Stardog #21 24 января 2013 блять я щас за эти продукты убить готов :fffuuu: сука сколько вкуснятины нахуй.ну че молодец 100 просмотров набрал, думаю окупится мудак ебаный ты думаешь это мои видосы? я не долбоеб что бы продукты выкидывать, у меня их нихуя и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22 24 января 2013 блять я щас за эти продукты убить готов :fffuuu: сука сколько вкуснятины нахуй.ну че молодец 100 просмотров набрал, думаю окупится мудак ебаный ты думаешь это мои видосы? я не долбоеб что бы продукты выкидывать, у меня их нихуя и нет я не тебе я просто образно тому кто снял Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #23 24 января 2013 кто не умеет готовить тот лох и чмо. а сабж - жалкая пародия на суровых шведских кулинаров [media=] [/media] [media=] [/media] бля пересмотрел все видосы на их канале, это какой-то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #24 24 января 2013 а я охуенный повар так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 24 января 2013 (изменено) жалкая пародия на[media=] [/media] а уже кинули, ну я тему то не читал Изменено 24 января 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #27 24 января 2013 хаах поржал гз автору ) Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #28 24 января 2013 пизда дегенерат, небось мамка пришла отлупила выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 24 января 2013 в чистилище уже тема есть, а по сабжу - иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 24 января 2013 как уже говорилось - шведы жоще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 24 января 2013 тебе в нерестилище, там есть тема эилитной кулинарии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 24 января 2013 Прочитал название темы как "как правильно говорить хачик" \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #33 24 января 2013 ебать автор дегенерат, пиздец как смешно, НАННАНАН охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #34 24 января 2013 ебать автор дегенерат, пиздец как смешно, НАННАНАН охуеть теперьH@H@H@H@H@H@H@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #35 24 января 2013 заебали эти закосы под ординари свидиш мил тайм. я уже тогда обоссался с его видосов , а повторять да еще и хуево - удел хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #36 24 января 2013 Прочитал название темы как "как правильно говорить хачик" \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #37 24 января 2013 заебали эти закосы под ординари свидиш мил тайм.я уже тогда обоссался с его видосов , а повторять да еще и хуево - удел хохловДа очень много было клонов, но все не то.В первый раз да - охуенно смотрелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 24 января 2013 (изменено) Свидиш мил тайм это офк хорошо, ну там первоисточник и всё такое, но с "як правильно готувати сніданок" я чёто больше приорал.При разбивании помидоров звук просто божественный С хлебом эпик сука :lol: Изменено 24 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 24 января 2013 кстати, соглашусь с сапфайромстолько вкусняшки портить - это надо быть наглухо отбитым человеком Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 24 января 2013 пизда дегенерат, небось мамка пришла отлупила выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение