Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

возможно что это очередной пиар ход. с вк на ютубе все равно не получает теперь просмотры = вывод нахуй группа ему не нужна. шумиху навели. вроде они спелись хорошо вместе. стендапы там всякие, летсплеи вместе делают последнее время. не вижу повода для их ссоры.

http://www.youtube.com/watch?v=AQ5IuuySCAM&

Изменено пользователем uUnderMe

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

да не, мэдисон ахуенный все таки)

Поделиться сообщением

Мэд обсирает в видео всех подряд, но сам ничего кроме говна уже пары лет не делал.

Могу назвать тебе 3 вполне винрарных обзора за последний год.

Обзоры на гульмэнов, цветок дьявола и обзор на квест "Бухло"

Поделиться сообщением

Мэд обсирает в видео всех подряд, но сам ничего кроме говна уже пары лет не делал.

ну если бы он делал по 3 обзора в год то ладно, а так ведь целый поток говна, вот и ройся в нем ищи что есть хорошего.

Поделиться сообщением

Чет пересмотрел я тогдашние эпики, уже не так заходит, возраст все же сказывается

хз я когда пересматривал угарал по полной :lol:

видать просто у тебя с чувством юмора траблы

Просто ты дебил. :lol:

Ты то я смотрю дохуя умный, уёбок конченый. Не пиши мне ничего, лох ебаный.

Мудила, ты опять забылся. Нахуй из таверны пошел.

Ебал тя в рот, ты такой хуесос, НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО ТУПОЙ ОСЁЛ

Поделиться сообщением

Чет пересмотрел я тогдашние эпики, уже не так заходит, возраст все же сказывается

хз я когда пересматривал угарал по полной :lol:

видать просто у тебя с чувством юмора траблы

Просто ты дебил. :lol:

Ты то я смотрю дохуя умный, уёбок конченый. Не пиши мне ничего, лох ебаный.

Мудила, ты опять забылся. Нахуй из таверны пошел.

Ебал тя в рот, ты такой хуесос, НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО ТУПОЙ ОСЁЛ

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-438183.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

возможно что это очередной пиар ход. с вк на ютубе все равно не получает теперь просмотры = вывод нахуй группа ему не нужна. шумиху навели. вроде они спелись хорошо вместе. стендапы там всякие, летсплеи вместе делают последнее время. не вижу повода для их ссоры.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=AQ5IuuySCAM&[/media]

конченный,ты не в теме,нехуй писать хуйню.разосрались окич с хованом из за продажности и мелочности юрия

ну если бы он делал по 3 обзора в год то ладно, а так ведь целый поток говна, вот и ройся в нем ищи что есть хорошего.

тебе писать названия пиздатых обзоров?если найдешь больше у любого другого еблана в рунете,то я отсосу у себя

Не понимаю малолетних русеблядков которые вообще смотрят эти обзоры

В своей жизни видел только обзор на гульмена и обзор на архейдж.

А еще в руссии популярен какойто 17-18 летний блядок не закрывающий своё ебало и на 10 сек и постоянно плюющийся в микрофон: "НАНАНАН ТЯТЯТ ДУДУДУД" блядь. 400к подписчиков :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

наша маша,метрон,фильмы панкратова черного и ко,куча всякой ебалы-без мэда хуй бы кто смог увидеть подобную хуйню и поржать с нее.в 2008м нихуя подобного не было в рунете и смотреть его было окич

Мне абсолютно похуй на бедное детство русских детей.

Я говорю про нынешнее время.

Зачем смотреть как кто-то играет в игру в которую тебе играть не светит? ( Если кто не в курсе: подписчики обзорщиков/летсплейщиков - дети с хуевыми тачками за 300$. Максимум что они могут себе позволить: кс, гта СА) Или иметь тачку по лучше(за 700$ :lol: ), смотреть как какойто блядок играет в игру и повторять за ним его решения.

В штатах по этой хуйне упарываются из за интерактива и прочих ивентов. В РАШКЕ НОВЫЙ ВИДИО ИГАР В КАТОРЫЕ ВСЕ ИГРАЛИ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРАПУСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и к чему этот высер,если ни одного летсплейщика в подписках нету,подобной хуетой не увлекаюсь и н есмотрю,а илья никогда не был летсплйщиком.возникает вопрос-кому ты эту хуйню писал,даун?

Поделиться сообщением

хуйня твои медиссон и хованский

да и сам ты огрызок ебанный

Сказал анимешник

Поделиться сообщением

у него с хованским полторы смешных шутки на двоих

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а кого ты считаешь смешным шутилой в интернетах?

Поделиться сообщением

хуйня твои медиссон и хованский

да и сам ты огрызок ебанный

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

:lol: :lol: :lol: охуенно, НАЗАВИ МНЕ ИМЯ И Я СКАЖУ ЧТО ОН ХУИТА ДАЖИ ЕСЛИ НИ ЗНАЮ КТО ЭТА

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: охуенно, НАЗАВИ МНЕ ИМЯ И Я СКАЖУ ЧТО ОН ХУИТА ДАЖИ ЕСЛИ НИ ЗНАЮ КТО ЭТА

Демон, как ты это делаешь? Я тоже хочу читать мысли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...