Burzum #1441 12 февраля 2013 мало того что проебал , дак он ещё и умудрился не выйграть :hmm: чет тож задумался над фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1442 12 февраля 2013 Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес убежден, что ему по силам привести свою команду к завоеванию двух трофеев по итогам нынешнего сезона. "Реальность такова, что сейчас команда находится в переходном периоде. Наш приоритет - завершить сезон в четверке или тройке сильнейших. Кроме того, есть еще два трофея, которые мы постараемся выиграть - это Кубок Англии и Лига Европы", - сообщил Бенитес в интервью Daily Mirror. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1443 12 февраля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-hb1cGPrOU8[/media]элитный матч. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1444 12 февраля 2013 де хеа лох, победу упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1447 12 февраля 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1451 13 февраля 2013 Жозе Моуриньо обещает вернуться в Англию сразу после "Реала" Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо признался, что планирует вернуться в Премьер-Лигу не просто на какой-то стадии своей карьеры в будущем, а сразу, как только закончит работать со своим нынешним клубом. Однако приглашения из "Манчестер Юнайтед" португальский специалист не ожидает.Согласно слухам в прессе, Моуриньо может покинуть "Реал" уже в конце нынешнего сезона. К этому его способен подтолкнуть досрочный вылет из Лиги Чемпионов, где уже в среду вечером подопечные Жозе проведут первый матч 1/8 финала против "Манчестер Юнайтед". Во вторник на пресс-конференции Моуриньо, которого сватают назад в "Челси", которого называют преемником сэра Алекса Фергюсона в "Юнайтед" и которого прочат в сменщики Роберто Манчини в "Манчестер Сити", поделился своими откровениями. "После "Реала" я вернусь в Англию. Посмотрим, куда. Мне все нравится в Англии. Англия - мой следующий шаг". "Заменить Фергюсона? Нет. Думаю, мы одновременно завершим карьеру - он в 90, я в 70 лет", - цитирует Моуриньо Sky Sports. сити-челси в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1453 13 февраля 2013 ясен пень в англию. бавария уже занята, в псж всё и так норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1454 13 февраля 2013 эх лфк такой лфк( зеню надо ебнуть бомжей ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1455 13 февраля 2013 за ливерку чтобы у вована пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1456 13 февраля 2013 В КПР Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1457 14 февраля 2013 (изменено) Анри хочет играть за "Арсенал" Тьерри Анри мечтает вновь играть за "Арсенал".По сообщениям Daily Mirror Тьерри Анри желает вновь вернуться в Лондон."Я всё ещё хочу играть и мечтаю вернуться в "Арсенал". "Канониры" являются выбором моего сердца. Я поклонник этой команды навсегда, и я думаю, что в моей карьере ещё есть пару лет для того, чтобы играть в "Арсенале". Не знаю, что произойдёт, но у меня имеется чёткая задача". бля картинку перепутал. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1459 14 февраля 2013 бля картинку перепутал.Ну так смени её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение