StoryOff #2441 1 ноября 2013 (изменено) они все реиграбельные. Эрпэгэшэк в принципе не так много, а тем более с геймпадом. Играй в слешоры. Вон энслейв недавно перенесли на пека. Изменено 1 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2442 1 ноября 2013 и я их все проходил Draconus Cult of the Wyrm | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2443 1 ноября 2013 когда уже чипа и дейла заремастерят хочу в то же самое с приятными текстурками побегать. Ящиками в друга побросаться dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2445 1 ноября 2013 хочу батлтодс в 3д от нинзя теори Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2446 1 ноября 2013 хочу мтеал гир на некстген (именно мг , без солид) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2447 1 ноября 2013 они все реиграбельные. Эрпэгэшэк в принципе не так много, а тем более с геймпадом. Играй в слешоры. Вон энслейв недавно перенесли на пека.dark messiah по идее должен пад как-то тянутьdeus ex hr - вроде тянет полностьюbastion, eye divine cybermancy, new vegas, la-mulana - не совсем рпг но с дарк соулсом схоже по сложности\эксплорингу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2448 1 ноября 2013 Десусекс я не осилил с геймпада. Сложно целиться.la-mulana норм? я ее пару раз видел где-то, но даже описания не читал. Дарк мессия по-моему не поддерживает геймпад, я тоже о ней подумал, когда он спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2449 1 ноября 2013 А зачем в десусексе целиться? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2450 1 ноября 2013 А зачем в десусексе целиться? транк винтовка же, не всем же клоуз-комбат отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2451 1 ноября 2013 стелс гауно. Единственная игра, где мне более менее стелс понравился, это дисхоноред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2452 1 ноября 2013 Ну пиздец ты говноед, потому что проходить десусекс не по стелсу - зашквар, и понравился дишоноред - зашквар Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2453 1 ноября 2013 стелс гауно. Единственная игра, где мне более менее стелс понравился, это дисхоноред.ти вапще с нащей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2454 1 ноября 2013 Ну пиздец ты говноед, потому что проходить десусекс не по стелсу - зашквар, и понравился дишоноред - зашквар быть идотером тоже зашквар, и что теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2455 1 ноября 2013 Быть идотером почотно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2456 1 ноября 2013 идотером - нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2458 1 ноября 2013 хохли не люди Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2459 1 ноября 2013 стелс гауно. Единственная игра, где мне более менее стелс понравился, это дисхоноред.но ведь в дишонореде середнячковый стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2460 1 ноября 2013 Мне понравился сеттинг и эрпагэ часть в довесок к стелсу. А так я стелсы вообще терпеть ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение