DiMyRG #301 29 января 2013 (изменено) Нихуя тролль не тащит, медленно фармит, сам по себе хуевый, маленький шанс баша(вначале правда стоял соло против клинса и там 2 раза убил его с 2х башей за 5-6 атак)но позднее за 20 ударов по хускару 1 баш)Нравится билд через пт,владимир\лотар, диффузы,манта Изменено 29 января 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #302 29 января 2013 Нихуя тролль не тащит, медленно фармит, сам по себе хуевый, маленький шанс баша(вначале правда стоял соло против клинса и там 2 раза убил его с 2х башей за 5-6 атак)но позднее за 20 ударов по хускару 1 баш)Нравится билд через пт,владимир\лотар, диффузы,мантаиграй через лотар фейса мом мжонир бкб Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #303 29 января 2013 вчера сыграл через мьолнир, заебись так, но чет я подумал, что бабочка бы профитнее была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #304 31 января 2013 Недавно ввели троля, но он так уже заебал, просто тупой герой, тупая моделька, бляцкая анимация, наитупейший ульт у которого 10 сек длительность и БЛЯТЬ 20 секунд КД. Да вы ебанулись?!?! Играешь за троля - ты еблан криворкий. Ибо реально неуметь играть этим хуйлом просто невозможно...либо ты быстро всем бьешь ебла, либо быстро отлетаеш за стан. Герой просто напросто заебал свой тупостью. блять,если тебя выебал школьник на тролле это не значит что герой плохой,герой - совмещение физдамагера и в мили и в рендже + есть дебаффающая и дамажущая абилка,за него интересно играть (если не лес).ульт не такой уж имбовый что 10 сек кд это пизда.анимация хорошая,моделька кому нравится кому нет.это тебе не леорик или рики,еще раз повторяю за него хоть не много но И Н Т Е Р Е С Н О играть.я бы тебе сказал кто ты но баны заебали)Да причем тут школьник какой-то? Я еще не играл ниразу в 2 доте за этого троля, просто по причине его простоты, о просто юзает ульт и либо сносит всю тиму, либо отлетает за контроль, все, нет ни контроля, ни антиконтроля, просто бегает шестиствольный пулемет я хз Это герой 1 кнопки как леорик или снайпер например, он прост как валенок, и это бесит Если за того же леорика тебе надо пофармить хотябы на армлет, то на троле взял доминатор и 6 лвл и пошел бить ебла А в лейте блять бесконечный берсерк в БКБ, где тупо нико ему нихуя не сделает уже Герой просто тупой, и если кто-то скажет "Да блять ты нуб и не умеешь им играть он ахуенно интересный", то блять я выйду в окно. п.с. в каждой игре троль, как же заебал лучшеб минера добавили, хоть фан начался бы Недавно ввели троля, но он так уже заебал, просто тупой герой, тупая моделька, бляцкая анимация, наитупейший ульт у которого 10 сек длительность и БЛЯТЬ 20 секунд КД. Да вы ебанулись?!?! Играешь за троля - ты еблан криворкий. Ибо реально неуметь играть этим хуйлом просто невозможно...либо ты быстро всем бьешь ебла, либо быстро отлетаеш за стан. Герой просто напросто заебал свой тупостью. блять,если тебя выебал школьник на тролле это не значит что герой плохой,герой - совмещение физдамагера и в мили и в рендже + есть дебаффающая и дамажущая абилка,за него интересно играть (если не лес).ульт не такой уж имбовый что 10 сек кд это пизда.анимация хорошая,моделька кому нравится кому нет.это тебе не леорик или рики,еще раз повторяю за него хоть не много но И Н Т Е Р Е С Н О играть.я бы тебе сказал кто ты но баны заебали)Да причем тут школьник какой-то? Я еще не играл ниразу в 2 доте за этого троля, просто по причине его простоты, о просто юзает ульт и либо сносит всю тиму, либо отлетает за контроль, все, нет ни контроля, ни антиконтроля, просто бегает шестиствольный пулемет я хз Это герой 1 кнопки как леорик или снайпер например, он прост как валенок, и это бесит Если за того же леорика тебе надо пофармить хотябы на армлет, то на троле взял доминатор и 6 лвл и пошел бить ебла А в лейте блять бесконечный берсерк в БКБ, где тупо нико ему нихуя не сделает уже Герой просто тупой, и если кто-то скажет "Да блять ты нуб и не умеешь им играть он ахуенно интересный", то блять я выйду в окно. п.с. в каждой игре троль, как же заебал лучшеб минера добавили, хоть фан начался бы если ты серьезен и не троллишь, то мне очень жаль твоих родителей, что у них родился такой сын гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #305 31 января 2013 (изменено) Недавно ввели троля, но он так уже заебал, просто тупой герой, тупая моделька, бляцкая анимация, наитупейший ульт у которого 10 сек длительность и БЛЯТЬ 20 секунд КД. Да вы ебанулись?!?! Играешь за троля - ты еблан криворкий. Ибо реально неуметь играть этим хуйлом просто невозможно...либо ты быстро всем бьешь ебла, либо быстро отлетаеш за стан. Герой просто напросто заебал свой тупостью. блять,если тебя выебал школьник на тролле это не значит что герой плохой,герой - совмещение физдамагера и в мили и в рендже + есть дебаффающая и дамажущая абилка,за него интересно играть (если не лес).ульт не такой уж имбовый что 10 сек кд это пизда.анимация хорошая,моделька кому нравится кому нет.это тебе не леорик или рики,еще раз повторяю за него хоть не много но И Н Т Е Р Е С Н О играть.я бы тебе сказал кто ты но баны заебали)Да причем тут школьник какой-то? Я еще не играл ниразу в 2 доте за этого троля, просто по причине его простоты, о просто юзает ульт и либо сносит всю тиму, либо отлетает за контроль, все, нет ни контроля, ни антиконтроля, просто бегает шестиствольный пулемет я хз Это герой 1 кнопки как леорик или снайпер например, он прост как валенок, и это бесит Если за того же леорика тебе надо пофармить хотябы на армлет, то на троле взял доминатор и 6 лвл и пошел бить ебла А в лейте блять бесконечный берсерк в БКБ, где тупо нико ему нихуя не сделает уже Герой просто тупой, и если кто-то скажет "Да блять ты нуб и не умеешь им играть он ахуенно интересный", то блять я выйду в окно. п.с. в каждой игре троль, как же заебал лучшеб минера добавили, хоть фан начался бы Недавно ввели троля, но он так уже заебал, просто тупой герой, тупая моделька, бляцкая анимация, наитупейший ульт у которого 10 сек длительность и БЛЯТЬ 20 секунд КД. Да вы ебанулись?!?! Играешь за троля - ты еблан криворкий. Ибо реально неуметь играть этим хуйлом просто невозможно...либо ты быстро всем бьешь ебла, либо быстро отлетаеш за стан. Герой просто напросто заебал свой тупостью. блять,если тебя выебал школьник на тролле это не значит что герой плохой,герой - совмещение физдамагера и в мили и в рендже + есть дебаффающая и дамажущая абилка,за него интересно играть (если не лес).ульт не такой уж имбовый что 10 сек кд это пизда.анимация хорошая,моделька кому нравится кому нет.это тебе не леорик или рики,еще раз повторяю за него хоть не много но И Н Т Е Р Е С Н О играть.я бы тебе сказал кто ты но баны заебали)Да причем тут школьник какой-то? Я еще не играл ниразу в 2 доте за этого троля, просто по причине его простоты, о просто юзает ульт и либо сносит всю тиму, либо отлетает за контроль, все, нет ни контроля, ни антиконтроля, просто бегает шестиствольный пулемет я хз Это герой 1 кнопки как леорик или снайпер например, он прост как валенок, и это бесит Если за того же леорика тебе надо пофармить хотябы на армлет, то на троле взял доминатор и 6 лвл и пошел бить ебла А в лейте блять бесконечный берсерк в БКБ, где тупо нико ему нихуя не сделает уже Герой просто тупой, и если кто-то скажет "Да блять ты нуб и не умеешь им играть он ахуенно интересный", то блять я выйду в окно. п.с. в каждой игре троль, как же заебал лучшеб минера добавили, хоть фан начался бы если ты серьезен и не троллишь, то мне очень жаль твоих родителей, что у них родился такой сын гавноедБлять сегодня мой друг сыграл этим тролем в первый раз (В ПЕРВЫЙ РАЗ БЛЯТЬ) и победили, сука он даже Володю собрал, я ржал в голос но похуй, если блять тебе этого довода не хватает, чтобы понять что троль ебаный герой для школоты с двумя имба кнопками, то я хуй знает как еще тебе это доказать Изменено 31 января 2013 пользователем Dilanru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #306 1 февраля 2013 тролль один хуй не такая имба, как дровка или лансер троллем там еще чето пиздиться надо, какие-то лотары бкб и прочая хуйня, а этими райтклик райтклик и все. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #307 1 февраля 2013 (изменено) помнится играл по сетке 1вс1 на тролях. енеми пошел через доминатор и криты, я через молнии и атакспид. угадайте кто победил? Изменено 1 февраля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #310 1 февраля 2013 не умею им игратьточнее там незуй уметьбуду пикать и тарить в саппорта если увижу гуд керри в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #311 1 февраля 2013 играл тролем через дифузы или мжолнир еще в 99 руме гарены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #312 1 февраля 2013 я на скелетоне вчера катал, стан, я пизду с руки подультом троя(лвл3), ох какие же куски отрывал сука а там надо увеличивать кд, до секунд 45, а то я им всю базу к ебеням снёс за 1 минуту Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #313 1 февраля 2013 троль имба если играешь через сплит пуш. в остальном- хуита ипаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #314 12 февраля 2013 (изменено) пизданутые доказывают что трольь не имба,видимо сами за него играют и хотят думать что тащат из за скила. ну ну,конешно персонаж который с говношмотом набивает ебало,ИМЕТ СУКА КД УЛЬ ТА 20 СЕК за который могут снести сторону. (АЙСФРОГ УПОРОТ) напоминает старого люкана. Изменено 12 февраля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #315 12 февраля 2013 пизданутые доказывают что трольь не имба,видимо сами за него играют и хотят думать что тащат из за скила. ну ну,конешно персонаж который с говношмотом набивает ебало,ИМЕТ СУКА КД УЛЬ ТА 20 СЕК за который могут снести сторону. (АЙСФРОГ УПОРОТ) напоминает старого люкана.я бы поправил в том что его стоит брать чисто ради его бафов/дебаффовхоть как саппортом (типа как верт сап или свен сап или зомби сап)ибо 60% мисов вначале и 200 атакспида 10/20 (длительность-кд) в лейте это пизда какаято.еще и слоу есть неплохой. и лес фармить может с минимум шмоток. и как керри неплох в принципе Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #316 12 февраля 2013 бкб доминатор фейзы даггер и ебала бьет пиздец в кучу джамп миссы ггвп Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #317 12 февраля 2013 физы, барабаны, доминатор, лотар; обычно на этом у противника уже нету сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #318 12 февраля 2013 фазы, аквила, доминатор, сия, буриза, мкб, сатаник, -аквила, бабочка или рапира на базу можно не возвращаться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #319 12 февраля 2013 троль имба если играешь через сплит пуш. в остальном- хуита ипанаяВот сюда я отправлю свою симпу. Он реально пушит, как ликантроп с некрами и волками. Это кстати весьма не плохое сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #320 12 февраля 2013 Хуйня ваш "троль лейт", новая мета о которой я хуй знает писал это "троль саппорт". У него отличное замедление и норм прокаст в начале игры, ульт дает неебический бафф команде, а когда всетаки наступает лейт то он и с порой итемов выдает норм дпс а при лаке убивает и керри...дада, всё именно так,а еще тролль девардит охуенно если гем купить ему, да и вообще помогает команда в трудную минуту, он ведь помощник.можно ему еще даггер ранний втаривать (офк идем в мид фаст ботл), затем форстафф и тд..блинкуешся к dark seer'у под рейджем в милишной форме, он токо спринт на себя кидает, ты за ним хуяк форстафф, с руки, дагон, затем в лотар и критом.такая хуйня тоже прокнет, базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение