NIWT9K #81 23 января 2013 ученных? ученыхученых!? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #82 23 января 2013 капиписта Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #83 23 января 2013 Всё правда,я там был,вот сейчас пью чай со своими кишками а потом в дотан бтв заебись не спать и ещё угадайте кто тому поцыку яйцы отцапал? :tusila-zavodila:чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #84 24 января 2013 (изменено) Я думал, когда откроют камеру, окажется что они ебутся. Изменено 24 января 2013 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #85 24 января 2013 источник? пруфы? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #86 24 января 2013 я бы лучше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #87 24 января 2013 сложно получить какое-то впечатление когда это на столько очевидно фейкПочему сука они следили за ними только слушая? Блять никак нельзя было сделать ебучие стекла и смотреть?я конечно понимаю, что на этом построена вся хороровость, что мол открыли и оказался пиздец, но можно было как-нибудь лучше продумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #88 24 января 2013 сложно получить какое-то впечатление когда это на столько очевидно фейкПочему сука они следили за ними только слушая? Блять никак нельзя было сделать ебучие стекла и смотреть?я конечно понимаю, что на этом построена вся хороровость, что мол открыли и оказался пиздец, но можно было как-нибудь лучше продуматьАга, а когда он спецназовцу яйца откусил, я вообще вголос заржал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 25 января 2013 Из разряда выдуманных крипи-кулстори, такому место в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #90 25 января 2013 Я думал, когда откроют камеру, окажется что они ебутся.я думаю это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #91 25 января 2013 это в чистилище? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #93 27 января 2013 Мне кажется или здравствуй scpfoundation.ru ? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #95 27 января 2013 сначала перешел по ссылке бухича, что-то там про паралич после сна или во сне, а теперь это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 27 января 2013 Мне кажется или здравствуй scpfoundation.ru ?да, если под стиль сцп переделать, будет значительно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #97 27 января 2013 сабж - придуманная кулстори хуй знает кем, может и с мизерными элементами правды. автор- ученнный Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #98 27 января 2013 если не ошибаюсь то все подобные эксперементы пошли с фашистской германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #100 1 февраля 2013 еще бы про моровинд стори кинули) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение