Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

даггер эффективен пиздец на тролле

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

троль имба если играешь через сплит пуш. в остальном- хуита ипаная

Вот сюда я отправлю свою симпу. Он реально пушит, как ликантроп с некрами и волками. Это кстати весьма не плохое сравнение.

да ладно бы сам он так пушил, у него всёже нету такого эскейпа как у ликана

тут главная фишка в том, что с ним в команде любой керри и даже семикэрри в соло под ультой троля проломит вам сторону за секунду

типа тпшится фура, ульт троля - хуёво всё у вас

а уж что будет если висп+тини на ульте входят, и троль тупо от своего фонатан ультит... кстати был бы троль в -cm такую связку мы бы 100%но увидили бы, там никакой антибэкдор не спасает никак

Поделиться сообщением

сегодня один поц на тролле собрал скади и сатаник, и вот в ближнем бою он замедлял и лайфстил с крипов точно, с героев не помню, разве такое может быть? в дотке 1 только ренжи могли сочетать эти 2 орба жи

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

сегодня один поц на тролле собрал скади и сатаник, и вот в ближнем бою он замедлял и лайфстил с крипов точно, с героев не помню, разве такое может быть? в дотке 1 только ренжи могли сочетать эти 2 орба жи

да, баг

пойду зарепорчу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

просто пиздец, когда вижу кого то кто пикает тролля, чекаю его профиль, если это какая нибудь псина с овердохуя подряд играми на нем - репорчу сразу

Поделиться сообщением

а с остальными так не делаешь, только с троллем? :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да других таких нету надо сказать

фурионо бляди пропали уже вроде

а других и не видел никогда

а поиграть против адмирала было бы для меня честью :trollface:

а еще всегда репорчу геомансеров с травелами, потому что эти уебки трайхардеры и умеют играть дохуя :zloy:

Поделиться сообщением

а еще всегда репорчу геомансеров с травелами, потому что эти уебки трайхардеры и умеют играть дохуя :zloy:

Сударь, да у вас подгорело

Поделиться сообщением

хз, троллей не так часто вижу

а вот траксоуёбки и лансеропидары в какждой игре :zloy:

Поделиться сообщением

вчера сыграл первый раз на нем в д2.

выпал офк на рандоме: разбил лица всем, думал до тех пор пока не играл на нем что у него промахи вместо топоров :avtorklif:

Поделиться сообщением

даггер эффективен пиздец на тролле

первый раз в жизни согласен с мефом на 101% :geys:

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

орчид для него норм

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимум

Поделиться сообщением

Чето я ебашу на тролле. Ульт имба, фиксить кд до 60 сек на 16 лвле, и это минимум

нифига себе ты перегнул 60 это слишком

Поделиться сообщением

кил в минуту норм же

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кил в минуту норм же

то что кил это еще не факт,но для для него 60 слишком много

Поделиться сообщением

нет, не слишком, реально имба

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

cколько времени у него уже эта ульта но ее имбовость чето только сейчас начали замечать ага :yes:

Поделиться сообщением

cколько времени у него уже эта ульта но ее имбовость чето только сейчас начали замечать ага :yes:

10 сек на всю команду сделали только в последнем патче. На 20+ минуте это минус сторона после удачной драки, как минимум

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Фазы драм форсстаф алебарда бкб мьелнир; или фазы владмир армлет бкб дифуза манта; или лотар-мом-даедалус похуй, тролю все идет, но идет оно всегда ситуативно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...