iDoter #2561 18 ноября 2013 свтор ф2п есть сейчас хорошие п2п ммо без доната?английский язык онлинет, вилдстар ждиНо там же подписка :Оуже нет, подписка за плюшки и играй двумя классами без плюшек если хочешь до любого лвла с любым контентом, чет такоеЧо нет, блядь? Я играю по подписке, а ты мне говоришь, что нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2562 18 ноября 2013 После введения Free-to-Play подписка больше не понадобится! У вас появится возможность загрузить Star Wars™: The Old Republic™ и прокачать персонажа до 50-го уровня бесплатно, не имея доступа к расширенным функциям и контенту для групп. Тем не менее, мы предлагаем возможность приобрести услуги, предметы и контент, которые позволят улучшить прохождение игры. Эти покупки можно совершить на новом картельном рынке (Cartel Market). Таким образом, вы сможете выбирать то, что вам нужно для игры. podpiskaПомимо неограниченного доступа ко всем функциям и аспектам игры у владельцев аккаунтов с подпиской будет несколько преимуществ:Неограниченный доступ к обычным обновлениям, например, к новому контенту Nightmare Mode, новым операциям на планете Asation, цепочкам героических миссий на планете-тюрьме Belsavis, а также к новым боевым зонам для любителей PvP. Подписчики также будут в автоматическом режиме ежемесячно получать Cartel Coins, которые можно потратить на Cartel Market.На Cartel Market можно приобрести разнообразные игровые предметы, например, вещи для изменения внешнего вида экипировки, а также товары, которые сделают игру более удобной и улучшат впечатления игроков. Подписчики получат Cartel Coins как за каждый оплаченный месяц в прошлом, так и за все последующие.Подписчики получат в награду особенный бонус “Fan Favorite”, который присуждается согласно с результатами голосования на Facebook. Голосуйте на www.facebook.com/starwarstheoldrepublic (голосование продлится до 15 августа 2012 года). Вы можете получить одну из таких отличных наград:Rancor HoloreplicaCarbonite Hibernation CapsuleParty Jawa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2563 19 ноября 2013 кароч без подписки обрезаный триал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2564 19 ноября 2013 свтор ф2п есть сейчас хорошие п2п ммо без доната?английский язык онлинет, вилдстар ждиНо там же подписка :Оуже нет, подписка за плюшки и играй двумя классами без плюшек если хочешь до любого лвла с любым контентом, чет такоеЧо нет, блядь? Я играю по подписке, а ты мне говоришь, что нет а я вот щас запустил потестить и играю без подписки, и что? By July 2012, the subscriber base fell below 1 million, prompting EA to convert the game to free to play dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2565 19 ноября 2013 дайте список лучших модов на скайрим, решил перепройти, может моды заставят пройти на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2566 20 ноября 2013 Подскажите инди или старых игр позалипать на парах, желательно не требовательных к АПМу и железу. Уже есть HOMM3, FTL, HS. Железо AMD C-70 1000МГц / 2048МБ / AMD Radeon HD 6290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2567 20 ноября 2013 Rogue legacy, bastion, dont starve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2568 20 ноября 2013 Rogue legacy, bastion, dont starve Rogue legacy и dont starve стоят, но неприятно тормозят, бастион почекаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2569 20 ноября 2013 Подскажите инди или старых игр позалипать на парах, желательно не требовательных к АПМу и железу. Уже есть HOMM3, FTL, HS. Железо AMD C-70 1000МГц / 2048МБ / AMD Radeon HD 6290 зе байндинг оф айзек супер мит бой Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2570 20 ноября 2013 готика офк косморейнджеры 2квестики типа сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2571 20 ноября 2013 да годных индюшек и низкотребовательных рпг жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2572 21 ноября 2013 Не логинится в рокстар геймс сошиал клаб (а без него в л.а. нуар не поиграешь) просто висит иконка коннекта и всё, хотя на сайт с моего акка заходит нормально, я так понял ргск просто не видит интернет соединения, потому что когда я хотел сменить пароль через клиент в игре он написал "нет соединения", может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. Заранее спасибо. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2573 21 ноября 2013 Не логинится в рокстар геймс сошиал клаб (а без него в л.а. нуар не поиграешь) просто висит иконка коннекта и всё, хотя на сайт с моего акка заходит нормально, я так понял ргск просто не видит интернет соединения, потому что когда я хотел сменить пароль через клиент в игре он написал "нет соединения", может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. Заранее спасибо.ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2574 21 ноября 2013 Не логинится в рокстар геймс сошиал клаб (а без него в л.а. нуар не поиграешь) просто висит иконка коннекта и всё, хотя на сайт с моего акка заходит нормально, я так понял ргск просто не видит интернет соединения, потому что когда я хотел сменить пароль через клиент в игре он написал "нет соединения", может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. Заранее спасибо.у тебя запускается стимовский ла нуар? у меня он без ноу-сиди не пахал, причем с кряком даже заходил в ргск и ачивки сторились, а стимовские не пахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2575 21 ноября 2013 стимовский, проблема скорее всего в том что ргск не видит интернет подключение Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2576 22 ноября 2013 топан ведьмака 3 есть?какая вообще инфа по нему есть?слыхал что размер мира 3 части будет в 35 больше 2 части. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2577 22 ноября 2013 топан ведьмака 3 есть?какая вообще инфа по нему есть?слыхал что размер мира 3 части будет в 35 больше 2 части. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2578 24 ноября 2013 Гайз подскажите плиз игру по типу мафии\мафии2 что бы были времена сухого закона , фри ворлд и музыка главное что бы была этой эпохи в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2579 24 ноября 2013 Гайз подскажите плиз игру по типу мафии\мафии2 что бы были времена сухого закона , фри ворлд и музыка главное что бы была этой эпохи в игре.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164034 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение