Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

свтор ф2п

есть сейчас хорошие п2п ммо без доната?

английский язык онли

нет, вилдстар жди

Но там же подписка :О

уже нет, подписка за плюшки и играй двумя классами без плюшек если хочешь до любого лвла с любым контентом, чет такое

Чо нет, блядь? Я играю по подписке, а ты мне говоришь, что нет :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

После введения Free-to-Play подписка больше не понадобится! У вас появится возможность загрузить Star Wars™: The Old Republic™ и прокачать персонажа до 50-го уровня бесплатно, не имея доступа к расширенным функциям и контенту для групп. Тем не менее, мы предлагаем возможность приобрести услуги, предметы и контент, которые позволят улучшить прохождение игры. Эти покупки можно совершить на новом картельном рынке (Cartel Market). Таким образом, вы сможете выбирать то, что вам нужно для игры.

podpiska

Помимо неограниченного доступа ко всем функциям и аспектам игры у владельцев аккаунтов с подпиской будет несколько преимуществ:

• Неограниченный доступ к обычным обновлениям, например, к новому контенту Nightmare Mode, новым операциям на планете Asation, цепочкам героических миссий на планете-тюрьме Belsavis, а также к новым боевым зонам для любителей PvP. Подписчики также будут в автоматическом режиме ежемесячно получать Cartel Coins, которые можно потратить на Cartel Market.
  • На Cartel Market можно приобрести разнообразные игровые предметы, например, вещи для изменения внешнего вида экипировки, а также товары, которые сделают игру более удобной и улучшат впечатления игроков. Подписчики получат Cartel Coins как за каждый оплаченный месяц в прошлом, так и за все последующие.
  • Подписчики получат в награду особенный бонус “Fan Favorite”, который присуждается согласно с результатами голосования на Facebook. Голосуйте на www.facebook.com/starwarstheoldrepublic (голосование продлится до 15 августа 2012 года). Вы можете получить одну из таких отличных наград:

• Rancor Holoreplica

• Carbonite Hibernation Capsule

• Party Jawa

Поделиться сообщением

кароч без подписки обрезаный триал :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

свтор ф2п

есть сейчас хорошие п2п ммо без доната?

английский язык онли

нет, вилдстар жди

Но там же подписка :О

уже нет, подписка за плюшки и играй двумя классами без плюшек если хочешь до любого лвла с любым контентом, чет такое

Чо нет, блядь? Я играю по подписке, а ты мне говоришь, что нет :avtorklif:

а я вот щас запустил потестить и играю без подписки, и что?

By July 2012, the subscriber base fell below 1 million, prompting EA to convert the game to free to play

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

дайте список лучших модов на скайрим, решил перепройти, может моды заставят пройти на 100%

Поделиться сообщением

Подскажите инди или старых игр позалипать на парах, желательно не требовательных к АПМу и железу. Уже есть HOMM3, FTL, HS. Железо AMD C-70 1000МГц / 2048МБ / AMD Radeon HD 6290

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Rogue legacy, bastion, dont starve :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Rogue legacy, bastion, dont starve :buba:

Rogue legacy и dont starve стоят, но неприятно тормозят, бастион почекаю, спасибо

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Подскажите инди или старых игр позалипать на парах, желательно не требовательных к АПМу и железу. Уже есть HOMM3, FTL, HS. Железо AMD C-70 1000МГц / 2048МБ / AMD Radeon HD 6290

зе байндинг оф айзек

супер мит бой

Beyond godlike

Поделиться сообщением

готика офк

косморейнджеры 2

квестики типа сибири

Поделиться сообщением

да годных индюшек и низкотребовательных рпг жопой жуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не логинится в рокстар геймс сошиал клаб (а без него в л.а. нуар не поиграешь) просто висит иконка коннекта и всё, хотя на сайт с моего акка заходит нормально, я так понял ргск просто не видит интернет соединения, потому что когда я хотел сменить пароль через клиент в игре он написал "нет соединения", может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. Заранее спасибо.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Не логинится в рокстар геймс сошиал клаб (а без него в л.а. нуар не поиграешь) просто висит иконка коннекта и всё, хотя на сайт с моего акка заходит нормально, я так понял ргск просто не видит интернет соединения, потому что когда я хотел сменить пароль через клиент в игре он написал "нет соединения", может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. Заранее спасибо.

ты хохол

Поделиться сообщением

у тебя запускается стимовский ла нуар? у меня он без ноу-сиди не пахал, причем с кряком даже заходил в ргск и ачивки сторились, а стимовские не пахали

Поделиться сообщением

стимовский, проблема скорее всего в том что ргск не видит интернет подключение

Beyond godlike

Поделиться сообщением

топан ведьмака 3 есть?

какая вообще инфа по нему есть?

слыхал что размер мира 3 части будет в 35 больше 2 части.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

топан ведьмака 3 есть?

какая вообще инфа по нему есть?

слыхал что размер мира 3 части будет в 35 больше 2 части.

180px-O_RLMENTE.jpg

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Гайз подскажите плиз игру по типу мафии\мафии2 что бы были времена сухого закона , фри ворлд и музыка главное что бы была этой эпохи в игре.

Поделиться сообщением

Гайз подскажите плиз игру по типу мафии\мафии2 что бы были времена сухого закона , фри ворлд и музыка главное что бы была этой эпохи в игре.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164034

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Во что поиграть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...