grandique #661 5 марта 2015 пинтуха зачем тралишь?( Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #662 5 марта 2015 почему как не зайду в топан - тут всегда грандикуе на кого-то выебывается? его кто-то обижал что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #663 5 марта 2015 да, учительница по русскому занижала оценки Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #665 5 марта 2015 Хочет показать, что он больше всех шарит и не только по сюжету сериала, но еще и в инфе по трекерам, озвучкам, хуючкам ... Типа че вы тут хуйню пишете - я самый прошареный. "Я тут олдфаг, а вы все рачье и пидорасы" (с) . Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #666 5 марта 2015 Может кто-нить объяснить, что этой Клэр нужно м???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #667 5 марта 2015 Хочет показать, что он больше всех шарит и не только по сюжету сериала, но еще и в инфе по трекерам, озвучкам, хуючкам ... Типа че вы тут хуйню пишете - я самый прошареный. "Я тут олдфаг, а вы все рачье и пидорасы" (с) .лучше и не скажешь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #668 5 марта 2015 Может кто-нить объяснить, что этой Клэр нужно м????????????черная толстая дубинка со вздувшимися венами, которая раздраконит ее киску на части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #669 5 марта 2015 ахуенно клюквеный сезон. у пендосов. по красоте пропаганда, не то что у нас. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #670 5 марта 2015 эх а были времена когда грандюшечка был ламповым стесняшкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #671 5 марта 2015 эх а были времена когда грандюшечка был ламповым стесняшкой помнишь как мы с тобой птс фармили? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #672 6 марта 2015 посмотрел в инглише (с сабами ингл) фул сизпод конец стал без сабов понимать большинство по поводу конца нихуя не понимаю че там клер надо. френк правильно говорит. какие блять альтернативы? если она нихуя не умеет для уровня первых лиц страны то че блять еще. хз. ну сценаристов косяк так то по поводу сизыча - слабее гораздо. стилл нот бэд, бат... очень мало было влажненьких срывпокровов со взглядом в камеру, очень мало было "как это делается" (за кулисами). очень много предвыборной чехуйни. мб мне не было это интересно тк я половину подноготной выборов и политики и так себе представлял и срывпокровов не было для меня, хз.очень мало споров и терок с конгрессом и тд. слишком много предвыборной скукоты.неплохо про рф и петрова. хотя путина им спародировать получилось очень хуево. выглядел петров каким-то карикатурным злодеем, лол. на самом деле спейси пиздец как не смотрится в роли президента. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #673 6 марта 2015 Ну хуууй знаетвчера посмотрел 1-7, сегодня 8-13 Вот когда я начинал вообще сирик смотреть, в голове вертелось одно "не могут сильно хвалить совсем уж парашу, надо дать ему время"И если первый сезон пролетел на уровне "вроде норм, что дальше будет?", то во втором произошло перенасыщение эпиками. Я прям посмотрел с первой до финальной, не отрываясь, а потом ещё и узнал, что 3 сезон стартует через неделю. И что же я увидел? какой-то пролог к 4ому, хзну и финал слаб пиздец Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #674 6 марта 2015 За Дага переживал больше чем за Фрэнка. Даг хоть разобрался в итоге со своими "бабами". Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #675 6 марта 2015 почему как не зайду в топан - тут всегда грандикуе на кого-то выебывается? его кто-то обижал что ли?)Местный клоун, считающий себя пиздатым 10 000 постов про озвучку ахаха иди смотри на лостфильме ихих озвучка фейспалм )))) бляяяя лучше ниче не пиши вообще тут хихик озвучка)))) хахахахахахаха фейспалм иди в топик флеша и стрелы)) озвучка от амедиа подъехала хухаха Смотреть в озвучке рукалицо выпились с раздела)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #676 6 марта 2015 бля я забыл ты же эти говнокомексы смотрешьсоррян не хотел тебя зашкварить))))))хихик Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #677 6 марта 2015 На твоем месте я бы не рисковал выеживаться перед чемпионом Капуи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #678 6 марта 2015 на самом деле спейси пиздец как не смотрится в роли президента.верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #679 6 марта 2015 50 лет, без карьеры и уходит куда-тоебнутая меня бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #680 6 марта 2015 перевод всего сизыча от первого канала есть на всех трекерах. по самому сизычу - неплохо, ласт серия держала в очень жестком напряге, но во 2 сезоне я такое испытывал каждую 2-3 серию. Петров понравился. Не без промахов показали, но намного лучше типичных голливудских изображений русских и лидеров наших. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение