй, что ты делал последние 8 лет в своем селесвоей головы не хватало оценить игру, смотрел высеры какого-то рандомного хуесоса? Изменено 21 января 2013 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 21 января 2013 у меня блять 5 по русскому я на свидании с твоей мамашей декларирую по памяти стихи классиков и вообще хуля доебался иди куналинзуз делай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #108 21 января 2013 УЧУСЬ В ШКОЛЕ. ЗНАКИ НЕ СТАВЛЮ. ХУЙПИЗДА АНАРХИЯ :metal: :metal: :metal: :metal:NE PIZDI DAVAY TVAR MRAZ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #109 21 января 2013 у меня блять 5 по русскомуя на свидании с твоей мамашей декларирую по памяти стихи классикови вообще хуля доебался иди куналинзуз делай \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #110 21 января 2013 <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/tSBM6_PnZ8k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>обрадовал толстяк мастер бб кодов снова с нами неудача =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 22 января 2013 (изменено) 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ!ВХХАХВХХЫХВ кто этои почему мне должно быть не похуй?этот тот, кто делал обзоры, когда ты еще в школе у физрука свисток облизывалха. я 8 лет овнил шард ДРВ в ультиму онлайн. когда ещё инет фарлеп был на 20 компов в клубе килабитный, нахуй мне какие-то обзоры каких-то аркадок да всем похуй, что ты делал последние 8 лет в своем селесвоей головы не хватало оценить игру, смотрел высеры какого-то рандомного хуесоса?это лучше, чем читать высеры какого-то рандомного хуесоса на форумезасим удаляюсь Изменено 22 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #112 22 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KZbWZ6EjBkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #114 22 января 2013 Хахаззаааха Ваномас. Аудитория у него взрослая ахааххххззаахах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 22 января 2013 Мэд ахуенен. Единственное что мало видюх в последнее время выкладывает. Думаю ему нужно чтобы какая-нибудь организация его подталкивала и помогала ему с его проектами. В общем-то "спасибо ева" и "карамба" две такие противоположнейшие организации. В одной каждой делает сам, иногда советуясь с своими коллегами, а в другой всё делают вместе, постоянно помогая друг другу. А ведь вместе всё делать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #116 22 января 2013 (изменено) с ваномаса и пердак мэддисона в голосникс никс никсhttp://www.formspring.me/realmaddysonтут кстати мэд появился и отвечает на вопросы )походу рили вернётся Изменено 22 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #119 22 января 2013 (изменено) Мэд ахуенен. Единственное что мало видюх в последнее время выкладывает. Думаю ему нужно чтобы какая-нибудь организация его подталкивала и помогала ему с его проектами. В общем-то "спасибо ева" и "карамба" две такие противоположнейшие организации. В одной каждой делает сам, иногда советуясь с своими коллегами, а в другой всё делают вместе, постоянно помогая друг другу. А ведь вместе всё делать проще спасибо ева - давно хуйнякарамба - на пике славы, будет заебись если мэд появится там с формспринга мэдастраницу возможно восстановитобзоров на игры уже скорей всего не будет2 месяца хочет отдохнутьновый форматпопробует сделать что-то более взрослое Изменено 22 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #120 22 января 2013 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ!ВХХАХВХХЫХВ кто этои почему мне должно быть не похуй?этот тот, кто делал обзоры, когда ты еще в школе у физрука свисток облизывалха. я 8 лет овнил шард ДРВ в ультиму онлайн. когда ещё инет фарлеп был на 20 компов в клубе килабитный, нахуй мне какие-то обзоры каких-то аркадок да всем похуй, что ты делал последние 8 лет в своем селесвоей головы не хватало оценить игру, смотрел высеры какого-то рандомного хуесоса? ебанат считает, что Мэда смотрят для получения содержательного мнения об игре Выбрасывать бы таких дефектных при рождении. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение