Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zenit4ik!

Твиттеры, вилаты, скандалы

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

пока не клозщас поем и запилю новый контент в первый пост

Поделиться сообщением

Конфликт замялся

Тему клоз

Автору модера

Э, пащаму?

А как же членовредительство? =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Конфликт замялся

Тему клоз

Автору модера

Э, пащаму?

А как же членовредительство? =(

На ланах салоладера, а до него еще пол года :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

прочитал 34 страницы и не могу остановиться

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Вилат прав даже когда он не прав,ибо мы его любим! :geys: но тут он по-любому прав :buba: уже известно что Полина блядина, как правильно сказал Вилат, что он не оскорбил никого а назвал вещи своими именами :pray:

Поделиться сообщением

расходитесь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не увидел в видосе нечего такого.

Похуй на эту бабу,похуй на вилата

Изменено пользователем D1GG3R

Поделиться сообщением

давно такого небыло, спасибо

Поделиться сообщением

Ну если до 100 страниц никакого экшена не нарисуется, можно смело закрывать тему с грустной но довольной улыбкой на лице

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

Че, рили всё закончилось и закрывать?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

3f44801cddd6c6023d17dbbd9120f7bf.jpg

Доставило ))

Поделиться сообщением

сколько раз за 87 страниц упоминалось слово шлюха :trollface::hmm:

Поделиться сообщением

Отписался в эпик теме. Был лучшего мнения об этой особе. Типичная Доярка из Хацапетовки. У меня всё.

Вилатик молодец. Я давно отписался от канала нави и группы ибо присутствие данной особы меня вводило в когнитивный диссонанс но более чем уверен что кому-то нравилось...Лично мне - нет.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

На это видео похуй, больше напрягала серия интервью с хвостом, где все те же самые одинаковые вопросы + желание этой шлюхи отсосать у хвоста.

Поделиться сообщением

Marchello Сегодня в 11:02

Пришлось даже зарегистрироваться и прочитать все 13 страниц.

Реакция на видео отлично продемонстрировала совершенную руководством ошибку. Если кто-то забыл, то напомню – это был обзор балахона Natus Vincere, а не моральных, этических или других качеств Полины, а так же сотрудников организации давших добро на это видео. Насколько я могу судить, сейчас обсуждается все, что угодно, но только не новый продукт от Natus Vincere. Сомневаюсь, что руководство преследовало именно эту цель. Из видео я так и не понял:

Из чего сделан балахон;

Какие есть размеры;

Стоимость;

И, если на последние два вопроса ответ есть на странице магазина, то на первый его там нет. Я, в последнее время, стараюсь не покупать 100% синтетическое говно, так что считаю эту информацию важной для решения о покупке. Такой информации в видео нет, зато там есть рассказы о том, что надев этот балахон вам будет жарко, а во время променада у вас будут брать телефоны и пытаться познакомиться. Фразу "копите деньги" в обзоре балахона стоимостью 1890 рублей я считаю настоящим прорывом в маркетинге!

Я бы посоветовал тщательнее прописывать тексты, хотя бы по той причине, что реглан это вид покроя, а не изделие, ну и лично мне некомфортно слышать английские транскрипции (худи) в русской речи. Балахон он балахон и есть.

Ну и конечно главное (на мой взгляд) – если ты рекламируешь продукт, но в итоге все говорят не о нем, а о том, что еще было в кадре, то это сложно назвать успешным маркетингом. В команде Natus Vincere 11 мужиков, ни один из которых не выглядит задротом и отлично подходит для участия в подобном видео, надо только написать креативный и забавный сценарий. Можно его же адаптировать и для девушки. Но, сиськи куда проще, я согласен.

Немного обидно за то, что команда, которую я теперь считаю, самой креативной в СНГ, допускает такие ляпы.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

да все интервью и видео с её особой имели такой характер, поначалу вроде б и нормально было, но чтоб в каждом видео, при каждом слове "секс-секс-секс", сука кто она если не шлюха?

Поделиться сообщением

был уже тут пост от ксео на нави форуме: "Сегодня до конца дня будет наш официальный пресс-релиз по поводу ситуации с Полиной."

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...