h82w8 #481 27 января 2013 просто валвы закрыли способ считывать инфу с реплеев, ебаный в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funcall #482 27 января 2013 Несколько страниц назад написали что в новом патче сделали статистику приватной по-умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #483 27 января 2013 да все правильно, нехуй на чужом труде навариваться. скоро сами сделают подробную статистику. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #484 27 января 2013 да все правильно, нехуй на чужом труде навариваться. скоро сами сделают подробную статистику.Вот сделали бы, а потом закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Previous.kz #485 27 января 2013 блять дауны которые говорят типа *ребята с дотабафф столько старались,делали статистику*, вальве уже 3 года делают охуенную игру проводят турниры по по 3 ляма даже больше, они даже еще не вытащили 30% то что вложили, и тут какие то хуесосы решили сделать деньги на том что вальве бы сами в будущем сделали, я уверен если бы они хотя бы уведомили вальве, те бы не стали обрубать им концы, а тут втихую думали всё пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #486 27 января 2013 Нихуя не понял )00 КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #487 27 января 2013 Нихуя не понял )00подумай еще, я знаю, у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #488 27 января 2013 Да они уведомляли. А валв говорили, что все ок, молодцы ребятаА потом резко поменяли политику, перестали отвечать на сообщения от создателей дб, забанили те стимакки, что собирали инфу и т.д. А по тф2 есть сайты, которые требуют деньги за доп.инфу, насколько говорили на реддите, и валвам похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #489 27 января 2013 (изменено) блять дауны которые говорят типа *ребята с дотабафф столько старались,делали статистику*, вальве уже 3 года делают охуенную игру проводят турниры по по 3 ляма даже больше, они даже еще не вытащили 30% то что вложили, и тут какие то хуесосы решили сделать деньги на том что вальве бы сами в будущем сделали, я уверен если бы они хотя бы уведомили вальве, те бы не стали обрубать им концы, а тут втихую думали всё пройдет 30% не окупились? :D они по 2-3 ляма только в месяц делают :D похуй что дотабафф последние полгода связывались с вальве, а те их тупо игнорили, о чем можно прочитать в твиттере. школьник-казах-ноубади, что может быть глупее :( Изменено 27 января 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #490 27 января 2013 съеби нахуй ноунейм ебаныйгугл транслейтом все умеют пользоваться Dotabuff в настоящее время не в состоянии получать новые данные. Спасибо за ваше терпение и поддержку в то время как мы работаем, чтобы найти решениелол блять. нэйм с 500 постами если ты не смог перевести это без гугла, то тебе завтра в школу. ах да. зашквар свой сам найдешь, или пальцем тыкать?мда школа посты научилась считать, кол-во постов тебя неймом не делает еблан ебланистый норм съехал, но это не отменяет того факта, что ты долбаеб, орущий что дотабаф заработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #491 27 января 2013 работает уже :tusila-zavodila: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #493 27 января 2013 работает все ураааааапошёл коз ебать жажажжа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #494 27 января 2013 (изменено) просто валвы закрыли способ считывать инфу с реплеев, ебаный в рот. они прикрыли способ о прикрытии которого сообщили дотабаффу ещё 2 месяца назад те пальцем не пошевелили за 2 месяца чтобы перейти на официальный способ считывания инфы(webapi) Изменено 27 января 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #495 27 января 2013 работает уже :tusila-zavodila:у меня всё работаетчто, вот прям серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #496 27 января 2013 блять дауны которые говорят типа *ребята с дотабафф столько старались,делали статистику*, вальве уже 3 года делают охуенную игру проводят турниры по по 3 ляма даже больше, они даже еще не вытащили 30% то что вложили, и тут какие то хуесосы решили сделать деньги на том что вальве бы сами в будущем сделали, я уверен если бы они хотя бы уведомили вальве, те бы не стали обрубать им концы, а тут втихую думали всё пройдетуебанчик. Зато они делают пиздатенькие разные ивенты, айтемчики, сундучки, ключики. Батл бонусы. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #497 27 января 2013 блять дауны которые говорят типа *ребята с дотабафф столько старались,делали статистику*, вальве уже 3 года делают охуенную игру проводят турниры по по 3 ляма даже больше, они даже еще не вытащили 30% то что вложили, и тут какие то хуесосы решили сделать деньги на том что вальве бы сами в будущем сделали, я уверен если бы они хотя бы уведомили вальве, те бы не стали обрубать им концы, а тут втихую думали всё пройдетуебанчик. Зато они делают пиздатенькие разные ивенты, айтемчики, сундучки, ключики. Батл бонусы.вот я думаю валвы жадны ибо дают только 25% итемоделам =/ чет я нихуя не понял как работает твоя подпись =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huyshi #498 27 января 2013 Очко у вальве порвалось от наплыва гневных сообщений, конечно лол, ведь больше половины игроков заходят туда регулярно. И меня не ебёт как дотабафф считывает инфу будь это вебапи, реплеи, меня интересует лишь мой прогресс и мой уровень относительно других игроков(и похуй что он неточный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #499 27 января 2013 надеюсь валв доделают стату свою,желательно не ин гейм а на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #500 27 января 2013 блять дауны которые говорят типа *ребята с дотабафф столько старались,делали статистику*, вальве уже 3 года делают охуенную игру проводят турниры по по 3 ляма даже больше, они даже еще не вытащили 30% то что вложили, и тут какие то хуесосы решили сделать деньги на том что вальве бы сами в будущем сделали, я уверен если бы они хотя бы уведомили вальве, те бы не стали обрубать им концы, а тут втихую думали всё пройдетуйди лучше просто на хуй откуда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение