I love swag #121 26 января 2013 дотеры уебки.который раз уже утверждаюсь в этом, играли в д1 6 лет, вышла 2ая =>д1 говно, как можно в нее играть?на овнеде сколько отличных стримов посмотрели, был первым в себе подобных, а сейчас закрывают =>овнед говно.вы не ахуели уебки?блять, мы должны вечно играть в говно и смотреть говно ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #122 26 января 2013 Ну и кстати, тут многие пиздят что рады что овн3д закрылся. Но вот когда я смотрел инт у меня на твиче все лагало, на овн3д было ок. Был лолвский аналог инта когда, таже картина абсолютно твич со слайдшоу и чат аля LAG LAG WTF LAG DIDNT SAW FIGHT и овн3д который реально спасал как альтернатива. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #123 26 января 2013 это палка с двумя концами как бытакже и твич спасал когда овнед лагал так похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #124 26 января 2013 Альтернативы твичу (если вдруг че не так): regame, знаю что есть, не знаю как у них так сейчас, но они есть и работают; goodgame: сервера в Москве, что еще надо?; ну и не дай бог есть и dailymotion. Так что альтернативы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #125 26 января 2013 С одной стороны хорошо . Только вот бы твитчик развивался, а то сами знаете конкурентов нету, улучшатся не зачем в любом случае смотреть то через них будут. Пока они натиска 100к пиплов смотрящих лолку не выдерживают и все остальные стримы в это время лагают. Надеюсь в скором времени расширятся.есть вариант смотреть через DotaTV =) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #127 26 января 2013 прощай овнед, прощай дотабафф, перестройка началась епта Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #128 26 января 2013 нравился овнеднадеюсь щас зато на другие платформы перейдута то раньше тока твич/овнед был в доте очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #129 26 января 2013 наконец то закрыли эту лагающую хуиту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #130 26 января 2013 СЛАВА БОГУ2 года назад был нормальным сервисом не лагающим -щас же полная хуита-плеер лагает картинка хуйня да вообще все хуйнятвич лучший сервис и все стримы должны быть на нем..хотя если будет дейли моушен+ твич это равносильно овнеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #131 26 января 2013 пару раз лагал, а так все норм.Нравился больше чем Твич. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #132 26 января 2013 Да блядь похуй на этот овнед. Твич пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #134 26 января 2013 ну и хорошотвитч больше нравится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #135 26 января 2013 Твич хуйня же, что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 26 января 2013 блин, мне нравился овнед с самого открытия.я хоть и редко смотрю стримы, да чего уж там, я их вообще не смотрю, даже интернешнл не смотрел.но всегда думал что овн3д в плане киберспортивного ТВ этого наголову выше остальных.ну что, удачи, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #137 26 января 2013 ^НЕ СМОТРЕЛ, ОН ОСУЖДАЮ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 26 января 2013 Говно лаганое, ПОХУЙ НА НЕГО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #139 26 января 2013 ну и похуй у меня на нем все равно лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #140 26 января 2013 видел сон где все стримы были на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение