RuFrost #501 27 января 2013 он новую инфу не считывает там старя база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #502 27 января 2013 позавчерашний стат Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #503 27 января 2013 да все правильно, нехуй на чужом труде навариваться. скоро сами сделают подробную статистику.Вот сделали бы, а потом закрываливалв ставят музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huyshi #504 27 января 2013 позавчерашний стат да, стата не обновляется, блять неужели закроют-таки? хули тогда играть, к чему-то стремиться, можно хули оставаться раком и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #505 27 января 2013 позавчерашний стат да, стата не обновляется, блять неужели закроют-таки? хули тогда играть, к чему-то стремиться, можно хули оставаться раком и дальше... Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #506 27 января 2013 ну эта хуйня явно же тормозила серваки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #507 27 января 2013 ребят а у кого то плю остался? если да, скинь плз топ тайдов плз, очень хочется узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #508 27 января 2013 ребят а у кого то плю остался? если да, скинь плз топ тайдов плз, очень хочется узнатьчто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #509 27 января 2013 ребят а у кого то плю остался? если да, скинь плз топ тайдов плз, очень хочется узнать50-й Лакост, не влез просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #510 27 января 2013 ребят а у кого то плю остался? если да, скинь плз топ тайдов плз, очень хочется узнатьчто ты несешь?если у кого остался дота бафф плюс аккаунт, скиньте пожалуйста топ 50 тайдхантеров, очень хочу узнать попал ли я туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #511 27 января 2013 морфа посмотрите Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #512 27 января 2013 морфа посмотритея не попал =(хотя игр мало, да и унижал не топов, а после патча так и подсливал малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #513 27 января 2013 морфа посмотритея не попал =(хотя игр мало, да и унижал не топов, а после патча так и подсливал малеха у меня 200 игр хочу скрин топ 50 морфа, хотя у меня вр не ахти Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #514 27 января 2013 морфа посмотритея не попал =(хотя игр мало, да и унижал не топов, а после патча так и подсливал малеха у меня 200 игр хочу скрин топ 50 морфа, хотя у меня вр не ахти там есть ссылка, страницы 4 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #515 27 января 2013 морфа посмотритея не попал =(хотя игр мало, да и унижал не топов, а после патча так и подсливал малеха у меня 200 игр хочу скрин топ 50 морфа, хотя у меня вр не ахти там есть ссылка, страницы 4 назад.та ссылка стремная один раз клацнул по такой ссылке года 3 назад...windows не охота ставить потом, вообще скринчик запилите Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #516 27 января 2013 ЯдолженубитьА ты топ пуджей скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #517 27 января 2013 ребят а у кого то плю остался? если да, скинь плз топ тайдов плз, очень хочется узнать50-й Лакост, не влез простоах ты гребаный вуду на 12 местеу меня 70вр 37 игр на тайде в платине >:3 ну эта хуйня явно же тормозила сервакиo\ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #518 27 января 2013 плс боню и наикса покажите))еще моэно тролля (хотя это уже жирно, 3их просить хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #519 27 января 2013 блять дауны которые говорят типа *ребята с дотабафф столько старались,делали статистику*, вальве уже 3 года делают охуенную игру проводят турниры по по 3 ляма даже больше, они даже еще не вытащили 30% то что вложили, и тут какие то хуесосы решили сделать деньги на том что вальве бы сами в будущем сделали, я уверен если бы они хотя бы уведомили вальве, те бы не стали обрубать им концы, а тут втихую думали всё пройдет 30% не окупились? :D они по 2-3 ляма только в месяц делают :D похуй что дотабафф последние полгода связывались с вальве, а те их тупо игнорили, о чем можно прочитать в твиттере.Откуда инфа про 2-3 ляма в месяц? Кинь ссылку плиз. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #520 27 января 2013 нахуй дотабафф У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение