DiMyRG #161 25 января 2013 по моему тролль, при прочих равных, даст по лицу блядонайксу. Хоть какая то контраCиллабир и урса тоже пиздят наикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #162 25 января 2013 Пикаю Варлода. Тут же ответочка Хускаром. Покерфейс. Все пики, етс... И тут у меня ластрандомится войд и идет ко мне на изилейн. Выебали в нулину. Тролль ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #163 25 января 2013 Хуйня ваш троль,взял магнуса и законтрил всю команду,при этом мы играли 4вс5+у нас ещё ретард алхимик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #164 25 января 2013 Баратрума бы вам в триплу еще бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #165 25 января 2013 (изменено) сейчас сыграл троллемКаст ренж слоу очень радует, цеплять классно, для первых лвлов еще и 50 дмг неплохо заезжают. Из-за 1 скила один из сильнейших на самой ранней лайн стадии героев. Пьешь фласку - в ренж, летит любая тычка - в мили(как щиток за 250, только активируешь, когда надо), убегаешь - слоу издалека пустил и в мили с +20 мса убегаешьТавера под шумок на ура падают, рошан на 11 лвле с доминатором тоже, про тимфайты под ультом вообще молчу Изменено 25 января 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #166 25 января 2013 между делом винрейт его 50.94% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #167 25 января 2013 Тролля ебать легко очень. Ганкается на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #168 25 января 2013 несуразная моделька не воспринимается визуально как ебошор, охуенный дерзкий панк был в разы круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #169 25 января 2013 а башер до сих пор стакается с 1 кастом? слоупокжпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 25 января 2013 а башер до сих пор стакается с 1 кастом? слоупокжпг нет Тролля ебать легко очень. Ганкается на изичах.убиваю всех, кто пытается меня загангать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analnyi #171 25 января 2013 хуйня ваш троль, беру магнуса и покупаю 2 рапиры.....................профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #172 25 января 2013 Хуйню твой магнус.Джагером с 6 рапирами под ультом ваншотну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #173 25 января 2013 (изменено) обоссыт многих, в роли семикерри-бафера в ммчике, если уебков в тиме не будет. гулю ебет нормич Изменено 25 января 2013 пользователем blindguardian Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #174 25 января 2013 цк под ультой троля просто ссыт всем в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #175 25 января 2013 Помню тестил самого сильного 6слотового керри в 72 доте,взял спектру,троля,морту и войда,ну и троль всех победил(кроме войда с 4 рапирами,момом и рефрешером)ему друид ебало оторвёт как и морф в той версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #176 25 января 2013 чё блять морту с самыми сильными керри ассоциюруют, с мкб каждый третий нассыт на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #177 25 января 2013 несуразная моделька не воспринимается визуально как ебошор, охуенный дерзкий панк был в разы круче плюсую, уебищная модель По сабжу: обычный керри, нагибатор в лейте, ебашит также легко, как и контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #178 25 января 2013 ебаный в рот, раньше хоть как-то был шанс выиграть в мм без пати, но сука нет, теперь блять ввели этого хуеплета. не успел взять его либо траху-ггвп. каждая игра-трайхарды тролль+траха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #179 26 января 2013 Я такой уебищной моделькой даже и не играл, и не буду Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #180 26 января 2013 между делом троль ебет на миде если задрочить его с 1ого лвл агрессия.на 2ом лвл карает.офк с щитком в инвентаре.дмг с тычки в мили овердохуя+дефа овердохуя+атакспид чуть больше.не опытного мидера в щи ебет.каст слоу, мили форма, бежит бьешь - на тебя крипы агрятся ты кастуешь топоры и тебе на все похуй под 60% евейда. вот тут то и фб.на 9-10к птс развлекался с сфами и прочей лоу хп\деф поеботой на миде)))мне всегда говорили: "троль не проеби мид сфу".а тут такое на 2ом лвл стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение