MeF #321 12 февраля 2013 даггер эффективен пиздец на тролле Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #322 12 февраля 2013 троль имба если играешь через сплит пуш. в остальном- хуита ипанаяВот сюда я отправлю свою симпу. Он реально пушит, как ликантроп с некрами и волками. Это кстати весьма не плохое сравнение.да ладно бы сам он так пушил, у него всёже нету такого эскейпа как у ликанатут главная фишка в том, что с ним в команде любой керри и даже семикэрри в соло под ультой троля проломит вам сторону за секундутипа тпшится фура, ульт троля - хуёво всё у васа уж что будет если висп+тини на ульте входят, и троль тупо от своего фонатан ультит... кстати был бы троль в -cm такую связку мы бы 100%но увидили бы, там никакой антибэкдор не спасает никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #323 17 февраля 2013 сегодня один поц на тролле собрал скади и сатаник, и вот в ближнем бою он замедлял и лайфстил с крипов точно, с героев не помню, разве такое может быть? в дотке 1 только ренжи могли сочетать эти 2 орба жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #324 17 февраля 2013 сегодня один поц на тролле собрал скади и сатаник, и вот в ближнем бою он замедлял и лайфстил с крипов точно, с героев не помню, разве такое может быть? в дотке 1 только ренжи могли сочетать эти 2 орба жида, баг пойду зарепорчу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #325 17 февраля 2013 просто пиздец, когда вижу кого то кто пикает тролля, чекаю его профиль, если это какая нибудь псина с овердохуя подряд играми на нем - репорчу сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #326 17 февраля 2013 а с остальными так не делаешь, только с троллем? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #327 17 февраля 2013 а с остальными так не делаешь, только с троллем? да других таких нету надо сказатьфурионо бляди пропали уже вродеа других и не видел никогдаа поиграть против адмирала было бы для меня честью а еще всегда репорчу геомансеров с травелами, потому что эти уебки трайхардеры и умеют играть дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #328 17 февраля 2013 а с остальными так не делаешь, только с троллем? да других таких нету надо сказатьфурионо бляди пропали уже вродеа других и не видел никогдаа поиграть против адмирала было бы для меня честью а еще всегда репорчу геомансеров с травелами, потому что эти уебки трайхардеры и умеют играть дохуя Сударь, да у вас подгорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #329 18 февраля 2013 а с остальными так не делаешь, только с троллем? да других таких нету надо сказатьфурионо бляди пропали уже вродеа других и не видел никогдаа поиграть против адмирала было бы для меня честью а еще всегда репорчу геомансеров с травелами, потому что эти уебки трайхардеры и умеют играть дохуя хз, троллей не так часто вижуа вот траксоуёбки и лансеропидары в какждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #330 18 февраля 2013 вчера сыграл первый раз на нем в д2.выпал офк на рандоме: разбил лица всем, думал до тех пор пока не играл на нем что у него промахи вместо топоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #331 18 февраля 2013 даггер эффективен пиздец на троллепервый раз в жизни согласен с мефом на 101% Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #332 18 февраля 2013 орчид для него норм Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #333 19 февраля 2013 Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #334 19 февраля 2013 Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимумнифига себе ты перегнул 60 это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #335 19 февраля 2013 Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимумнифига себе ты перегнул 60 это слишкомкил в минуту норм же Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #336 19 февраля 2013 Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимумнифига себе ты перегнул 60 это слишкомкил в минуту норм жето что кил это еще не факт,но для для него 60 слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #337 20 февраля 2013 Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимумнифига себе ты перегнул 60 это слишкомнет, не слишком, реально имба Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #338 20 февраля 2013 Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимумнифига себе ты перегнул 60 это слишкомнет, не слишком, реально имбаcколько времени у него уже эта ульта но ее имбовость чето только сейчас начали замечать ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #339 21 февраля 2013 Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимумнифига себе ты перегнул 60 это слишкомнет, не слишком, реально имбаcколько времени у него уже эта ульта но ее имбовость чето только сейчас начали замечать ага 10 сек на всю команду сделали только в последнем патче. На 20+ минуте это минус сторона после удачной драки, как минимум Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #340 26 февраля 2013 Фазы драм форсстаф алебарда бкб мьелнир; или фазы владмир армлет бкб дифуза манта; или лотар-мом-даедалус похуй, тролю все идет, но идет оно всегда ситуативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение