Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну и какого хуя 14 летний пацан тусил с пьяными мужиками? как-то легко можно сломать карьеру репутацию звезде

photo-128241.jpg?_r=1509118756

Изменено пользователем shuffle
Tryhard понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну сериал скатился ужасно в последнем сезоне, как-то похуй

но вот сам спэйси нравился, жалко если на этом он закончится

Поделиться сообщением

А ситуация вокруг Кевина Спейси продолжает набирать обороты. Премия Эмми решила не вручать Спейси почетную премию за заслуги в телеиндустрии, отписавшись, что данное решение принято "в свете последних событий". А сервис Нетфликс после вчерашнего анонса о том, что 6 сезон "Карточного домика" станет последним, остановили съемочный процесс сериала в Балтиморе. 

Вообще ебнулись еще премию Эмми забирают.

Ну приставал он к типу и че.

50 лет назад было и еще не факт,что тип не пиздит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще похуй кто там Кейси по ориентации-актер охуенный. Тип долбоеб, который зачем-то 30 лет ждал. Кейси достаточно было сказать нихуя не было, и было бы слово против слова. А он зачем-то брякнул не помню и теперь под шумок начнут всякие шакалы доебывать.  :avtorklif:

Изменено пользователем Lann1ster
Defog и lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь ясно почему Спейси не чпокнул соску в "Красоте по-американски"

Поделиться сообщением

Старший брат Кевина Спейси рассказал, как его насиловал отец-нацист.

Новый секс-скандал, на этот раз - вокруг 58-летнего "оскаровца" Кевина Спейси, начал обрастать все более и более шокирующими деталями. Старший брат актера, 62-летний Рэндалл Фаулер, "двойник Рода Стюарта и водитель лимузина", эксклюзивно исповедался Daily Mail, рассказав, что их с Кевином отец, Томас Джеффри, садист, нацист, антисемит и педофил, насиловал его, начиная с двенадцатилетнего возраста. А их мать все знала, но молчала. 

Напомним. Накануне Кевин Спейси совершил так называемый камин-аут (то есть признался в своей гомосексуальности) через Twitter. Произошло это после того, как актер из "Стартрека" Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах. Примечательно, что смелый шаг Кевина не нашел понимания общественности. В том числе и в гей-коммюнити. В прессе немедля поднялась травля. В частности, актера заклеймили педофилом. Поскольку на момент инцидента, произошедшего более тридцать лет назад, ныне 46-летний Рэпп был еще ребенком.

В результате Спейси, вплоть до вчерашнего дня бывший одним из самых любимых и уважаемых актеров своего поклонения, моментально стал парией. И как заявил Фаулер, его рассказ - это попытка поддержать брата. 

Например, Рэндалл Фаулер поведал, насколько нездоровая атмосфера царила у них дома и насколько отвратительным человеком был их отец, состоявший в одной из американских нацистских партий и даже носивший усики "под Гитлера". По словам Фаулера, отец, которого они за спиной называли Существо, постоянно и жестоко избивал своих детей - двух сыновей и дочь, а его самого насиловал вплоть до момента, когда ему исполнилось шестнадцать. 

В результате их сестра Джулия сбежала из дома в восемнадцать лет, а Кевин полностью замкнулся в себе. Как утверждает Рэндалл, отец насиловал только его, поскольку он пригрозил отцу, что обо всем расскажет полиции, если тот попытается проделать что-то подобное с Кевином или Джулией. По словам Рэндалла, таким жертвенным способом он защитил своих брата и сестру. 

Как заключил Фаулер, он четырежды был в браке, но сознательно не стал заводить детей - из опасения, что им могут передаться дурные гены его папаши - "сексуального хищника".

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

сори кевин, но кто первый сказал - тот и жертва

нажал сюда

Поделиться сообщением

ебанумба, а на каком основании все так всполошились? это было дохуя лет назад, какие доказательства вообще у этого всего? на основании чего блять отменять сезон и лишать человека премии? если спейси гей, то эти - охуевшие пидарасы.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Потому что он не стал отрицать, а вместо этого сказал "ну может и было я не помню, и вообще я гей, не трогайте меня"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это как с выдачей оскаров, когда долбоеб на академике пишет "ну я хуй знает, где-то слышал, что режиссер за трампа, а мел гибсон, мне чисто как человек не нравиться, а фильм я вообще не смотрел ибо впадлу, поэтому выбираю вот ту хуйню про пидоров, потому, что трапм-мудак. А еще я в душе не ебу, то такое монтаж и звук, поэтому вообще голосовать не буду"

Вот тут та же хуйня, все, всего бояться. Они блять даже представить себе не могут, что по факту они премию дают за то, как человек играет на экране, а не за то, как он себя ведет в реальной жизни, кого ебет, за кого голосует, как относиться к евреям и тд.

Изменено пользователем LastSaintMan
grok понравилось это

Поделиться сообщением

ебанумба, а на каком основании все так всполошились? это было дохуя лет назад, какие доказательства вообще у этого всего? на основании чего блять отменять сезон и лишать человека премии? если спейси гей, то эти - охуевшие пидарасы.

Как тебе заголовки во всех газетах

"ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ПЕДОФИЛИИ АКТЕР ПОЛУЧАЕТ ЭММИ"

Заботятся только о своей репутации

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кевин хорош, нужно было тому малому глотку перерезать!

Видимо он начал шантажировать Кевина, тот послал его нахуй, и началось.

Офк после 13 лет вспомнил вдруг.

Поделиться сообщением

ну и какого хуя 14 летний пацан тусил с пьяными мужиками? как-то легко можно сломать карьеру репутацию звезде

а вот тут не понял

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

там уже и хуесосы из карточного домика подключились, челики из сьемочной команды тоже пиздят, мол спейси их домагался

Поделиться сообщением

там уже и хуесосы из карточного домика подключились, челики из сьемочной команды тоже пиздят, мол спейси их домагался

Пруф или иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он не стал отрицать, а вместо этого сказал "ну может и было я не помню, и вообще я гей, не трогайте меня"

Если бы он стал отрицать, то вообще бы путь себе из кино заказал как Ванштейн (а так есть еще небольшой, но шанс, сняться в каком-нибудь дешевом говне). Во-первых, он явно делал это не только с одним этим челом и своим отрицанием только спровоцировал бы других людей рассказать правду.

Во-вторых, не надо, сидя дома на стуле, считать, что врать, особенно под таким общественным давлением, это что-то простое. В США не зря придуман институт присяги и грамотная стратегия допроса адвокатов жертв вывела бы все на чистую воду. В США обычное дело когда виновник привлекается к ответственности на основе данных им самим показаний.

Теперь Спейси будет доживать свою жизнь ненавидимым всеми педофилом, без фильмов, без друзей, без какой-либо светской жизни, которую он так любил. Пора бы в Россию собираться, здесь примут как героя, здесь публичная репутация ничто по сравнению с личной.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Все решиться, он не в чем не виноват.

Поделиться сообщением

А че тему апнули? Вышли новые серии?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...