Karras #21 27 января 2013 Зачем легиону лотар? как второй скилл кидать перед ультой?фейзы+даггер+бм+дезоль+буризану лотар/дагер это ситуативно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 27 января 2013 без второй типо нельзя к какого-нибудь снайперу или зевсу подойти в лотаре, тычкануть на 150, бафнуть себя второй и задуэлить его?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #24 27 января 2013 без второй типо нельзя к какого-нибудь снайперу или зевсу подойти без лотара, тычкануть, бафнуть себя второй и задуэлить его?) Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #25 27 января 2013 Зачем легиону лотар? как второй скилл кидать перед ультой?фейзы+даггер+бм+дезоль+буризаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #26 27 января 2013 а зачем бм ему ,если можно стопить атаку в ульте его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #27 27 января 2013 а зачем бм ему ,если можно стопить атаку в ульте его?Ну и только в плюс ему, будешь стопить - пасивка будет чаще срабатывать. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 27 января 2013 лол, он про то, что у рапиры 100.000хп лол что? посмотри реплей, я разбил две этих сраных рапиры с одного удара каждую :tusila-zavodila:нетты убиваешь обоихсначала убиваешь одного - бьёш рапирудумаешь что убил и бьёш тронпотом второго убиваешьтам опять рапираты её опять бьёша потом ломаете трон без второй типо нельзя к какого-нибудь снайперу или зевсу подойти в лотаре, тычкануть на 150, бафнуть себя второй и задуэлить его?)нет, они убегают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #29 27 января 2013 Пиздец, превратили полигон в икап топик, понабежало шарлеев, карасей и прочей живности, которые кроме говна ничего не производят. Что они обсуждают? доту? Нет блядь, они обсуждают свой реплей, мол все было так и так. Ну блять, гж, че еще сказатьАх да, шарлей ублюдок Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cogltoergosum #30 27 января 2013 Пиздец, превратили полигон в икап топик, понабежало шарлеев, карасей и прочей живности, которые кроме говна ничего не производят. Что они обсуждают? доту? Нет блядь, они обсуждают свой реплей, мол все было так и так. Ну блять, гж, че еще сказатьАх да, шарлей ублюдок Врыв Ноунэйма, критикуй бабушек - Они ведь тоже нихуя не производят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 27 января 2013 если коня начнут фокусить в ульте бм зарешает.бм возвращает дмг дуэлянта, быстрее убьешь, больше шансов что получишь +10.бм дешево стоит и дает что ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #32 27 января 2013 Пиздец, превратили полигон в икап топик, понабежало шарлеев, карасей и прочей живности, которые кроме говна ничего не производят. Что они обсуждают? доту? Нет блядь, они обсуждают свой реплей, мол все было так и так. Ну блять, гж, че еще сказатьАх да, шарлей ублюдок Врыв Ноунэйма, критикуй бабушек - Они ведь тоже нихуя не производятДата регистрации: Сегодня, 20:11:49 Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #33 27 января 2013 (изменено) Пиздец, превратили полигон в икап топик, понабежало шарлеев, карасей и прочей живности, которые кроме говна ничего не производят. Что они обсуждают? доту? Нет блядь, они обсуждают свой реплей, мол все было так и так. Ну блять, гж, че еще сказатьАх да, шарлей ублюдокты кто блядь вообще, посты свои видел? по сабжу - считаю легионом предпочтительнее мид стоять, хил есть, нюк есть, на 6 лвле почти 100% килл делаешь Изменено 27 января 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #34 27 января 2013 Пиздец, превратили полигон в икап топик, понабежало шарлеев, карасей и прочей живности, которые кроме говна ничего не производят. Что они обсуждают? доту? Нет блядь, они обсуждают свой реплей, мол все было так и так. Ну блять, гж, че еще сказатьАх да, шарлей ублюдокреквистирую банон хейтит меня, потому что я его тролил в другом разделе, какие реплеи я обсуждал, ты о чём? чушь несёт какуето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 27 января 2013 а зачем бм ему ,если можно стопить атаку в ульте его?небось в агре акса тоже вертушки стопишь? типо рапиру нельзя сломать? вы ебанулись?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #36 28 января 2013 Пиздец, превратили полигон в икап топик, понабежало шарлеев, карасей и прочей живности, которые кроме говна ничего не производят. Что они обсуждают? доту? Нет блядь, они обсуждают свой реплей, мол все было так и так. Ну блять, гж, че еще сказатьАх да, шарлей ублюдокреквистирую банон хейтит меня, потому что я его тролил в другом разделе, какие реплеи я обсуждал, ты о чём? чушь несёт какуетопрочитай свой предыдущий пост Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 28 января 2013 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #38 28 января 2013 а зачем бм ему ,если можно стопить атаку в ульте его?небось в агре акса тоже вертушки стопишь? типо рапиру нельзя сломать? вы ебанулись?)[i0A1]class=PermanentLevel=1oldLevel=1abilList=A04O,A04O,A04O,A04OcooldownID=AImsprio=200droppable=1sellable=1drop=1stockMax=1stockRegen=1goldcost=7800HP=500000armor=Woodfile=Objects\InventoryItems omeBrown omeBrown.mdlscale=1colorR=255colorG=255colorB=255Art=ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNINV_Sword_25.blpName="|c00000000Divine Rapier|r"Tip=""Ubertip="The Divine Rapier was granted by God himself to the rebels in the War of the Magi. Grants +300 damage, but drops if the user dies. |n|n|c00ff0303Drops upon death|r |n|n|c00838B8BWith great power comes great responsibility"Description="" В теории сломать можно, но не за 2 удара.Реплей не смотрел. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39 28 января 2013 Помню легионом на иккапе проиграл игру, которую тащил с +400 дамага. Но когда я достакал атаку до +480, у меня она сбросилась до +10. Заебись. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 28 января 2013 чет зитмик гонитармлет нахуй ему не нужен рли Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение