Digray #41 22 января 2013 алленс далоун сноб, вернись в конфу пожалуйста, мне не с кем в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 22 января 2013 алленс далоун сноб, вернись в конфу пожалуйста, мне не с кем в доту игратьменя жирный хохол замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 22 января 2013 алленс далоун сноб, вернись в конфу пожалуйста, мне не с кем в доту игратьменя жирный хохол замутилЗАОВНИН))))000 петушки а вы во вторую играете? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 22 января 2013 петушки играют, и я тоже играюснобяша, не поверю что и ты во вторую дотку подсел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #47 22 января 2013 петушки играют, и я тоже играюснобяша, не поверю что и ты во вторую дотку подселнет ты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #48 23 января 2013 бредфорд чё в некст сизике в ле играет? а надо чтоб челси в финал прошло тогда они в ле будут,ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #49 23 января 2013 (изменено) если бредфорд не будет в премьер-лиге, то и в ле их не пустят. недавно вроде был уже подобный случайи в менеджере у меня так было а, вспомнил. портсмут взял кубок, вылетел в чемпионшип и хер они в ле играли Изменено 23 января 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #51 23 января 2013 кто ваще в финале говнокубка играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53 23 января 2013 мю офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #54 23 января 2013 суонси бредфорд - топ-финал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #55 23 января 2013 кто ваще в финале говнокубка играть будет?точно не арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 23 января 2013 кто ваще в финале говнокубка играть будет?точно не арсенал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 23 января 2013 читаю блоги самизнаетегде и в каждом посте про арсенал фигурирует БОРЬБА ЗА 4 МЕСТОскоро по тегу этому искать придется как в ла лиге блять. у манчи и сити свой чемпионат, у остальных - совершенно другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #58 23 января 2013 неправда твоя Сол Арсен Венгер: «В этом сезоне у нас была фантастическая возможность выиграть титул, но «МЮ» уже вне зоны досягаемости» Арсеналу самую капельку не хватило, еслиб не МЮ были бы чемпиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #59 23 января 2013 очей было бы одинаково, просто топ нап Жиру мало забил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 23 января 2013 да всё так. Команды типо Ливерки и Арселела абсолютно каждый сезон везде заявляют, что будут бороться за победу, а в итоге в течение сезона выясняется, что топ-4 - неплохое достижение! Их тоже можно понять, руководство и фанаты не поймут, если Венгер скажет: "Команда у нас хуйня нестабильная, мы продадим наших лидеров, купим посредственных игроков и, если попадем в топ-4, то будем писать кипятком." Да и вообще Венгер сейчас больше времени уделяет своей молнии на куртке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение