Гость Zenit4ik! #1721 24 января 2013 пока не клозщас поем и запилю новый контент в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1722 24 января 2013 Конфликт замялся Тему клоз Автору модераЭ, пащаму?А как же членовредительство? =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1723 24 января 2013 Конфликт замялся Тему клоз Автору модераЭ, пащаму?А как же членовредительство? =(На ланах салоладера, а до него еще пол года "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1724 24 января 2013 прочитал 34 страницы и не могу остановиться Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1725 24 января 2013 Вилат прав даже когда он не прав,ибо мы его любим! но тут он по-любому прав уже известно что Полина блядина, как правильно сказал Вилат, что он не оскорбил никого а назвал вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1727 24 января 2013 (изменено) Не увидел в видосе нечего такого.Похуй на эту бабу,похуй на вилата Изменено 24 января 2013 пользователем D1GG3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1729 24 января 2013 Ну если до 100 страниц никакого экшена не нарисуется, можно смело закрывать тему с грустной но довольной улыбкой на лице What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1731 24 января 2013 Че, рили всё закончилось и закрывать? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #1732 24 января 2013 Вилат победил - Полина портовая шлюха можно рассходиться http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1734 24 января 2013 сколько раз за 87 страниц упоминалось слово шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1736 24 января 2013 Отписался в эпик теме. Был лучшего мнения об этой особе. Типичная Доярка из Хацапетовки. У меня всё.Вилатик молодец. Я давно отписался от канала нави и группы ибо присутствие данной особы меня вводило в когнитивный диссонанс но более чем уверен что кому-то нравилось...Лично мне - нет. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1737 24 января 2013 На это видео похуй, больше напрягала серия интервью с хвостом, где все те же самые одинаковые вопросы + желание этой шлюхи отсосать у хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1738 24 января 2013 Marchello Сегодня в 11:02 Пришлось даже зарегистрироваться и прочитать все 13 страниц. Реакция на видео отлично продемонстрировала совершенную руководством ошибку. Если кто-то забыл, то напомню – это был обзор балахона Natus Vincere, а не моральных, этических или других качеств Полины, а так же сотрудников организации давших добро на это видео. Насколько я могу судить, сейчас обсуждается все, что угодно, но только не новый продукт от Natus Vincere. Сомневаюсь, что руководство преследовало именно эту цель. Из видео я так и не понял: Из чего сделан балахон;Какие есть размеры;Стоимость; И, если на последние два вопроса ответ есть на странице магазина, то на первый его там нет. Я, в последнее время, стараюсь не покупать 100% синтетическое говно, так что считаю эту информацию важной для решения о покупке. Такой информации в видео нет, зато там есть рассказы о том, что надев этот балахон вам будет жарко, а во время променада у вас будут брать телефоны и пытаться познакомиться. Фразу "копите деньги" в обзоре балахона стоимостью 1890 рублей я считаю настоящим прорывом в маркетинге! Я бы посоветовал тщательнее прописывать тексты, хотя бы по той причине, что реглан это вид покроя, а не изделие, ну и лично мне некомфортно слышать английские транскрипции (худи) в русской речи. Балахон он балахон и есть. Ну и конечно главное (на мой взгляд) – если ты рекламируешь продукт, но в итоге все говорят не о нем, а о том, что еще было в кадре, то это сложно назвать успешным маркетингом. В команде Natus Vincere 11 мужиков, ни один из которых не выглядит задротом и отлично подходит для участия в подобном видео, надо только написать креативный и забавный сценарий. Можно его же адаптировать и для девушки. Но, сиськи куда проще, я согласен. Немного обидно за то, что команда, которую я теперь считаю, самой креативной в СНГ, допускает такие ляпы. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1739 24 января 2013 да все интервью и видео с её особой имели такой характер, поначалу вроде б и нормально было, но чтоб в каждом видео, при каждом слове "секс-секс-секс", сука кто она если не шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1740 24 января 2013 был уже тут пост от ксео на нави форуме: "Сегодня до конца дня будет наш официальный пресс-релиз по поводу ситуации с Полиной." Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение