Sanek_Night #181 22 января 2013 Зтимк - это как писхэвер, только муслим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #182 22 января 2013 (изменено) Европа в говне. Она со своими законами и правами человека в итоге не может ничего даже сделать этим мусульманам. Скоро будет везде аллах, кроме снг. Тут их изобьют нахуй И религия сосала, риликстати, я вот подумал, что да.вон китайцы, что у них за религия? я забыл или не ебу может дажепотому что они её нигде не "пиарят" и не навязывают, потому что вера должна быть непосильной.перееду жить в Азию. Решено. Изменено 22 января 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #183 22 января 2013 Европа в говне. Она со своими законами и правами человека в итоге не может ничего даже сделать этим мусульманам. Скоро будет везде аллах, кроме снг. Тут их изобьют нахуй И религия сосала, риликстати, я вот подумал, что да.вон китайцы, что у них за религия? я забыл или не ебу может дажено они её нигде не "пиарят" и не навязывают, потому что вера должна быть непосильной.перееду жить в Азию. Решено.Конфуцианство же вроде. Но оно считается просто философским учением. До религии не дотягивает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 22 января 2013 ты не поверишь мне, но если бы тебе хватило силы воли 40 дней не бухать, не жрать свиней, не трахаться и не слушать музыку - то ты был бы о религии другого мнения.охуеть наверно, но я вёл охуеннейший зож в течение полугода, свинины в моем рационе не было. и что-то как считал я религию хуетой для дебилов, так и продолжаю считать.наверно трюк не сработал, потому что я продолжал слушать музыку, так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #186 22 января 2013 Чето думал зтимк поумнее С религиозными темами его всегда уносило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #187 22 января 2013 ты не поверишь мне, но если бы тебе хватило силы воли 40 дней не бухать, не жрать свиней, не трахаться и не слушать музыку - то ты был бы о религии другого мнения.охуеть наверно, но я вёл охуеннейший зож в течение полугода, свинины в моем рационе не было. и что-то как считал я религию хуетой для дебилов, так и продолжаю считать.наверно трюк не сработал, потому что я продолжал слушать музыку, так?Ты слушал звуки дьявола. Они затмевают твой истинный взор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #188 22 января 2013 (изменено) зтимк есть в инете где послушать настоящие звуки Габриэля?а то мне ночью снился, я вот думаю, не пиздец ли мне. нужно удостовериться, он ли был Изменено 22 января 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #189 22 января 2013 Европа в говне. Она со своими законами и правами человека в итоге не может ничего даже сделать этим мусульманам. Скоро будет везде аллах, кроме снг. Тут их изобьют нахуй И религия сосала, риликстати, я вот подумал, что да.вон китайцы, что у них за религия? я забыл или не ебу может дажено они её нигде не "пиарят" и не навязывают, потому что вера должна быть непосильной.перееду жить в Азию. Решено.Конфуцианство же вроде. Но оно считается просто философским учением. До религии не дотягивает.А как же монахи шаолинь? ты не поверишь мне, но если бы тебе хватило силы воли 40 дней не бухать, не жрать свиней, не трахаться и не слушать музыку - то ты был бы о религии другого мнения.Про музыку сложновато будет, да и с мясом тоже. А вот остальное лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #190 22 января 2013 из темы про хачей тема превратилась в религосрачго обратнохачи ахуели ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 22 января 2013 Жить по правилам и верить в мифы, написанные тысячелетия назад полоумными крестьянами - это, конечно, успех.Ну если тысячелетия назад крестьяне были с таким интеллектом, то на лицо виден регресс обществаКАКОЙ К ХУЯМ ИНТЕЛЛЕКТ? Такой? И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. Или может такой? И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;Ну ты то поумней всяких древних, пишешь сочинения в школе - как я провел лето, а они какую-то Библию написали, лол дурниНе только умнее, но и образованнее.И если ты не в курсе: библия - это сборник разных поверий и мифов от нескольких десятков авторов как раз уровня школьных сочинений, как можно видеть из цитат, приведенных выше. По крайней мере это истинно для ветхого завета. Желание читать новый у меня отпало.Ага, философия вообще требует глубоких познаний в области ядерной физики. Особенно с тобой согласен какой-нибудь древний варвар, например Сократ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #192 22 января 2013 Жить по правилам и верить в мифы, написанные тысячелетия назад полоумными крестьянами - это, конечно, успех.Ну если тысячелетия назад крестьяне были с таким интеллектом, то на лицо виден регресс обществаКАКОЙ К ХУЯМ ИНТЕЛЛЕКТ? Такой? И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. Или может такой? И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;Ну ты то поумней всяких древних, пишешь сочинения в школе - как я провел лето, а они какую-то Библию написали, лол дурниНе только умнее, но и образованнее.И если ты не в курсе: библия - это сборник разных поверий и мифов от нескольких десятков авторов как раз уровня школьных сочинений, как можно видеть из цитат, приведенных выше. По крайней мере это истинно для ветхого завета. Желание читать новый у меня отпало.Ага, философия вообще требует глубоких познаний в области ядерной физики. Особенно с тобой согласен какой-нибудь древний варвар, например СократПро Сократа анекдот уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #193 22 января 2013 (изменено) Жить по правилам и верить в мифы, написанные тысячелетия назад полоумными крестьянами - это, конечно, успех.Ну если тысячелетия назад крестьяне были с таким интеллектом, то на лицо виден регресс обществаКАКОЙ К ХУЯМ ИНТЕЛЛЕКТ? Такой? И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. Или может такой? И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;Ну ты то поумней всяких древних, пишешь сочинения в школе - как я провел лето, а они какую-то Библию написали, лол дурниНе только умнее, но и образованнее.И если ты не в курсе: библия - это сборник разных поверий и мифов от нескольких десятков авторов как раз уровня школьных сочинений, как можно видеть из цитат, приведенных выше. По крайней мере это истинно для ветхого завета. Желание читать новый у меня отпало.Ага, философия вообще требует глубоких познаний в области ядерной физики. Особенно с тобой согласен какой-нибудь древний варвар, например СократНу охуенно сравнивать мыслительные процессы учёного-философа со сборной солянкой суеверий и мифов о мироздании чёрт знает кого. Изменено 22 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #194 22 января 2013 у аскми какое-то скомканное виденье о православных семьяхесли уж на то пошло, то без веры сейчас в стране семья, в привычном её понимании уже давно не существуетсейчас правильнее называть семью - мама, папа, n-спиногрызовв семье, где люди без фанатизма относятся к религии, учат, но не навязывают веру, всегда царит любовь, а не то, что есть в каждой второй русской семье сейчас, живём, ну и ладно, вроде родные. И дети почти всегда вырастают доброжелательными, способными. В исламе с семьёй дела ещё лучше обстоят, но это, наверное, единственный институт, где у них всё хорошо. Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #195 22 января 2013 посоны, расслабьтесь, у вас нет ни знаний, ни веры, ни силы, чтобы мне что-то доказать вера отображается в твоих поступках, а не в постах на пд или ебошить намаз в центре москвыче еще спизданешь ?ты вообще уйди лах)) пацан пишет что в арабских старанах плохо живут) живя в быдло снг))) ахаха джексон, за 150 рублей))Ну какая мусульманская страна в топе хоть по одному показателю?хз на счёт топа, но в ОАЭ живется НА МНОГО лучше чем в рашке! steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #196 22 января 2013 муслим и мусульманинкакая разница между терминами?расскажите 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 22 января 2013 Прошлый раз когда я высказывался по поводу кавказа и всей хачне, то мне дали 5 за разжигание межнациональной розни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #198 22 января 2013 Европа в говне. Она со своими законами и правами человека в итоге не может ничего даже сделать этим мусульманам. Скоро будет везде аллах, кроме снг. Тут их изобьют нахуй И религия сосала, риликстати, я вот подумал, что да.вон китайцы, что у них за религия? я забыл или не ебу может дажено они её нигде не "пиарят" и не навязывают, потому что вера должна быть непосильной.перееду жить в Азию. Решено.Конфуцианство же вроде. Но оно считается просто философским учением. До религии не дотягивает.кант же был верующим, не ? Прошлый раз когда я высказывался по поводу кавказа и всей хачне, то мне дали 5 за разжигание межнациональной розни у тебя не так тонко было, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #199 22 января 2013 посоны, расслабьтесь, у вас нет ни знаний, ни веры, ни силы, чтобы мне что-то доказать вера отображается в твоих поступках, а не в постах на пд или ебошить намаз в центре москвыче еще спизданешь ?ты вообще уйди лах)) пацан пишет что в арабских старанах плохо живут) живя в быдло снг))) ахаха джексон, за 150 рублей))Ну какая мусульманская страна в топе хоть по одному показателю?хз на счёт топа, но в ОАЭ живется НА МНОГО лучше чем в рашке!Светское государство. Большинство того за счёт чего живут хорошо переняли с запада, ещё плиз, больше стран. Прошлый раз когда я высказывался по поводу кавказа и всей хачне, то мне дали 5 за разжигание межнациональной розни так что ты лучше помолчи Европа в говне. Она со своими законами и правами человека в итоге не может ничего даже сделать этим мусульманам. Скоро будет везде аллах, кроме снг. Тут их изобьют нахуй И религия сосала, риликстати, я вот подумал, что да.вон китайцы, что у них за религия? я забыл или не ебу может дажено они её нигде не "пиарят" и не навязывают, потому что вера должна быть непосильной.перееду жить в Азию. Решено.Конфуцианство же вроде. Но оно считается просто философским учением. До религии не дотягивает.кант же был верующим, не ? продота меняет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 22 января 2013 (изменено) у аскми какое-то скомканное виденье о православных семьяхесли уж на то пошло, то без веры сейчас в стране семья, в привычном её понимании уже давно не существуетсейчас правильнее называть семью - мама, папа, n-спиногрызовв семье, где люди без фанатизма относятся к религии, учат, но не навязывают веру, всегда царит любовь, а не то, что есть в каждой второй русской семье сейчас, живём, ну и ладно, вроде родные. И дети почти всегда вырастают доброжелательными, способными. В исламе с семьёй дела ещё лучше обстоят, но это, наверное, единственный институт, где у них всё хорошо. Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано?вот ты в серьез сейчас всё это? ну это же пиздец.то есть ты действительно считаешь, что если я не расскажу своим детям дебильную сказку про боженьку, то не буду любить их, свою жену, а они в свою очередь меня? но вот бля если я им все таки поведаю хладный сказ обо всей этой смехотворной хуете, то обязательно будет царить любовь и добро в семье? ебаный стыд. я хотел еще чего то накатать, но меня просто в ступор вводят такие высказывания. я просто охуеваю с того, что люди действительно думают, что им нужна религия чтобы быть сплоченнее или там любить друг друга сильнее. просто пещерные люди, мне больше нечего сказать Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано?на том, что нормальный человек в моем понимании просто не может искренне верить во всю эту поебень. Изменено 22 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение