Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Большой фан ТЕС. Брал на бесплатные выходные: зашел, сбежал из какой то дреморской помойки, вышел на улицу попиздил волков, двемерских пауков, каких то еще чертей, в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. Может быть это первое впечатление и тд поэтому вопрос: стоит ли покупать? стоит ли своих денег? или приберечь сабжи для чего то более интересного?  :hmm: Друг уже купил, а я в смятении , помогите бля...

По скидке бери, за фулпрайс - не. Я бы не взял за фул. Игра не плохая, можно позалипать и время хорошо провести в целом. Из достойных ММО выбор-то не велик. WoW да TESO, еще GW2 и все. Остальное азиатская параша

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

На самом деле еще фф реборн оч годная.

А так да согл, очень скудный выбор в плане мморпг сейчас.

Один треш.

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Большой фан ТЕС. Брал на бесплатные выходные: зашел, сбежал из какой то дреморской помойки, вышел на улицу попиздил волков, двемерских пауков, каких то еще чертей, в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. Может быть это первое впечатление и тд поэтому вопрос: стоит ли покупать? стоит ли своих денег? или приберечь сабжи для чего то более интересного?  :hmm: Друг уже купил, а я в смятении , помогите бля...

По скидке бери, за фулпрайс - не. Я бы не взял за фул. Игра не плохая, можно позалипать и время хорошо провести в целом. Из достойных ММО выбор-то не велик. WoW да TESO, еще GW2 и все. Остальное азиатская параша

Спасибо. На нг тогда себе подарок сделаю  :tusila:

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Итого выйдет 2400 игра ВСЯ. То да, бери, если нравится теска. Не такие большие траты, но зато будешь играть всегда в нее когда хочешь и никакой подписки 

Спасибо. На нг тогда себе подарок сделаю  :tusila:

На НГ или Рождество могут быть скидки как обычно по 50%. Брать Gold Edition сразу можно, ибо 1800 за всю игру + 4 дополенния нормальная. А если будет и на мору скидку в 50%, то есть 1200>600 рублей, то тоже бери сразу, не прогадаешь, если игра зашла хорошо 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

same shit bro

на бета тесте побегал пару часиков. чет не очень

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

берите. можно концерт устроить  :trollface: 

20170116232819_1.jpg

или на батл граунд зайти 

http://i.piccy.info/i9/3f67d205deeb8f0e39e5fe526e986bc3/1512930891/711810/1091135/osada.jpg

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

в общем часик побегал , стало скучно и я ливнул. 

Дальше - хуже.

Поделиться сообщением

Чет начали печатать их как на принтере. И да, с ценами они реально ахуели 

Поделиться сообщением

ну так игра для западных людей, а не для нас :smile:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А где хоть на одном блядском скрине алинорские башни? И почему это нихуя не похоже на азию?

Во всех источниках обычно описывается как что-то вроде китая или японии, и что альтмеры живут в высоких башнях. На скринах почти какое-то дженерик средневековье, обливион ебаный.

Найс слили Алинор.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

йопт наконец-то стим-логин на пд починили

задавайте свои вопросы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи про тесо плиз, как игра? есть ендгейм контент?

игра топ 3 ммо, большая база игроков

очень увлекательная как для новичков так и для ветеранов ммо

есть много контента

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

rcF9eYcLdb.jpg

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online продолжают знакомить нас с грядущим дополнением Summerset, и на этот раз представили поклонникам проекта Cloudrest - рейд для двенадцати игроков, который появится вместе с расширением. В этом прекрасном парящем городе обитают четыре Welkynars - элитных наездников на грифонах.

В Cloudrest вы встретитесь с главным и несколькими “второстепенными” боссами. Героям необходимо знать механики Триала и идеально понимать роль и задачи своего класса. Например в одном из сражений вам предстоит разделиться на две группы и отправить одну из них в “теневую сферу”. Те кто остался в реальной локации должны будут помогать сопартийцам в потустороннем мире. Такая координация становится ещё более важной на повышенных сложностях рейда.

За победу над боссами игроки получат новые уникальные награды, и множество предметов с крыльями, в том числе оружие, доспехи и другое снаряжение.

Поделиться сообщением

распечатал лого тесо и фото зенетчика , заламинировал , положил на дно унитаза и тупа какаю на это дело

спасибо сосаду за гайд

LittlePlanet понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

кому нужны советы по игре спрашивайте

Поделиться сообщением

Лучше бы игру подогнал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...