SHTAKET #261 27 января 2013 довольно слабый герой,пикать явно не будут,очень легко разводитсяв слабых руках даже стоящий хуй вялыйне беспокойся,у тебя все еще впереди,может окрепнут твои ручкибоже, очень легко разводитсяиди нахуйесли ты уебок, который нажал милиформу ульту и пошел райкликом на врага офк он слабыйв нормальных руках он имбакакие же тут нубы сидят,если думают что тролль имба,ухахалох.пидр... лучше выпились с топика и не позорь маму свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #262 27 января 2013 тролль не очень..кроме ульта ничего действительно хорошего в нем нет..хз есть и посильнее герои для пика Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #263 27 января 2013 ахаха,школьники не сдаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #264 27 января 2013 уахаха посмотрел модельку)))ухахахах ухахаха :lol: да это не тролль, это убожество Плюсую стопицот раз, такого героя изуродовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #265 27 января 2013 попробовал в тесте, не эвейдит сменой формы нихуя. Ценность героя для меня сильно упала. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #266 27 января 2013 Зачем вы хуесосите его модельку?Томагавкнутый индеец с жаждой крови. В игре норм смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #267 27 января 2013 руки держит как еблан, я когда первый раз в игре его увидел ,подумал что он в текстурах залип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #268 27 января 2013 не смотря на убогую модель, он ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #269 27 января 2013 а нонеймчики и не знают, что раньше тролль на чемпиках в первой фазе уходиляша доминатор бкб и поехали курокай ремпейдж :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #270 27 января 2013 а нонеймчики и не знают, что раньше тролль на чемпиках в первой фазе уходиляша доминатор бкб и поехали курокай ремпейдж :tusila-zavodila:вот вот Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #271 27 января 2013 Лет 5 назад мб и уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #272 28 января 2013 и бабарру под мх норм заходил не так давно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #273 28 января 2013 старая ульта сбивалась МОМом.Ща стакаются?у него и так на 16м уровне бонус от ас-а почти в предел упирается, нахуй ему мом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #274 28 января 2013 старая ульта сбивалась МОМом.Ща стакаются?у него и так на 16м уровне бонус от ас-а почти в предел упирается, нахуй ему мом?умереть в 2 раза быстрее, очевидно же Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #275 28 января 2013 а нонеймчики и не знают, что раньше тролль на чемпиках в первой фазе уходиляша доминатор бкб и поехали курокай ремпейдж :tusila-zavodila:только тогда доту еще не айсфрог делал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeViL #276 28 января 2013 кстати, прд на тролле явно не работает.У меня очень часто 2-3 баша подряд, а потом 30 ударов вообще без баша. Прд такого не даст.Мой топик на девдоте утонул сразу же, видимо всем похуй, никто не умеет играть за тролля. Если со следующим патчем не пофиксят, буду апать топик.Пока не замечал, вроде каждые 9-12 ударов баш прокает. Ну надо будет ещё раз проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 28 января 2013 старая ульта сбивалась МОМом.Ща стакаются?у него и так на 16м уровне бонус от ас-а почти в предел упирается, нахуй ему мом?умереть в 2 раза быстрее, очевидно жепо кд вижу таких долбоебов с момом. Ас и так запредельный, урона нету, хп нету.Врывается и умирает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #278 28 января 2013 старая ульта сбивалась МОМом.Ща стакаются?у него и так на 16м уровне бонус от ас-а почти в предел упирается, нахуй ему мом?умереть в 2 раза быстрее, очевидно жепо кд вижу таких долбоебов с момом. Ас и так запредельный, урона нету, хп нету.Врывается и умирает.ХИЛ РЕПЕЛ МЕКУ ТАНКУЙТЕ НУБЫ Я ВСЕХ КИЛ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #279 28 января 2013 Ranged bash пофиксили уже, или так же ебучая имба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 28 января 2013 пофиксили офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение