CrazyFisher #1562 21 февраля 2013 zavtra [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1565 21 февраля 2013 когда патч?откуда вы каждый раз беретесь, такие необыкновенно умные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #1568 21 февраля 2013 хочу минера еще один уебокпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1569 21 февраля 2013 когда патч?откуда вы каждый раз беретесь, такие необыкновенно умные ребятаиди нахуй деградант ебаныйв первом посте нет инфы, я блять 80 страниц этого говносрача должен читать теперь?уебище гнилое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1570 21 февраля 2013 когда патч?откуда вы каждый раз беретесь, такие необыкновенно умные ребятаиди нахуй деградант ебаныйв первом посте нет инфы, я блять 80 страниц этого говносрача должен читать теперь?уебище гнилое блятьЯ не твоя мать, ты чото перепутал. Тестовая версия обновляется в ночь со среды на четверг, основной клиент в следующую ночь, это даже лолеры знают наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1573 21 февраля 2013 хочу минера еще один уебокпочему?Минёра ждут только уёбки жи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #1574 21 февраля 2013 хочу минера еще один уебокпочему?Минёра ждут только уёбки жи харош аргумент на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1575 21 февраля 2013 хочу минера еще один уебокпочему?Минёра ждут только уёбки жи харош аргумент на уровнеТы наверное из тех людей, которые в блоге Кибермэтта каждую неделю пишут "Я ХАЧУ ТЕЧИСА!!! ВАЛВЫ ЛИНИВИЕ СВИНЬИ!!!" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #1576 21 февраля 2013 не знаю кто такой кибермэттно знаю что хочу течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1577 21 февраля 2013 не знаю кто такой кибермэттно знаю что я уёбок и сосу толстые нигерские хуи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1579 21 февраля 2013 ну в моём мме его никто не пикнет ибо слишком много сентрей а поиграть против бомжей зайти с фейка будет весело +-и озвучка миллион процентов у него будут охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1580 21 февраля 2013 Ебать у Джуса бомбануло. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение