Fatelessguy #1621 2 мая 2014 хз че еще в этом топике обсуждать, игру обсудили уже, вот и написал Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1622 2 мая 2014 Бля я не заметил, что банга сняли Вот ето лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1623 2 мая 2014 Пиздец. Из-за ссаного топика Максима забанили. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1624 2 мая 2014 Ничего, в школу зато будет чаще ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1625 2 мая 2014 Все проблемы из за анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1626 2 мая 2014 рип банг банг Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1627 2 мая 2014 всегда в голос с такик людейа они еще оказывается и на пд естьпожалуй поселюсь в таверне у вас тут цирк Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1628 5 июля 2014 ну как игра? судя по активности в топике -- дно ? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1629 5 июля 2014 играем всей семьей, от фана нет отбоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1631 22 января 2015 смогу играть в эту залупу только если мне платить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1632 22 января 2015 б2п бай ту плей? раньше так и было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #1633 22 января 2015 б2п бай ту плей? раньше так и было вродебай ту плей это купи играй, а было пай ту плей плати и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1634 22 января 2015 а вот оно чено по моему никто в это играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1635 19 марта 2015 Можно в эту игру поиграть как в одиночный тес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1636 19 марта 2015 вряд ли Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1637 19 марта 2015 хочет кто акк купить?еще летом покупал,поиграл - не оч понравилось вот пруф что акк есть http://www.floomby.ru/s2/be6zuwпишите в пм на пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1638 20 марта 2015 а че не так с игрой? сейчас она типа как вов - покупаешь ключ, платишь абонентку? а хотят сделать онли покупаешь ключ? а сколько стоить будет? а бывает как с гв2 - акции когда продают с 75% скидкой? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1639 20 марта 2015 а че не так с игрой? сейчас она типа как вов - покупаешь ключ, платишь абонентку? а хотят сделать онли покупаешь ключ? а сколько стоить будет? а бывает как с гв2 - акции когда продают с 75% скидкой?купил и играешь4к стоит Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1640 22 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PwydmD82asA[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение