LittlePlanet #341 2 сентября 2015 Дропнул на 5 серии первого сезона.Не смог в шпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #342 3 сентября 2015 Я б те ебало дропнул Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #343 3 сентября 2015 досматриваю ласт 3 серии 3 сизонабля, вот первый сизон ваще заебок, типо вся арка годная, второй по слабее, третий чот ваще ебошит, столько жести, ЛОМАНИЕ КОСТЕЙ ТРУПАКУ, СЖИГАНИЕ ЗА ЖИВО, ЭТИ РАНДОМ КИЛЫ МЯСНЫЕ, А ВЫДЕРАНИЕ ЗУБА, ПИЗДЕЦ, У МЕНЯ АЖ У САМОГО В ТОТ МОМЕНТ ЛОМИТЬ НА ЧАЛО,А КОГДА ГОЛОВОЙ ПОМОТАЛИ, АЖ ОЧКО СЖАЛ :pray: этот комингаут, даже паралельная ветка про нину сойдет, бля жду 4 сизондействия героев почти 90% логичны, есть пара вещей которые мне не понятны в плане реакции, но спишу это на менталитет+эпохуи отсутвие клюквы тоже радует, русские не дебики лсные, а пиздец коварные ублюдкибесит правда что вроде пару раз видел, как они водку цедили как коньяк или односолодовый Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #344 3 сентября 2015 Так это вообще единственный сирик где русские выглядят нормально (водка не в счет). Те кто не могут в этот сирик - однозначно биомусор. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #345 3 сентября 2015 Самый норм русские в банши.БУДЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #347 5 сентября 2015 (изменено) Разведчик-нелегал о сериале Американцы Смотрели ли вы популярный американский сериал «Американцы» о российских разведчиках-нелегалах в США? Его создатели говорят, что впечатлялись вашей историей и историей ваших коллег.— Результат достаточно похож на реальность, правда, без убийств и париков. Создателям сериала удалось показать и атмосферу, и внутренние ощущения нелегалов, и те трудности, в том числе личные, с которыми приходится сталкиваться, и характер, который требуется, чтобы заниматься такой работой. Многие моменты переданы точно, честно и профессионально. Мы с моей супругой Еленой не ожидали, что американские создатели сериала захотят и смогут показать персонажи разведчиков так глубоко и непредвзято, даже с симпатией. Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2781713 Такие дела Изменено 5 сентября 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #348 5 сентября 2015 Так по ним же сирик и делался. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #349 5 сентября 2015 Ну одно дело, когда по ним делается сериал, другое - когда участник событий подтверждает реалистичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #350 5 сентября 2015 Я к тому что вполне вероятно с ними же и консультировались. Хотя согласен, заявленная реалистичность в 99.99% сериалов превращается в пафосно-приторную блевотину. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #351 5 сентября 2015 (изменено) Чет я сомневаюсь, что нелегалы, которых сдал свой и которых затем выменяли, консультировали сценаристов из США о своей работе. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #352 5 сентября 2015 Там изначально было куча инфы от работников то ли КГБ то ли еще что. Изначальный материал был собран, а потом скандал с ними подтолкнул на сирик. И да, вполне вероятно что-то говорили. Че скрывать не секретные вещи. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #353 7 сентября 2015 За ласт серию Ризу надо оскар выдать, отыграл на 20 макконахи из десяти божемойжалко только жене бимана не вдул, как же она горячаа вообще концовка сезона понравилась, такой уверенный неторопливый темп, шоураннеры молодцы, делают живую классикупо сравнению с кери рассел она нулевая. биман терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #354 7 октября 2015 Чет посмотрел 1 сизич от нехуй делать,2 чет ваще не идет,нету эпика,все однообразно и скучно,еще опять эти блядские дети начинают харить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #355 9 декабря 2015 (изменено) 4 сезон стартует в марте http://www.youtube.com/watch?v=fx4S8gqG_yY Изменено 9 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #356 9 декабря 2015 это видео было удалено пользователем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #357 9 декабря 2015 ЖДУКАЙФ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #358 9 декабря 2015 ЖДУКАЙФжду из-за кери рассел. кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #359 17 января 2016 4 сезон стартует 16 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение