NaxrenApm #341 26 января 2013 Хехе а ведь неплохой раньше дизайн был менюшек, нахуй меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #342 26 января 2013 на 300 пингеохуенно играетсяКстати да, я с 3Г модема играл по воздуху, было как раз около 300. ваще норм, почти как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #343 26 января 2013 Хехе а ведь неплохой раньше дизайн был менюшек, нахуй меняли...+1 мне старый больше нравился.Ну а по теме 100% закрыли не просто так. Думаю валв запилит свою стату с блек джеком и шлюхами которая доступна будет из игры. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #344 26 января 2013 феррари и тд играют на SEA которые в сингапуре типа на европе они никогда не играли паблики ок да link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #345 26 января 2013 ну хз хз меня несмотря на 75 игр сыгранных всегда кидает в платиновое ведро из-за вр и все игры выходят потнымивр вообще роли не играетв д2 ВСЕГО 3 уровня игроковнормальныйвысокийочень высокийу тебя какой сейчас? да я в душе не ебу где это смотретьна дотабаффе в последнем обновлении можно было посмотреть в парсере игры средний ранг игроковтрансляции, недавние игры, потом фильтруешь по своему нику и уровнюон выдаст тебе реплеи игр, сыгранных с твоим участием на указанном уровне последних 35 игр из 75 на очень высокомя ХАЕС?согласно Valve - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #346 26 января 2013 г лигу на сингапурском сервере играли из-за того, что китайский был неиграбельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #347 26 января 2013 стата - не показатель скилладаже не спорьтеТебя всем тредом уже обхуесосили, мало? Ок, нахуесощу и я В пабе все топы примерно равны, так же как и другие прослойки. Почему? Их уравнивает скилл/анскилл тиммейтов, но если рассматривать в долгосрочной перспективе результат всегда вырисовывается, даже не смотря на сыгранных/не сыгранных тиммейтов, просто с определенной погрешностью. Чем ниже уровень, тем выше погрешность чё несешь? равны? чё?в китае серверы поставили 1.5 месяца назад и то они крайне нестабильны по пингувсе пабы китайцев до этого игрались на 300 пингепротив 100-150 пинга европейских паберов свобода равенство? ты поехал чтоль? нормальные сервера в китае поставили к плейоффу г-лиги да и то они были нестабильнывсё лето феррари и вся китайская братия играла на евро итд серверах у человека денди головного мозга походуон будет до упора хуйню нести когда я уже играл в доту, являясь обладателем одного из 140 ключей, ты сидел в топане с названием "дайте доту плиз, куплю за деньги очинь надо" или того хуже, в топанах с названием "дота 2 хуйня", а сейчас ты открыл ебальник и давай рассказывать про китайцев на евро серваках и прочую хуйню. НЕСТАБИЛЬНЫЕСЕРВАКИ осел ебаный, вот тебе скрин дали, где есть китайский сервак. раньше, когда онлайн был понты, серваки часто ломались, причем все и мы с типами играли даже на китайском, там пинг 215 был. ОФК китайцы из китая играют на своем серваке с таким же пингом. олень e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #349 26 января 2013 (изменено) нормальных серверов в Китае вообще нет, практическинедавно статистику давали, на китайских серваках играют 0,5% от всего количества дотеров) Изменено 26 января 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #350 26 января 2013 феррари и тд играют на SEA которые в сингапуре типана европе они никогда не играли пабликиок да до сингапура 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #351 26 января 2013 теперь кто то будет выёбываться, а ты не сможешь проверить силён он или нет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #352 26 января 2013 у китайцев сервера нормальные, просто у них ебучий фаервол блочит все что не нужно, вот и выходит у них такой рак с пингами\глюками и тд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #353 26 января 2013 (изменено) стата - не показатель скилладаже не спорьтеТебя всем тредом уже обхуесосили, мало? Ок, нахуесощу и я В пабе все топы примерно равны, так же как и другие прослойки. Почему? Их уравнивает скилл/анскилл тиммейтов, но если рассматривать в долгосрочной перспективе результат всегда вырисовывается, даже не смотря на сыгранных/не сыгранных тиммейтов, просто с определенной погрешностью. Чем ниже уровень, тем выше погрешность чё несешь? равны? чё?в китае серверы поставили 1.5 месяца назад и то они крайне нестабильны по пингувсе пабы китайцев до этого игрались на 300 пингепротив 100-150 пинга европейских паберов свобода равенство? ты поехал чтоль? нормальные сервера в китае поставили к плейоффу г-лиги да и то они были нестабильнывсё лето феррари и вся китайская братия играла на евро итд серверах у человека денди головного мозга походуон будет до упора хуйню нести когда я уже играл в доту, являясь обладателем одного из 140 ключей, ты сидел в топане с названием "дайте доту плиз, куплю за деньги очинь надо" или того хуже, в топанах с названием "дота 2 хуйня", а сейчас ты открыл ебальник и давай рассказывать про китайцев на евро серваках и прочую хуйню. НЕСТАБИЛЬНЫЕСЕРВАКИ осел ебаный, вот тебе скрин дали, где есть китайский сервак.раньше, когда онлайн был понты, серваки часто ломались, причем все и мы с типами играли даже на китайском, там пинг 215 был.ОФК китайцы из китая играют на своем серваке с таким же пингом.олень да офк они играли всё это время на европе/сингапуре потому что китайские серваки стабильные и играбельные блятьполучил ключ нахаляву в начале ноября позапрошлого года так что иди соси хуй Изменено 26 января 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #354 26 января 2013 у китайцев сервера нормальные, просто у них ебучий фаервол блочит все что не нужно, вот и выходит у них такой рак с пингами\глюками и тдя слышал, что у них там даже стим работает хуй знает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #355 26 января 2013 У китайцев даже ютуба,фейсбука и гугла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #358 26 января 2013 ебать тут просто повылазили с раком мозга фаны денди если он такой заебись почему он даже скандалу мид сосёт в половине случаев? на ти2 он мид сливал лайк нп против айджи в 8 играх из 10 сыгранных+против оранж там вообще пиздец было унижение или тут вообще срач не о денди и феррари идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #359 26 января 2013 ебать тут просто повылазили с раком мозга фаны денди если он такой заебись почему он даже скандалу мид сосёт в половине случаев? на ти2 он мид сливал лайк нп против айджи в 8 играх из 10 сыгранных+против оранж там вообще пиздец было унижение или тут вообще срач не о денди и феррари идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #360 26 января 2013 ебать тут просто повылазили с раком мозга фаны денди если он такой заебись почему он даже скандалу мид сосёт в половине случаев? на ти2 он мид сливал лайк нп против айджи в 8 играх из 10 сыгранных+против оранж там вообще пиздец было унижение или тут вообще срач не о денди и феррари идёт? хаха сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение