Murr #101 24 января 2013 Лотар кстати ему обеспечивает весёлый нагиб Мом лотар, раскастовываемся и в инвиз, подходим к вражескому герою, 2 секунды - лицо героя оторвано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 24 января 2013 мне почему то показалось, что топоры в мили форме в доте2 работают меньше по времени, чем в первойибо в д1 они на полном радиусе делают 2 круга, а тут 1вотДаВ доте1 4 секунды, здесь 2.1 секунды.Уже репортили. И про вижн от них тоже репортили. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #103 24 января 2013 На д2.ру хуесосы говорят, что тролль ниибацца имба А так, герой хуйня. Собираемся чисто на дамаг, т.к. скорость атаки у него максимальная и так. конечно, нахуй нам хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #104 24 января 2013 На д2.ру хуесосы говорят, что тролль ниибацца имба А так, герой хуйня. Собираемся чисто на дамаг, т.к. скорость атаки у него максимальная и так. конечно, нахуй нам хплайфстил еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 24 января 2013 как всех керри - во все одновременновсякие там барабаны яши фазыну и бкб надо будет после 5к нафармленых на другие слоты Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 24 января 2013 Ему не надо во всё одновременно. Скорость атаки, баш, замедление, уворот у него уже есть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 24 января 2013 моделька просто верх уебанства я ебу блять, если во 2й доте такие тролли уебанские нахуя делать уебанского героя блять еще и эта синяя анимация уебанская, как у магнуса блять сделали бы его по типу хускара такого только в доспехах и с топорами и типа обыграли бы это его брат или там бойфренд НО БЛЯТЬ МОДЕЛЬКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДА СУКА Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #108 24 января 2013 бля.кароче я имел ввиду ему ненадо все в аспид. или все в дмг. или все в жирему нужно нсколько жира/живучести. добавить мобильности. немного прибавить аспида можно. и потом уже в сильный дмг (типа даедалуса) выходить.мое имхо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #109 24 января 2013 Я буду им через лес ебашить с 1го лвла. В пизду уёбков союзников на лайнах, для меня существуют только соло лайны и лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 24 января 2013 моделька просто верх уебанствая ебу блять, если во 2й доте такие тролли уебанские нахуя делать уебанского героя блятьеще и эта синяя анимация уебанская, как у магнусаблять сделали бы его по типу хускара такого только в доспехах и с топорами и типа обыграли бы это его брат или там бойфрендНО БЛЯТЬ МОДЕЛЬКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДА СУКАпо лору он кстати не брат никому из существующих троллей. Его типа как выходца из низших троллей держали с другими мужиками в поздеземльях, а выпускали только на совершеннолетие.Но он был таким уебком, что его выгнали, а он потом вернулся и убил нахуй всех И в репликах он говорил про родство дальнее с растой, которого называет троллем с гор. Типа шаманы, кем раста и является. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #111 24 января 2013 моделька просто верх уебанствая ебу блять, если во 2й доте такие тролли уебанские нахуя делать уебанского героя блятьеще и эта синяя анимация уебанская, как у магнусаблять сделали бы его по типу хускара такого только в доспехах и с топорами и типа обыграли бы это его брат или там бойфрендНО БЛЯТЬ МОДЕЛЬКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДА СУКАпо лору он кстати не брат никому из существующих троллей.Его типа как выходца из низших троллей держали с другими мужиками в поздеземльях, а выпускали только на совершеннолетие.Но он был таким уебком, что его выгнали, а он потом вернулся и убил нахуй всех И в репликах он говорил про родство дальнее с растой, которого называет троллем с гор. Типа шаманы, кем раста и является. да энивей уебанский это реально единственная уебанская моделька по сравнению с вц3 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #112 24 января 2013 Троль контрится гостом - тп. Его ульту скоро фиксанут, ибо все будут ныть что дуза/луна/магнус всех убивают Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #113 24 января 2013 В пабе юзабельный, в остальном не думаю что увидим. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #114 24 января 2013 Троль контрится гостом - тп. Его ульту скоро фиксанут, ибо все будут ныть что дуза/луна/магнус всех убиваютКРАСАВА :pray: :pray:СУМНИЧАЛТОЛЬКО ТП ДИСПЕЛЛИТ ГОСТУЁБА :avtorklif: :avtorklif: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #115 24 января 2013 Троль контрится гостом - тп. Его ульту скоро фиксанут, ибо все будут ныть что дуза/луна/магнус всех убиваютКРАСАВА :pray: :pray:СУМНИЧАЛТОЛЬКО ТП ДИСПЕЛЛИТ ГОСТУЁБА :avtorklif: :avtorklif: За что ты так с ним?! Он шел к успеху... Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #116 24 января 2013 (изменено) Помню тестил самого сильного 6слотового керри в 72 доте,взял спектру,троля,морту и войда,ну и троль всех победил(кроме войда с 4 рапирами,момом и рефрешером) Изменено 24 января 2013 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #117 24 января 2013 всегда играл тролем чере пб+вг+бкб+блейдмейл.без доминатора. сразу тараска.в начале игры как роумер-ганг.в мид гейме как тело дающее АС всей команде и всегда должен быть в центре замеса, поэтому нужно много хп.Скорость атаки у него есть. дефенс есть,увороты есть, но хп мало. демеджа хватает от пб+бкб. т.к. троль это не тот герой который быстро убьет, а тот который под бкб в драке нападет и захолдит станом керри противника(аля бетрайдер).поэтому все в хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #118 24 января 2013 красава,идешь против системы,все бустят сильные стороны героя,а ты будешь слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #119 24 января 2013 собираю меку даю ульту ставлю вардысапорчу как про Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #120 24 января 2013 фейзы, мом, сия, криты х2 и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение