StoryOff #3081 10 июня 2017 ботов пофиксили чтоль или чего-это зенитчик расщедрился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3082 10 июня 2017 Есть еще акки?Хотел затестить.Если не понравиться передам дальше скинул инфу в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3083 11 июня 2017 тоже готов отдать акк что зентчик дал, не пошла мне игра( в 4й раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3084 14 июня 2017 Взял бы аккаунт поиграть, если кто еще делится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3085 14 июня 2017 если я предзаказ когда то делал поиграл пару дней и забилмне щас надо всякие аддоны покупать заного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3086 14 июня 2017 Взял бы аккаунт поиграть, если кто еще делитсяЗенитчик уже все раздал, если не вкатит, то отдам но пока полет нормальный, уже думаю мору купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3087 14 июня 2017 Окей!! Мне буквально на денек заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3088 18 июня 2017 купил себе на гамазавре стартовую игру за 500рэ, пока побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3089 4 июля 2017 Бесплатную подписку всем выдают с 5 по 10 июля, можно зайти костюмы за вступления в гильдии полутать. У кого уже есть подписка активированная - по сундуку в день. http://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/2017/07/03/announcing-the-eso-plus-bonus-event Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3090 4 июля 2017 кому теперь я буду отправлять этот флаг((((((((( SpeedFun и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3091 9 июля 2017 Господа, если у кого еще есть в распоряжении ненужный аккаунт поделитесь пожалуйста. С другом хотим побегать, но он не уверен что ему зайдет, нужен аккаунт посмотреть. Если не пойдет то обязуюсь передать следующему кто попросит, возможно даже со своим вместе. Заранее спасибо, если кто сможет помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3092 13 июля 2017 есть какие-то норм ресурсы по игре совсем нубасов?в первом посте ничего нетвчера только началгайды по классам от 2015-2016 только нахожуда и все равно нихуя не понятно. ну 5 скилов и ульта, а пассивки какие качать, какие нет?есть ли возможность респека если говно всякое сейчас накачаю чтобы посмотреть что за скилл? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3094 13 июля 2017 Смотри в основном на иностранные ресурсы ну или гоха я пользовался tamrielfoundry.com - норм темаdeltiasgaming.com sypherpk.com - норм челы, хоть один вроде и забилРеспекнуться можно, относительно не дорого, можешь качать все подряд, потом поймешь что тебе нужно и перекачаешь, но лучше сразу определись с билдом, потому что от расы тоже много зависит, пассивки на магику или стамину решают. Вообще если закрыть карту и квесты основную линейку + квесты данжевые, то я думаю можно на одном персе все или почти все прокачать, даже с крафтом хватит скиллпоинтов.esoui.com - отсюда поставь сразу моды на скайшарды, лорбуки, можешь инвентарь адекватный, руесо если на рускком удобнее (~60% думаю квестов переведено, некоторые локи и дополнения вроде полностью), еще худ можешь подобрать ауи или типо того адекватный, а не три полоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3095 13 июля 2017 пофиксили animation canceling или маги так и остались "пулеметчиками"? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3096 13 июля 2017 на этом весь комбат строится +веавинг лайт и хэви атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3097 13 июля 2017 а загрузки по 5 минут? от которых даже ссд не спасает...хочешь такой по фасту бабла поднять. обокрал прохожих/сундуки и ждешь вечность пока загрузится логово бандитов Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3098 13 июля 2017 Загрузки долгие только по понедельникам после обновы при первом заходе в игру, успеваю сходить чай заварить, дальше хз, не замечал особо, хоть у меня и мегадерьмовый винч. Это ты наверн в бесконечную попадал, раз в месяц альт+ф4 бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3099 14 июля 2017 Doom Wolf стоит чего-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3100 14 июля 2017 Вроде за пару сотенов в вк отдавали челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение