BaybA™ #3161 10 декабря 2017 (изменено) Большой фан ТЕС. Брал на бесплатные выходные: зашел, сбежал из какой то дреморской помойки, вышел на улицу попиздил волков, двемерских пауков, каких то еще чертей, в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. Может быть это первое впечатление и тд поэтому вопрос: стоит ли покупать? стоит ли своих денег? или приберечь сабжи для чего то более интересного? Друг уже купил, а я в смятении , помогите бля...По скидке бери, за фулпрайс - не. Я бы не взял за фул. Игра не плохая, можно позалипать и время хорошо провести в целом. Из достойных ММО выбор-то не велик. WoW да TESO, еще GW2 и все. Остальное азиатская параша Изменено 10 декабря 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3162 10 декабря 2017 На самом деле еще фф реборн оч годная.А так да согл, очень скудный выбор в плане мморпг сейчас.Один треш. BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #3163 10 декабря 2017 Большой фан ТЕС. Брал на бесплатные выходные: зашел, сбежал из какой то дреморской помойки, вышел на улицу попиздил волков, двемерских пауков, каких то еще чертей, в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. Может быть это первое впечатление и тд поэтому вопрос: стоит ли покупать? стоит ли своих денег? или приберечь сабжи для чего то более интересного? Друг уже купил, а я в смятении , помогите бля... По скидке бери, за фулпрайс - не. Я бы не взял за фул. Игра не плохая, можно позалипать и время хорошо провести в целом. Из достойных ММО выбор-то не велик. WoW да TESO, еще GW2 и все. Остальное азиатская параша Спасибо. На нг тогда себе подарок сделаю Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3164 10 декабря 2017 (изменено) Большой фан ТЕС. Брал на бесплатные выходные: зашел, сбежал из какой то дреморской помойки, вышел на улицу попиздил волков, двемерских пауков, каких то еще чертей, в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. Может быть это первое впечатление и тд поэтому вопрос: стоит ли покупать? стоит ли своих денег? или приберечь сабжи для чего то более интересного? Друг уже купил, а я в смятении , помогите бля... По скидке бери, за фулпрайс - не. Я бы не взял за фул. Игра не плохая, можно позалипать и время хорошо провести в целом. Из достойных ММО выбор-то не велик. WoW да TESO, еще GW2 и все. Остальное азиатская парашаИтого выйдет 2400 игра ВСЯ. То да, бери, если нравится теска. Не такие большие траты, но зато будешь играть всегда в нее когда хочешь и никакой подписки Спасибо. На нг тогда себе подарок сделаю На НГ или Рождество могут быть скидки как обычно по 50%. Брать Gold Edition сразу можно, ибо 1800 за всю игру + 4 дополенния нормальная. А если будет и на мору скидку в 50%, то есть 1200>600 рублей, то тоже бери сразу, не прогадаешь, если игра зашла хорошо Изменено 10 декабря 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3165 10 декабря 2017 Большой фан ТЕС. Брал на бесплатные выходные: зашел, сбежал из какой то дреморской помойки, вышел на улицу попиздил волков, двемерских пауков, каких то еще чертей, в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. Может быть это первое впечатление и тд поэтому вопрос: стоит ли покупать? стоит ли своих денег? или приберечь сабжи для чего то более интересного? Друг уже купил, а я в смятении , помогите бля...same shit broна бета тесте побегал пару часиков. чет не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3166 10 декабря 2017 (изменено) берите. можно концерт устроить или на батл граунд зайти Изменено 10 декабря 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3167 11 декабря 2017 в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. Дальше - хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3168 22 марта 2018 http://store.steampowered.com/app/799520/The_Elder_Scrolls_Online_Summerset/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3169 23 марта 2018 Чет начали печатать их как на принтере. И да, с ценами они реально ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3170 24 марта 2018 ну так игра для западных людей, а не для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3171 25 марта 2018 А где хоть на одном блядском скрине алинорские башни? И почему это нихуя не похоже на азию? Во всех источниках обычно описывается как что-то вроде китая или японии, и что альтмеры живут в высоких башнях. На скринах почти какое-то дженерик средневековье, обливион ебаный.Найс слили Алинор. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3172 10 мая 2018 йопт наконец-то стим-логин на пд починилизадавайте свои вопросы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3173 10 мая 2018 почему ты не сдох ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3174 10 мая 2018 (изменено) расскажи про тесо плиз, как игра? есть ендгейм контент?игра топ 3 ммо, большая база игроков очень увлекательная как для новичков так и для ветеранов ммо есть много контента Изменено 10 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3176 10 мая 2018 SpeedFun и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3177 12 мая 2018 Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online продолжают знакомить нас с грядущим дополнением Summerset, и на этот раз представили поклонникам проекта Cloudrest - рейд для двенадцати игроков, который появится вместе с расширением. В этом прекрасном парящем городе обитают четыре Welkynars - элитных наездников на грифонах.В Cloudrest вы встретитесь с главным и несколькими “второстепенными” боссами. Героям необходимо знать механики Триала и идеально понимать роль и задачи своего класса. Например в одном из сражений вам предстоит разделиться на две группы и отправить одну из них в “теневую сферу”. Те кто остался в реальной локации должны будут помогать сопартийцам в потустороннем мире. Такая координация становится ещё более важной на повышенных сложностях рейда.За победу над боссами игроки получат новые уникальные награды, и множество предметов с крыльями, в том числе оружие, доспехи и другое снаряжение. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3178 12 мая 2018 распечатал лого тесо и фото зенетчика , заламинировал , положил на дно унитаза и тупа какаю на это делоспасибо сосаду за гайд LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3179 15 мая 2018 кому нужны советы по игре спрашивайте Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение