Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

сижу второй день из-за крашей стима, спс вальв.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

сука уже 3 день ловлю лп из-за того,что я справедливо флеймлю уебанов,после игры смотрю + 6 часов лп,ебал их семьи,кто на меня пишет репорты но сами в говне,сука злости не хватает

Поделиться сообщением

лол блядь ливаю когда хочу. Пишу сори хаф ту гоу.Репортов нет :rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сука уже 3 день ловлю лп из-за того,что я справедливо флеймлю уебанов,после игры смотрю + 6 часов лп,ебал их семьи,кто на меня пишет репорты но сами в говне,сука злости не хватает

6 часов хаха

ххахаха

у меня 2 суток за раз

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

траблы были со светом,отрубили на хуй на пол дня,ахуеть,думал за лив уж точно дадут ЛП,если дают за выигранные игры,причем когда лучше всех ебашешь,зашел,нихуя,за просто так дают ЛП,а за ЛИВ не дают,потом сыграл пару игр норм,в третьей тиммейты пидорасы,зафлеймил их,100% 2-3 репорта дали и опять же НЕТ ЛП,вот игр 10 сыграл,репортов дохуя словил 100% +лив и нет ЛП,а до этого давали каждую восьмую игру ЛП просто не за хуй,сначало 6 часов,6:30,7,7:30,8

и что это за ЕБАНАЯ НА ХУЙ БЛЯТЬ СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ?по их же вине,багнутая ебаная дота2,которая после краша не прогрузилась,я сижу в ЛП,так еще и система настолько наглухо отбитая,что её хуй прочитаешь

Поделиться сообщением

Короче ливанул пару раз, дали лп. Играй на лп в руках себя держать невозможно. Как итог при попытке переждать 1день и играть нормально лп увеличилось до 68 дней и новый акк.

Запили скрин с 68 днями.

С 68 не получилось :trollface:2e304adc8392.jpg

.

Поделиться сообщением

Короче ливанул пару раз, дали лп. Играй на лп в руках себя держать невозможно. Как итог при попытке переждать 1день и играть нормально лп увеличилось до 68 дней и новый акк.

Запили скрин с 68 днями.

С 68 не получилось :trollface:

как так вышло?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну доте2 далеко еще до того, чтобы стать элитной игрой

система репортов уебищная - какойто поц выиграл у стака 1х9, его зарепортили стаковцы - он получил лп, система подбора мма тоже, глюченый стим просот ебал как лагает комп из-за него, ну у валв всегад продукция была глючная пиздец

дальше че там, а ну да паузы, крашится дота, ты дропаешься после того как пикнул героя и до старта остается 1-30, за это время тебе нужно выгрузить крашнутую доту и перезайти, у меня на это уходит около 4 минут потмоу что комп лагает пиздец если дота крашнулась, пока ты возвращаешься в игру, пауза снята, и если твои 4 пацана пошли по боковым лайнам, а утебя мид хиро то все очень хуевенько: враг на миде 3-4 лвл , а ты 1 на базе - потому что у тебя четверо могут паузить, а у врагов пятеро могут анпаузить и там ваще вроде бывает что какойто хуй может анпаузить до бесконечности и ниухя это незаконтрить

собственно этому проэкту уже 2 года будет скоро, и такие очевидные недочеты для гранда как валв, зато дохуя шмоток тотализаторов и прочего говна

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

система репортов уебищная - какойто поц выиграл у стака 1х9, его зарепортили стаковцы - он получил лп, система подбора мма тоже, глюченый стим просот ебал как лагает комп из-за него, ну у валв всегад продукция была глючная пиздец

дальше че там, а ну да паузы, крашится дота, ты дропаешься после того как пикнул героя и до старта остается 1-30, за это время тебе нужно выгрузить крашнутую доту и перезайти, у меня на это уходит около 4 минут потмоу что комп лагает пиздец если дота крашнулась, пока ты возвращаешься в игру, пауза снята, и если твои 4 пацана пошли по боковым лайнам, а утебя мид хиро то все очень хуевенько: враг на миде 3-4 лвл , а ты 1 на базе - потому что у тебя четверо могут паузить, а у врагов пятеро могут анпаузить и там ваще вроде бывает что какойто хуй может анпаузить до бесконечности и ниухя это незаконтрить

собственно этому проэкту уже 2 года будет скоро, и такие очевидные недочеты для гранда как валв, зато дохуя шмоток тотализаторов и прочего говна

Всё по ноткам.

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Запили скрин с 68 днями.

С 68 не получилось :trollface:

как так вышло?

после этого скрина сыграл 1 игру, наебашил 22-1, выиграл. Но сука +4 дня лп прилипло.

.

Поделиться сообщением

это пиздец гуглил всё про лп наткнулся на одном форуме

За эти 4 вида нарушения получишь лоу приорити если ты реально это сделал, все остальное бред, все эти репорты за траксу, урсы, репорты за точто не успел законектится, репорты за точто плохо играл ну и в таком духе, бред сумашедших, в валве итак разрабов по пальцам пересчитать они еще спамят их бредовыми репортами не существующими. Есть еще мнение что эти все репортщики из лола, потомучто в лоле у всех хрен стоит на эти репорты, по любому поводу ктото ноет что зарепортит, это такие =) гниды беспомощные которые самоудовлетворяются репортами они думают что сделали тебе плохо, хоть и на деле ниче тебе не будет, но им это не дано понять, это как эти которые в школе вечно бегали учительнице жаловатся, по любому поводу, докладчики/

:lol: :lol: :lol: :lol:

блять....просто ЛЕЧЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО,финальная стадия.

Поделиться сообщением

забыл уже когда последний раз в лп был

зато при каждом запуске доты выскакивает табличка с благодарностью за репорты :veselimsya:

158299.png

Поделиться сообщением

стим глючный

ты блять пользовался ориджин или там уебанским геймс фор виндоуз лайф

ИЛИ БЛЯТЬ УБИСОФТ КЛАЕНТ РОТ ИБАЛ СУКА АААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu:

КАЖДАЯ ЮБЛЯТЬ ГОВНО КОНТОРА СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ СОЗДАТЬ СВОЙ ГОВНО КЛИЕНТ ДЛЯ ПРОДАЖИ СВОИХ ГОВНО ИГР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кто играть?

Поделиться сообщением

стим глючный

ты блять пользовался ориджин или там уебанским геймс фор виндоуз лайф

ИЛИ БЛЯТЬ УБИСОФТ КЛАЕНТ РОТ ИБАЛ СУКА АААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu:

КАЖДАЯ ЮБЛЯТЬ ГОВНО КОНТОРА СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ СОЗДАТЬ СВОЙ ГОВНО КЛИЕНТ ДЛЯ ПРОДАЖИ СВОИХ ГОВНО ИГР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu:

помню намучался с этой хренью

158299.png

Поделиться сообщением

репорчу за всё

даже за то, что кто-то в игру зашел

я уже репорчу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно.

Изменено пользователем steeen

Поделиться сообщением

Я проклял эту систему репортов еще с Сентября 2012-ого,до сих пор сижу в репортах по 11 дней каждый раз,а как выйду с него,посижу денек и опять,либо доходя до 1-ого дня,вернее дотерпев,опять начинаю дико рейджить на тиммейтов и после +3 дня репорта за игру,я играл с такими персонами,что до сих пор ночью снятся.Кем надо быть что-бы такое терпеть,хуй знает,если посчитать все дни сколько я сижу в репорте,наверно таких нет еще -_-.Играю в доту еще до этой ссаной системы и батлпойнтов с шмотками,раньше просто за репорт приходилось игру дольше искать,а как ввели ебаные бп,не дают экспу за игру.В итоге на 1.731 игр,приходится 31 лвл.Иногда просто хочется нассать в горло своих\своего тиммейта.Теперь даже бывает такое,выйду с репорта,радостный пошел ебашить,в говно разобрал всех на рандомленном тру хиро рудетей,которые рейджат из-за смертей и дают сразу репорт и вот если 5 загнобленных шкурок напишут на меня репорт,мне +3 дня,няшно.

играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .

333c5ae77deb47a68792b1f9913c91a8.0.gif

Поделиться сообщением

играю уже больше года , за всё время 1 раз лп был на 3 часа хз как я его выхватил , но у меня есть мейт который постоянно рейджит в каждой игре , будь то галимый паб или цм , так вот он живет в лп и постоянно ноет , как так я все делаю правильно просто они уебки ... :D спермотоксикоз и подростковый максимализм всему виной , просто иногда забей хуй да и все , это просто игра .

Ну лол,если-бы я считал так,мол я лидер,вы хуй сосите,я бы уже акк сменил.Когда тима действительно хорошая я даже коммент постоянно кидаю.У меня часто проявляется мой ебаный характер,с чем я не могу ничего поделать,типо видишь,что у тебя на миде выблядок.а я мимо проходя заметил руну и он пиликает мол дай мне,а я забераю её.И начинаются крики репорта и все офк дадут тебе репорт Я ЖЕ У ПАБ МИДЕРА РУНУ ЗАБРАЛ0))0.Либо стоя на линии с уебком керри который пытается ластхитить крипов,но не умеет,забираешь крипов.И после этого,когда ты видишь пидарасов кричащих на тебя репорт,начинается собсна сам рейдж.Была бы ебаная функция отключить чат нахуй,что-бы его вообще нельзя было юзать, бы с радость прописал\заюзал эту функцию -_- .Таким людям не доказать,что он сирота и лучше ему покинуть эту игру.И за него заступаются другие,ну и т.д.А по поводу игры,да.Это всего лишь игра,но с жуткими условиями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...