Darkd3ad #1221 9 февраля 2014 А дагерщики здесь есть? В тес были жесткими против безмозглых юнитов, типа подкрался и ударил х32. А в ммо я чет не представляю себе крадущееся со скоростью черепахи туловище.ну к примеру лучник может делать комбо выстрел так сказатьинвис+выстрелвыстрел в таком случае критует на 60% если инвис прокачан на второй лвлхотя там разные фичи естья так понял апнутый пойсон выстрел может сбивать каст магам или же дамажить сильнее если у цели <35% хпхотя я даже не представляю как понять когда маг что-то кастует бтв у меня квест забагался с асасинамипишет мне Defeat assassins, хотя я всех убил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1222 9 февраля 2014 просто они умерли непобеждёнными Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1223 9 февраля 2014 По моему разрабы сделали комбо камшот в лица тех кто это купил. Сам куплю после релиза, когда посмотрю полную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1224 9 февраля 2014 (изменено) будет интересно посмотреть на магов или лукарей в пвп критовую стрелу в ухо и все дела, по старинке :trollface: я так понял, что у лучников все с помощью яда делается да я бы тоже не сказал, что игра прямо сильно уебищнамне так вполне нравится пока что побегатья покачаюсь посмотрюно подозреваю пвп состовляющая здесь ужаснаяеще нехватка талантов кажется появился крит на 60% с инвиса пвп с 10 говорятя щас 9надо шарды собирать, я нашёл себе второй локи доминиона карту, в первой 6 шардов сам собралпотом за квесты ещё будет даватьзнач мне надо будет в первую локу вернутсяя сейчас в ауридонебосмером гомаюдрыщ карликв голос когда ко мне подходят ебучие великаны высокие эльфы http://aureale-forum...-Skyshards.htmlну вот ауридонгугл транслейт в помощь Изменено 9 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1225 9 февраля 2014 я все таки не понимаю в игре всего 5 спелов будет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1226 9 февраля 2014 вепон свап тампо типу гв 2берёшь второе оружие второй набор спелома так да 5 + ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1227 9 февраля 2014 я все таки не понимаю в игре всего 5 спелов будет чтоли? изначально заявляли что будет вообще 3 или 4, 5(6) на этом фоне вообще много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1228 9 февраля 2014 я все таки не понимаю в игре всего 5 спелов будет чтоли? изначально заявляли что будет вообще 3 или 4, 5(6) на этом фоне вообще многоу каждого класса по 5 спеллов? Всего? ВООБЩЕ? БОЛЬШЕ НЕТ? я верно понял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1229 9 февраля 2014 я все таки не понимаю в игре всего 5 спелов будет чтоли? изначально заявляли что будет вообще 3 или 4, 5(6) на этом фоне вообще многоу каждого класса по 5 спеллов? Всего? ВООБЩЕ? БОЛЬШЕ НЕТ? я верно понял?!нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1230 9 февраля 2014 я все таки не понимаю в игре всего 5 спелов будет чтоли? изначально заявляли что будет вообще 3 или 4, 5(6) на этом фоне вообще многоу каждого класса по 5 спеллов? Всего? ВООБЩЕ? БОЛЬШЕ НЕТ? я верно понял?!нетА как тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1231 9 февраля 2014 (изменено) 15 спеллов + 3 ульты у каждого класса + 5 спеллов у каждого оружия + спеллы и ульты гильдий. Максимум при себе можно иметь 5 спелов + ульту и свап оружия дает другие 5. Изменено 9 февраля 2014 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1232 9 февраля 2014 лол ребятна письмо в котором мне прислали еще один ключсо злости из за того что не мог зайтия написал ответ мне ответили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1233 9 февраля 2014 лал. отправь обратно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1234 9 февраля 2014 я бтв в гильдию бойцов и магов вступилнадо было только в одну и типо спел только с одной получаешь или как?бтв цены на лошади посмотрел19 тыщ вроде самая дешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1235 9 февраля 2014 бтв оптимизация тоже хуйнёй какой то страдаетпервую локу нордов пробегал на ультре без каких либо лаговперешел в следующую и какие то спайки постоянные, подвисаниявпечатления от игры положительные, офк отсутсвие русского текста очередной плевок разрабов, такой же как свтор(судьба наверное такая же будет)какую они хотят подписку за такой не качественный продукт я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1236 9 февраля 2014 час в очереди стоятьёбаный свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1237 9 февраля 2014 час в очереди стоятьёбаный свет...Ты ебанутый? Это стресс тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1238 9 февраля 2014 у них такая хуйня будет еще 2ждыпри релизеи при переходе на ф2п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1239 9 февраля 2014 дышите водами его славы и путь будет чист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1240 9 февраля 2014 час в очереди стоятьёбаный свет...Ты ебанутый? Это стресс тест. к чему ты это написал, долбоёб? завтра же заканчивается бетка?добью 12, как проснусь, схожу в первый данж и скорей всего нахуй эту гамзу от багов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение